Модели кораблей из пластилина

Страницы: 1 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
+
+1
-
edit

IBeRUS

Опытный
★★★☆
Andru> А тем временем идет подготовка к Дню ВМФ и тренировка личного состава.

Братик,желаю,что бы все ! (С) А по-честноку, флот всегда впереди! Дзынь! (С тобой бокалами)
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!  7.0
+
+1
-
edit

Andru>> А тем временем идет подготовка к Дню ВМФ и тренировка личного состава.
IBeRUS> Братик,желаю,что бы все ! (С) А по-честноку, флот всегда впереди! Дзынь! (С тобой бокалами)

Братан Игорь, мы тут по телефону с братьями посоветовались, и порешали в Сад не ходить, таки попожелали всего в этой жизни..по подздразделениям попраздновать, я тут уже показался так, что афганцы и прочие ВДВ мане пожелали....
 8.0
Изменения в репутации автора за это сообщение:
06.02.2012 03:04, D.Vinitski: +1: Поставлю плюсик за пластилин тоже. Не то, что мне сильно нравится, но за упорство и труд.
RU snegovik3d #31.07.2011 14:41 @komputar#30.07.2011 13:23
+
+1
-
edit

snegovik3d

Опытный

komputar> и я уже начал есть дно
Ну зачем же так... :eek: я тоже в детстве пробовал - мне не понравилось. ;) :D
 5.0
+
+2
-
edit

Совершенно неожиданно обнаружилось желание поработать и реализовать задел. Несколько фот по сборке кормы.
Установка киля на обшивку.
Прикреплённые файлы:

SNV80206.JPG (скачать) [260,68кбайт, 37 загрузок] [attach=247887]
 8.0
Andru> Совершенно неожиданно обнаружилось желание поработать и реализовать задел. Несколько фот по сборке кормы.
Andru> Установка киля на обшивку.
Установка шпангоутов(они же переборки), состыковка с подготовленой кормовой оконечностью с баллером и рулем.
Прикреплённые файлы:

SNV80207.JPG (скачать) [166,96кбайт, 50 загрузок] [attach=247888]
 8.0
Andru>> Совершенно неожиданно обнаружилось желание поработать и реализовать задел. Несколько фот по сборке кормы.
Andru>> Установка киля на обшивку.
Andru> Установка шпангоутов(они же переборки), состыковка с подготовленой кормовой оконечностью с баллером и рулем.
Сборка бортовой обшивки.
Прикреплённые файлы:

SNV80208.JPG (скачать) [146,19кбайт, 57 загрузок] [attach=247889]
 8.0
+
+1
-
edit

Размещаем в корпусе электродвигатели, предвалительно сняв балку крепления с рулевой рамой и гребные винты с валами, прорезаются пазы в переборка (после установки заделываются).
 8.0
Andru> Размещаем в корпусе электродвигатели, предвалительно сняв балку крепления с рулевой рамой и гребные винты с валами, прорезаются пазы в переборка (после установки заделываются).
Прикреплённые файлы:

SNV80215.JPG (скачать) [146,44кбайт, 44 загрузки] [attach=247891]
 8.0

dmirg78

Опытный
★★★★
Andru>> Размещаем

А что за корабль?
Мой дьявольски коварный план порабощения Земли рухнул уже на начальном этапе - встать в половине восьмого в субботу...  3.6.23
Andru>>> Размещаем
dmirg78> А что за корабль?
Из задела по "Гавриилу", но будет стендом для испытаний всей новой движухи.
 8.0
Andru>>>> Размещаем
dmirg78>> А что за корабль?
Andru> Из задела по "Гавриилу", но будет стендом для испытаний всей новой движухи.
Прикреплённые файлы:

SNV80214.JPG (скачать) [72,52кбайт, 38 загрузок] [attach=247936]
 8.0
Andru>>>>> Размещаем
Andru> dmirg78>> А что за корабль?
Andru>> Из задела по "Гавриилу", но будет стендом для испытаний всей новой движухи.
Продолжение- подготовка.
Прикреплённые файлы:

SNV89737.JPG (скачать) [404,27кбайт, 19 загрузок] [attach=249174]
 8.0

Ulysses

Опытный
★☆
dmirg78>> А что за корабль?
Andru> Из задела по "Гавриилу", но будет стендом для испытаний всей новой движухи.

Эндрю, это Ваш новый корпус "Гавриила" или модернизация старого корпуса?

С уважением!
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь... We're last children of the sea.  3.6.23
+
+1
-
edit

dmirg78>>> А что за корабль?
Andru>> Из задела по "Гавриилу", но будет стендом для испытаний всей новой движухи.
Ulysses> Эндрю, это Ваш новый корпус "Гавриила" или модернизация старого корпуса?
Ulysses> С уважением!
Что тут сказать- корма точно от "Гавриила", а за остальное пока не могу сказать. Но отдельные соображения присутствуют. Из меня бы дипломат вышел бы- много сказать но ничего толком не ответить.
 8.0

Ulysses

Опытный
★☆
Ulysses>> Эндрю, это Ваш новый корпус "Гавриила" или модернизация старого корпуса?
Andru> Что тут сказать- корма точно от "Гавриила",

Эндрю, Ты что, действительно порезал свою модель "Гавриила"?

Если так - ой, как зря...

Andru> а за остальное пока не могу сказать. Но отдельные соображения присутствуют.

Делись!

Andru> Из меня бы дипломат вышел бы- много сказать но ничего толком не ответить.

Главное качество дипломата - они никогда не режут свои корабли вне договоров!

Действительно жаль, если Ты порезал своего "Гавриила"... :(

С уважением к Тебе и к Твоей работе!
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь... We're last children of the sea.  3.6.23
Это сообщение редактировалось 06.11.2011 в 01:18
+
+1
-
edit

Ulysses>>> Эндрю, это Ваш новый корпус "Гавриила" или модернизация старого корпуса?
Andru>> Что тут сказать- корма точно от "Гавриила",
Ulysses> Эндрю, Ты что, действительно порезал свою модель "Гавриила"?
Ulysses> Если так - ой, как зря...
Andru>> а за остальное пока не могу сказать. Но отдельные соображения присутствуют.
Ulysses> Делись!
Andru>> Из меня бы дипломат вышел бы- много сказать но ничего толком не ответить.
Ulysses> Главное качество дипломата - они никогда не режут свои корабли вне договоров!
Ulysses> Действительно жаль, если Ты порезал своего "Гавриила"... :(
Ulysses> С уважением к Тебе и к Твоей работе!
Брат Улисс (это вроде как Одиссей), отвечаю по существу поставленных вопросов:
1.Гаврюха не порезан, а просто перенесен , как говаривал наш старпом "вправо".
2. Имею желание испытать мощную ГЭУ(о как) в морских условияю, прежде чем ставить на Гавриил, по этому делаю что-то более скромное по размеру водоплавающее,с некоторыми изменениями в конструкции.
Что конкретно делаю, пока не скажу, если процесс пойдет-увидишь первым.
 8.0

DD

Опытный

А как ты решаешь вопрос с вибрацией?В местах прохода дейдвудов сквозь пластилин по идее должна образовываться течь от вибрации...Может для корпуса стоит сначала проволочный каркас делать?
 8.0
DD> А как ты решаешь вопрос с вибрацией?В местах прохода дейдвудов сквозь пластилин по идее должна образовываться течь от вибрации...Может для корпуса стоит сначала проволочный каркас делать?
Вот именно этот вопрос меня сейчас и занимает. Посмотрим. Будем балансировать, или менять вала линии- продается калиброванная проволока.
Обработка заготовок.
Прикреплённые файлы:

SNV89742.JPG (скачать) [120,42кбайт, 18 загрузок] [attach=249354]
 8.0

DD

Опытный

Можно вставить фторопластовые втулки в дейдвуд...он немного гасит вибрацию.Проволока калиброванная это и для обычных моделей "само-собой"... :)
 8.0
DD> Можно вставить фторопластовые втулки в дейдвуд...он немного гасит вибрацию.Проволока калиброванная это и для обычных моделей "само-собой"... :)

в дейдвуде и кронштейне запрессованы фторопластовые втулки
 8.0
+
+1
-
edit

Процесс движется. Подсборка средней секции корпуса, примерил аккумулятор.
Прикреплённые файлы:

SNV89749.JPG (скачать) [130,9кбайт, 19 загрузок] [attach=251307]
 8.0
Andru> Процесс движется. Подсборка средней секции корпуса, примерил аккумулятор.
Полная сборка средней секции, установка жескостей.
Прикреплённые файлы:

SNV89751.JPG (скачать) [126,3кбайт, 20 загрузок] [attach=251308]
 8.0
Andru>> Процесс движется. Подсборка средней секции корпуса, примерил аккумулятор.
Andru> Полная сборка средней секции, установка жескостей.

Все- ша, отбой всех тревог, план выполнен, моно и отдохнуть.(с нетерпением жду высерков-высерами не назовешь,ума мало, моих друзей дэкадентов- это за коньяк и т.п- ох как мне иногда нравится реакция отдельных незрелых элементов..)
Прикреплённые файлы:

SNV89752.JPG (скачать) [137,55кбайт, 38 загрузок] [attach=251309]
 8.0
+
+1
-
edit

shhturman

Опытный
★★★☆
Andru> Процесс движется. Подсборка средней секции корпуса, примерил аккумулятор.
А каковы характеристики валопроводов?
 7.0.1

Ulysses

Опытный
★☆
Здравствуй, Эндрю!

Andru> Что конкретно делаю, пока не скажу, если процесс пойдет-увидишь первым.

Рискну предположить, что это "корабль плохой погоды", СКР проекта 2, 4, 39.

Кого Ты строишь?

С уважением, Улисс!
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь... We're last children of the sea.  3.6.24
Страницы: 1 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies