Вуду>> - Полно врать-то! Ключевые слова: кщееш - мне интересно, американцы что-нибудь свое, для этого самолета наиболее выгодное придумают, или так и будут лет на 20 отставать?
кщееш> Именно это мне и интересно.
кщееш> Обьяснять что ли? С появлением Су-27 появился ряд красивых фигур. Именно красивых.
кщееш> Ф-22, хочется верить, хороший самолет, следовательно можно ожидать от него чего-нибудь эдакого.
- Объяснять значение слова
выгодно, здесь, при таком, на словах, подчёркнутом эстетстве.
кщееш> Тем более, что несколько лет назад видел передачу и, кстати, читал статьи, где говорилось, что "известный пилотаж русских" будет вчерашним днем после появления Ф-22 и Ф-35.
кщееш> Но до сих пор, в пилотаже ничего выдающегося от американцев видеть не приходится.
кщееш> В любом случае они уступают российским пилотажникам. Уступают на много лет. В спортивном, кстати, тоже.
кщееш> Можете оспаривать.
- Я даже не подумаю оспаривать вещи столь абсурдные, что некто к лучшему в мире истребителю завоевания господства в воздухе вдруг начнёт прикладывать мерку красоты пилотирования на авиасалонах. Настолько мог бы разве что
lau ошизеть.
"Не верю!" ©
кщееш> Ваше замечание о боевом качестве самолета к тому, что мне интересно - вообще не относится. Этого я не могу оценить.
- Да, понимаю, Вам таких пустяков никогда не интересно!..

Вам бы всё лютики-цветочки-бабочки?
кщееш> полагаю, кстати, что и Вы тоже.
- Я не могу оценить боевые качества F-22? Класс!.. Не могли бы Вы назвать три-четыре ника, кто, по-Вашему, на этом форуме способен этакое сделать? Чтобы я знал, к кому обратиться, если вдруг меня по этому вопросу любопытство одолеет?
кщееш> Короче- хочу что-нибудь уникальное. Будьте добры -немедленно предоставьте.
- Уникальное?! Нет проблем! Это очень легко:
счёт в учебных боях 241:2.