пневматические пистолеты

Тэги: армия
Страницы: 1 2 3

TEvg

Аксакал
★☆
Мне интересно можно ли взяв за основу устройство типа Оса или другой свободно продающися
а) повысить давление воздуха в 2-3 раза без разрушения конструкции?
б) заменить резиновые шарики на стальные пули?
в) можно ли стрелять пулей из ненарезного ствола?

russo

Аксакал
★★★★★
TEvg> Мне интересно можно ли взяв за основу устройство типа Оса или другой свободно продающися
TEvg> а) повысить давление воздуха в 2-3 раза без разрушения конструкции?
TEvg> б) заменить резиновые шарики на стальные пули?
TEvg> в) можно ли стрелять пулей из ненарезного ствола?

Для чего, членовредительства что ли? Лучше уж купи нелегальный огнестрел, все равно статья наверное одна :-)

Полл

Литератор
★★★★★
TEvg> Мне интересно можно ли взяв за основу устройство типа Оса или другой свободно продающися
Нет.
Да.
Да. Смотри на охотничьи пули для гладкоствольных ружей.

+
-
edit

john5r

Аксакал
★★★★★
когда ты спрашивал про меркаптан, дело было в борделе. В чем дело сейчас?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

"Оса" - резинострел. И свободно не продается. По крайней мере в России.

Там воздуха нет. Давление для выстрела создается пороховым зарядом. Но таки Полл прав. Стенки патрона к "Осе" рассчитаны на конкретное давление и будут разрушены при его превышении на, ЕМНИП, 10-30 процентов. На пластиковый ствольной блок рассчитывать смысла нет вообще. Вот ежели с него снять все замеры и высверлить/отшлифовать аналог из хорошей оружейной стали... %)

Можно, но будет ряд вопросов (некоторые задаст милиция - ;)). Во-первых, замена резинового ПЭ на стальную пулю для соответствующих характеристик потребует увеличения навески пороха. Это, в свою очередь, ставит вопрос прочности стенок ствола и отдачи при таком калибре (18 мм. - почти 12-й калибр). Ни о какой точности, что, в принципе, равно относится и к резинке, говорить не придется.

Запросто. Охотничьи ружья так и стреляют. Только в переделанной "Осе" я бы, например, не стал использовать пули. Куда лучше мелкая омедненная дробь для пневматических винтовок и пистолетов. За четыре выстрела можно послать в цель несколько десятков дробин. ;)
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  

TEvg

Аксакал
★☆
>Для чего, членовредительства что ли?

Для самообороны.

Я так понял что оса это фуфло не дорабатывается. Надо попробовать купить газовый и переделать его.

>Лучше уж купи нелегальный огнестрел, все равно статья наверное одна

Будто они продаются. (фыркает).

TEvg

Аксакал
★☆
>Запросто. Охотничьи ружья так и стреляют.

Я боюсь что пуля вылетевшая из гладкого и такого короткого ствола будет беспорядочно кувыркаться. У ружья хотя бы ствол длинее.

TEvg

Аксакал
★☆
>когда ты спрашивал про меркаптан, дело было в борделе. В чем дело сейчас?

Чтобы иметь возможность застрелить того кого я сочту нужным.
Милиция меня не волнует, я не собираюсь попадаться живым.

RU Северный #27.03.2007 11:57
+
-
edit

Евгений......встрянешь ты в какую нибудь историю......
На киче оно знаешь....гм.....в общем лучше туда не попадать.
Брось ты эту затею с самопальными волынами.
Да,самураи–мы,с раскосыми и жадными очами.  

TEvg

Аксакал
★☆
>гм.....в общем лучше туда не попадать.

Совершенно верно. Я и не хочу туда попадать.

>Брось ты эту затею с самопальными волынами.

Я бы купил заводской АК, если бы он продавался.

Полл

Литератор
★★★★★
>>Для чего, членовредительства что ли?
TEvg> Для самообороны.
TEvg> Я так понял что оса это фуфло не дорабатывается. Надо попробовать купить газовый и переделать его.
Ну те же яйца, только сбоку. Рамка из легких сплавов, патроны с уменьшенной навеской, гладкий ствол, порой - штифованный.
>>Лучше уж купи нелегальный огнестрел, все равно статья наверное одна
TEvg> Будто они продаются. (фыркает).
?? Женя, ты где живешь?? Ты не знаешь, где у нас в Казахстане китаезу купить? (это подсказка)
%)
Впрочем, почитал то, что Женя пишет ниже и понял - да, факт, Жене ствол продавать не будут.
Камикадзе среди продавцов-нелигалов не водятся.
:)

TEvg

Аксакал
★☆
>?? Женя, ты где живешь?? Ты не знаешь, где у нас в Казахстане китаезу купить? (это подсказка)

Не знаю конечно. На базаре дыни и шмотки, стволов там нет. Выходов на уголовников у меня нет. Да и мне кажецца что они стучат через одного. И вообще искать оружие среди них значит засветиться перед уголовным миром.

если знаешь подскажи. Мыло tsch_evgmail.ru

Полл

Литератор
★★★★★
>>?? Женя, ты где живешь?? Ты не знаешь, где у нас в Казахстане китаезу купить? (это подсказка)
TEvg> Не знаю конечно. На базаре дыни и шмотки, стволов там нет. Выходов на уголовников у меня нет. Да и мне кажецца что они стучат через одного. И вообще искать оружие среди них значит засветиться перед уголовным миром.
Это точно.
TEvg> если знаешь подскажи. Мыло tsch_evgmail.ru
Не знаю, не был, не привлекался. И вообще не в курсах, да и достало, что казахстанские погранцы у меня каждую поездку вежливо спрашивают, не заказывал ли мне кто-нибудь патронов? Тонн десять?
:lol:

RU Северный #27.03.2007 12:33 @TEvg#27.03.2007 12:04
+
-
edit

>>гм.....в общем лучше туда не попадать.
TEvg> Совершенно верно. Я и не хочу туда попадать.

Видишь ли,в жизни как правило подобные вещи происходят не так как планируешь.То есть если ты не хочешь попадать живым за колючку,это совсем не значит,что так и будет.
Да,самураи–мы,с раскосыми и жадными очами.  
TEvg> Я боюсь что пуля вылетевшая из гладкого и такого короткого ствола будет беспорядочно кувыркаться. У ружья хотя бы ствол длинее.

Насчет длины ствола - верно. Но если пуля - шар, то не все ли равно, кувыркается она или нет? :)
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
TEvg> Я бы купил заводской АК, если бы он продавался.

А они продаются. Черный рынок оружия этим оружием просто завален. Вот только не советую. Даже покупать надо уметь. Тебе - 100% или по башке дадут или фуфло раздроченное подсунут. Или, что еще хуже, на ментовскую подставу напорешься. Ты умеешь отличить изрядно поюзанный, раздолбанный АК от нераздолбанного, хотя и поюзанного? Вряд ли. Да и пользоваться ты оружием профессионально вряд ли сможешь. Это не так уж просто, как может казаться.
+
-
edit

excorporal

Координатор
★★★★☆
>>Для чего, членовредительства что ли?
TEvg> Для самообороны.
Разве в Казахстане трудно у какого-нибудь деда купить двустволку и сделать обрез? Или ты хочешь носить железо постоянно?
"In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is." - Jan L.A. van de Snepscheut  
+
-
edit

Я уже говорил, что Жене надо своим характером в первую очередь заняться. Может, потом и вовсе выйдет, что ствол-то и таскать незачем. :) Не спасет железо в кармане, если его в яйцах нет...

TEvg

Аксакал
★☆
>Насчет длины ствола - верно. Но если пуля - шар, то не все ли равно, кувыркается она или нет?

И я так думал. Просто захотелось заменить шар острой пулей, да подумал что будет кувыркаться.

>А они продаются. Черный рынок оружия этим оружием просто завален. Вот только не советую. Даже покупать надо уметь. Тебе - 100% или по башке дадут или фуфло раздроченное подсунут. Или, что еще хуже, на ментовскую подставу напорешься.

О чем и речь. И знать надо и уметь и спалиться не долго или остаться без денег и без башки.
Я бы заплатил хорошие комиссионные надежному человеку, за решение таких проблем, да нет такого человека. И найти его см. вышеупомянутые проблемы.

TEvg

Аксакал
★☆
>Разве в Казахстане трудно у какого-нибудь деда купить двустволку и сделать обрез? Или ты хочешь носить железо постоянно?

Думаю трудно. Обрезы не люблю. По мне или пистоль или винтарь. Таскать постоянно я не думаю. Или дома хранить от бандитов или в тайнике, а носить по ситуации т.е. возникла необходимость достал, пошел, пристрелил.

TEvg> О чем и речь. И знать надо и уметь и спалиться не долго или остаться без денег и без башки.

Вот именно.

TEvg> Я бы заплатил хорошие комиссионные надежному человеку, за решение таких проблем, да нет такого человека. И найти его см. вышеупомянутые проблемы.

Да брось, Жень. Незачем тебе стреляющим железом обзаводиться. Дело даже не в характере и потребностях... Просто оружием надо пользоваться уметь. Ну, заведешь ты себе ствол, а тренироваться как будешь? Не сможешь, скорее всего - ни учителей, ни места, ни средств на это у тебя нет. А необученный человек с ружьем опасен и самому себе, и окружающим.
TEvg> Думаю трудно. Обрезы не люблю. По мне или пистоль или винтарь. Таскать постоянно я не думаю. Или дома хранить от бандитов или в тайнике, а носить по ситуации т.е. возникла необходимость достал, пошел, пристрелил.

А разве в Казахстане нельзя купить винтовку или дробовик? Самозарядный вариант, ессно. Ты же вроде как мальчик большой, совершеннолетний - пошел, оформил лицензию, приобрел. Или у вас законы еще хреновей, чем в России?

TEvg

Аксакал
★☆
>Да брось, Жень. Незачем тебе стреляющим железом обзаводиться.

Ну мой батька исчо будучи пионером сделал пистоль с нарезным стволом под патрон 5.6. От ТОЗика что-ли что-то такое помницца мне говорил. А дед парабел с войны приволок. Так ведь женская часть нашей семьи до арсенала добралась и похерила.

Так я что хуже предков что-ли.. если у них было оружие, значит и мне положенно.

>А разве в Казахстане нельзя купить винтовку или дробовик? Самозарядный вариант, ессно. Ты же вроде как мальчик большой, совершеннолетний - пошел, оформил лицензию, приобрел. Или у вас законы еще хреновей, чем в России?

Да вроде как законы хреновые. С охотниками слегка пообщался, мату было много. Конечно если задаться целью то все можно хотя и медленно это. Минус еще тот что ствол на учете и в случае чего за тобой придут.

+
-
edit

AidarM

Опытный
★★★★★
Оса ЕМНИП не пневматика, но разве она требует каких-то лицензий для приобретения?
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
TEvg> Ну мой батька исчо будучи пионером сделал пистоль с нарезным стволом под патрон 5.6. От ТОЗика что-ли что-то такое помницца мне говорил. А дед парабел с войны приволок.

Так вот, когда пройдешь (не дай Бог) войну, вот тогда и обзаводись. Батька твой не от большого ума во время своего пионерства ствол делал, а по неразумию детскому.

Я, ты знаешь, сам сторонник владения оружия гражданскими, но при одном большом "но"! Они должны им владеть более менее профессионально, иначе никакого владения быть не должно. А с незаконным стволом у тебя не будет никакой возможности тренироваться. Даже если ты, скажем, приобрел себе ТТ или ПМ, а затем пошел в спортивную секцию упражняться с пистолетом Марголина, то это огромная разница и в счет тренировки записываться не может. Ты будешь хорошо обращаться с Марголиным, но не более того. Тренироваться нужно только с тем оружием, которым будешь реально пользоваться. Понятно?

TEvg> Так ведь женская часть нашей семьи до арсенала добралась и похерила.

Хреново прятали, значит.

TEvg> Так я что хуже предков что-ли.. если у них было оружие, значит и мне положенно.

Тебе положено в первую очередь стать нормальным мужиком. Бойцом, как я уже говорил. Если мужчина без пистолета ничего не стоит, то и с пистолетом он стоит очень немного.

TEvg> Да вроде как законы хреновые. С охотниками слегка пообщался, мату было много. Конечно если задаться целью то все можно хотя и медленно это. Минус еще тот что ствол на учете и в случае чего за тобой придут.

Ну, видишь, матчасть не знаешь. Баллистический паспорт на гладкоствольное оружие как сделать? Там же нарезов нет? Гладкоствол почти не идентифицируется никак. Некоторые товарищи предлагают в стволе кернеры делать, которые будут метить пулю (ну, и баллистику заодно попортят), так они ж не по всей длине, а обычно в районе патронника - следовательно, легко выпиливаются.

Во-вторых, видишь, ты не умеешь идти к своей цели - тебе влом маяться и добиваться лицензии. Куда это годится?
Изменения в репутации автора за это сообщение:
27.03.2007 15:05, Полл: +1: За объяснение.
Страницы: 1 2 3

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies