Миг-35 Жук-АЭ против F-16E/F Block 60 Desert Falcon APG-80

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
+
-
edit

Savage

Опытный
★★
Ф-16

Миг-35

missiles.ru :: АФАР Фазотрон-НИИР

Изменения в репутации автора за это сообщение:
14.05.2008 09:54, Eretik: -1
14.05.2008 12:36, Eretik: +1
+
-
edit

omalin

Начинающий

Порвёт с этим радаром и двигателями с ОВТ Ф-16, как тузик грелку.
У победы много отцов...  
Изменения в репутации автора за это сообщение:
26.03.2007 01:37, MD: -1: За ни на чем не основанную самоуверенность и максимализм. Еще один "патриотический" сопляк, как будто у нас тут своих мало...

Chizh

Втянувшийся

Активного Жука пока еще нет. Есть только набор компонентов, которые назвать БРЛС сложно.
Когда появятся серийные изделия, тогда и придет время длину мерять.

omalin

Начинающий

Chizh> Активного Жука пока еще нет. Есть только набор компонентов, которые назвать БРЛС сложно.
Chizh> Когда появятся серийные изделия, тогда и придет время длину мерять.

3 см там же выше в ссылке написано.
У победы много отцов...  
+
-
edit

omalin

Начинающий

А теперь почему порвёт . Цитата дословно. "Сушки" "порвали" американские F-15 - Известия

Это ещё при превосходстве американских самолётов в дальности РЛС.

С новым Жуком с АФАРом оно исчезает и МИГ-35 может начинать ДВБ сразу после обнаружения (130км) ракетами Р-27 ЭР(Т) , а вот Ф-16 будет ждать дальности АИМ - 120с. Ну а в БВБ надеюсь вам не надо объяснять превосходство нашлемной системы прицеливания на МИГе, ракеты Р-73 над АИМ-9 и манёвренных характеристик МИГа с ОВТ над колодой Ф-16.

Теперь надеюсь MD ясна подоплёка моих слов? Сам бы покопался и дошёл бы . Но мне в принципе по барабану сколько там будет чёрных звёздочек. Гораздо интереснее читать глупые обоснавания им... Хе-хе...
У победы много отцов...  
+
-
edit

Chizh>> Когда появятся серийные изделия, тогда и придет время длину мерять.
omalin> 3 см там же выше в ссылке написано.

Он имел в виду другим хм... прибором меряться. :F Впрочем, Чиж и Ко известен "патриотизмом и любовью к российской авиатехнике".
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
+
-
edit

omalin

Начинающий

Chizh>>> Когда появятся серийные изделия, тогда и придет время длину мерять.
omalin>> 3 см там же выше в ссылке написано.
AGRESSOR> Он имел в виду другим хм... прибором меряться. :F Впрочем, Чиж и Ко известен "патриотизмом и любовью к российской авиатехнике".

Постараемся просветить в меру сил, времени и терпения и знаний... Согласен проблемы были в середине 90-х , когда США вырвалось вперёд в области радаров с АФАР. Сейчас эти проблемы частично решены (МИг-35) . Очередь за Су.

Однако на форуме я не нашёл достаточного кол-ва статей по БПЛА (беспилотники). А за ними будущие. И как бы мы опять не оказались в роли догоняющей команды.
У победы много отцов...  
+
-
edit

Боюсь, по БПЛА мы уже давно не то что догоняем, а потеряли из вида лидера.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
+
-
edit

omalin

Начинающий

А зря - уничтожение Кубов в долине Бекаа в 82 был первый звоночек. Сейчас США создаёт новое покаление БПЛА на основе стелс (используються композитные материалы)
У победы много отцов...  
+
-
edit

Полл

Литератор
★★★★★
omalin> А зря - уничтожение Кубов в долине Бекаа в 82 был первый звоночек. Сейчас США создаёт новое покаление БПЛА на основе стелс (используються композитные материалы)
Ты про X-45? Или еще целую кучу программ, которые у нас на форуме регулярно стараются отслеживать?
Мы и не знали %) ...

+
-
edit

omalin> А зря - уничтожение Кубов в долине Бекаа в 82 был первый звоночек. Сейчас США создаёт новое покаление БПЛА на основе стелс (используються композитные материалы)

Да мы типа тут в курсе. Ты сначала полазай по сайту, посмотри какие темы есть, какие обсуждения велись и ведутся. Это такой хороший совет! ;)
+
-
edit

omalin

Начинающий

omalin>> А зря - уничтожение Кубов в долине Бекаа в 82 был первый звоночек. Сейчас США создаёт новое покаление БПЛА на основе стелс (используються композитные материалы)
Полл> Ты про X-45? Или еще целую кучу программ, которые у нас на форуме регулярно стараются отслеживать?
Полл> Мы и не знали %) ...

Harpi, ADM-160 MALD, ABABIL Ирана, AQM - 91A - Predator, Global Hawk - да их море и некоторые из них достойны обсуждения на форуме.
У победы много отцов...  
+
-
edit

Спасибо, что подсказал. Теперь будем знать. :lol:
+
-
edit

Полл

Литератор
★★★★★
То, что было у нас в "Общевоенном":
Информация по БПЛА FCS.

+
-
edit

Полл> То, что было у нас в "Общевоенном":
Полл> Информация по БПЛА FCS.

Паша, шо-то ты какой-то ночью шибка сурьезный! Чо не спишь? :)
+
-
edit

Полл

Литератор
★★★★★
omalin> Harpi, ADM-160 MALD, ABABIL Ирана, AQM - 91A - Predator, Global Hawk - да их море и некоторые из них достойны обсуждения на форуме.
Да. Достойны. И обсуждаются. Часть - в "Авиационном" - в основном стратеги вроде "ГлобалХавка" и Х-45. Часть - в "Общевоенном". Смотри мою ссылку.
Часть - в "Морском".
Туда только что в тему "Пограничник для ДВ" скинули фотку Европейского БПЛА корабельного базирования.

Полл> То, что было у нас в "Общевоенном":
Полл> Информация по БПЛА FCS. / Форумы Balancer`а

Агги> Паша, шо-то ты какой-то ночью шибка сурьезный! Чо не спишь?
Наверное, ко мне подкрался кризис среднего возраста. Или просто авитаминоз.
%)
ДЖа тут еще Мишка со своими подъ@бками...
Человек хороший, но. :(

+
-
edit

omalin

Начинающий

И всё? Вот тут в США испытывлся БПЛА для боёв в городе с защитой от пуль (не крупнокалиберных ) и от близких разрывов гранат, хорошей манёвренностью и возможностью устаноски НУР. Корпус из подвида кевлара. Двигатель с очень малым тепловым следом. Я пробовал обсудить как с этой тварью - результат - менять структуру взвада при массовом применении этих тварей.
У победы много отцов...  
+
-
edit

omalin

Начинающий

Вот ссылка CNews: Создан тяжелый беспилотник для боев в городе
У победы много отцов...  
+
-
edit

Полл> Наверное, ко мне подкрался кризис среднего возраста. Или просто авитаминоз.

Какой нах кризис в 26-27 лет?! Тебе вроде стока, да?. Я вон уже четвертый десяток меряю, а никаких кризисов. ;) Серьезно.

А витамины - да, их жрать надо.

Полл> ДЖа тут еще Мишка со своими подъ@бками...
Полл> Человек хороший, но. :(

Да забей ты на все подъ№бки!
+
-
edit

omalin> И всё? Вот тут в США испытывлся БПЛА для боёв в городе с защитой от пуль (не крупнокалиберных ) и от близких разрывов гранат, хорошей манёвренностью и возможностью устаноски НУР.

Да обсуждали уже.
+
-
edit

omalin

Начинающий

"В 2008 году планируется испытать более тяжелую версию BattleHog 350X. Аппарат с размахом крыльев свыше 10 м и взлетным весом 16800 кг сможет брать на борт до 4500 кг полезной нагрузки – бомб с системой высокоточного наведения J-DAM, ракет класса «воздух-воздух» AIM-120 AMRAAM, размещаемых во внутрифюзеляжных отсеках, а также пушку калибра 20 мм. В отличие от BattleHog 100х, аппарат будет оснащен малоразмерным V-образным хвостовым оперением, однако управление полетом будет осуществляться с помощью подъемного вентилятора."

А это в перспективе...
У победы много отцов...  
+
-
edit

omalin

Начинающий

Полл>> Наверное, ко мне подкрался кризис среднего возраста. Или просто авитаминоз.
AGRESSOR> Какой нах кризис в 26-27 лет?! Тебе вроде стока, да?. Я вон уже четвертый десяток меряю, а никаких кризисов. ;) Серьезно.
AGRESSOR> А витамины - да, их жрать надо.
Полл>> ДЖа тут еще Мишка со своими подъ@бками...
Полл>> Человек хороший, но. :(
AGRESSOR> Да забей ты на все подъ№бки!

Да заметьте ещё и спать а не полуночничать и на свежем воздухе гулять.
У победы много отцов...  
+
-
edit

Полл

Литератор
★★★★★
Полл>>> Наверное, ко мне подкрался кризис среднего возраста. Или просто авитаминоз.
AGRESSOR>> Какой нах кризис в 26-27 лет?! Тебе вроде стока, да?. Я вон уже четвертый десяток меряю, а никаких кризисов. ;) Серьезно.
AGRESSOR>> А витамины - да, их жрать надо.
omalin> Полл>> ДЖа тут еще Мишка со своими подъ@бками...
omalin> Полл>> Человек хороший, но. :(
AGRESSOR>> Да забей ты на все подъ№бки!
omalin> Да заметьте ещё и спать а не полуночничать и на свежем воздухе гулять.
Спасибо, братишки.
А гулять до марш-броска или после?
Это я шучу. Хотя бегаю и в самом деле достаточно - не менее 15 км в день.
Витамины наверное действительно прикупить надо.
omalin, тебе надо перечитать очень большую тему, в которой перспективы ударных БПЛА рассосали по косточкам. Называлась "Кузьмич2020" - сейчас постараюсь тебе ее найти.
Вот, нашел: Кузьмич-2020
Оттуда целый букет тем, связанных с БПЛА вырос.

+
-
edit

Полл> Спасибо, братишки.

Пжлста.

Полл> А гулять до марш-броска или после?

Во время! Слабо? :P

Полл> Это я шучу. Хотя бегаю и в самом деле достаточно - не менее 15 км в день.

В смысле, каждый день бегаешь? %( Или просто имеется в виду мотаться по делам? Если первое - большой респект! Если второе - сочувствие! Я всего-то 5-6 км каждый день бегаю, и 10-12 по воскресеньям. Раньше стандартную десятку за час бегал, а ща обленился как... мля... Эх... %)
+
-
edit

omalin

Начинающий

Полл>>>> Наверное, ко мне подкрался кризис среднего возраста. Или просто авитаминоз.
Полл> AGRESSOR>> Какой нах кризис в 26-27 лет?! Тебе вроде стока, да?. Я вон уже четвертый десяток меряю, а никаких кризисов. ;) Серьезно.
Полл> AGRESSOR>> А витамины - да, их жрать надо.
omalin>> Полл>> ДЖа тут еще Мишка со своими подъ@бками...
omalin>> Полл>> Человек хороший, но. :(
Полл> AGRESSOR>> Да забей ты на все подъ№бки!
omalin>> Да заметьте ещё и спать а не полуночничать и на свежем воздухе гулять.
Полл> Спасибо, братишки.
Полл> А гулять до марш-броска или после?
Полл> Это я шучу. Хотя бегаю и в самом деле достаточно - не менее 15 км в день.
Полл> Витамины наверное действительно прикупить надо.
Полл> omalin, тебе надо перечитать очень большую тему, в которой перспективы ударных БПЛА рассосали по косточкам. Называлась "Кузьмич2020" - сейчас постараюсь тебе ее найти.
Полл> Вот, нашел: Кузьмич-2020
Полл> Оттуда целый букет тем, связанных с БПЛА вырос.

Спасибо.

Бороться с этой тварью можно самым дешёвым способом заменой во взводе одного ПК на крупнокалиберный "Корд" с оптическим прицелом. Но в случае его дальнейшей модернизации ракеты АИМ-120 , умные бомбы - станет резко вопрос о его поиске и обнаружениис последующим уничтожением, ибо такой подарок в тылу - сплошная засада.
У победы много отцов...  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies