[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 95 96 97 98 99 166
+
-
edit

ХАН

опытный

муйня ваши книжки, я на Су-17 козлил гыгы

Парасоль, это ты считаешь безобидной подколкой?
В адрес летчика любого уровня? Кстати не козлил ни разу, не получалась у меня эта фигура,может от того,что влево смотрел.И кого этот я топчу? А если да,то за что? А вот книги для меня,такие как РЛЭ авторитет. И найди где я про козла спорил? В хорошей компании за такие необоснованные Бугага просто на фуй пошлют.

Lamm

аксакал

Насчет вотку донесёт- недонесёт, помню послали товарисча, нёс авоську по гололёду, @бнулся, дык он в падении её над головой держал, бок отшиб себе, но прадукт сахранил. И пральна сделал. Так тока ушибся, а так убили.

Бумс, Парасоль, ребята, под@бки должны быть мотивированы и на личности не надо.
По поводу РЛЭ- да не всегда авторитет , Назипыч. РЛЭ тоже люди писали, если б в Ахтубе, а то... Не всегда толклвл её енералпалковники корректировали. Потому и запрещали пилотаж на самолетах ИБА.
А уж КБП... Какой мудак на Су-24 крен 70 ограничивал на Су-24 в начале 80-х? Потом 90 сделали... Кому боязно было разрешать вводить с 120? РЛЭ крен не ограничивало, есссно. Потому и планировали упражнения с буквой "с" на совершенствование.

RU Parasol_A #04.04.2007 10:11
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Просматривал недавно летные книжки отца. Вот заметил, что в период 76-77г. достаточно много полетов было на сложный пилотаж на Су-24. А вот что входило в сл.пилотаж на данном типе в то время, тока догадываюсь. Може кто прояснит?

Ой, нада было в "Умные мысли про Су-24" запостить. Модератор, будь ласка, перенеси.

RU Д.Сергей #04.04.2007 10:45
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Парасол, поздравляю. 2 креста+2 звезда!
без коментариев-и без обид.

RU Parasol_A #04.04.2007 11:14
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Да какие там обиды. В природе должно быть всего поровну. Каждой твари по паре. Эт еще в Ветхом Завете кажись прописано.

RU Parasol_A #04.04.2007 11:15  @Parasol_A#04.04.2007 11:14
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Parasol_A> Да какие там обиды. В природе должно быть всего поровну. Каждой твари по паре. Эт еще в Ветхом Завете кажись прописано.
Да и крест ещё какой-то ущербный.

RU Д.Сергей #04.04.2007 11:23
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Скажи прямым текстом, крест и подкрасят полноценно!

RU Parasol_A #04.04.2007 11:28
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Не не подкрасят. Мотивации нема. Тут за просто так награды не выдавають.

+
-
edit

Klim

опытный

Parasol_A> Не не подкрасят. Мотивации нема. Тут за просто так награды не выдавають.

Не кручинься.
Есть поговорка: "Не ошибается тот, кто ничего не делает."
В твоём случае можно переиначить: "Если есть и звёзды и кресты, зачит ведёшь полноценную жизнь."

RU фланкер #04.04.2007 15:31  @Klim#04.04.2007 12:30
+
-
edit

фланкер

аксакал

Parasol_A>> Не не подкрасят. Мотивации нема. Тут за просто так награды не выдавають.
Klim> Не кручинься.
Klim> Есть поговорка: "Не ошибается тот, кто ничего не делает."
Klim> В твоём случае можно переиначить: "Если есть и звёзды и кресты, зачит ведёшь полноценную жизнь."

Юр!Оцени в продолжение твоей темы(чейт родилось в одночасье,точнее в одноминутье):
-посвящаетца Парасолю!!!

"...Если ща и звезды и кресты,
-Ну а раньше ордена-медали,
-Значит в этой жизни значишь шо-то ты
-....................................,

-Если бы 3.14-ды б тебе не дали!!!"

(Ссори Парасоль,от всего великодушного сердца,от любви к Сухарям и от всего ИБАшного содружества,не обижайсь,будь ласка!)

RU Parasol_A #04.04.2007 16:44
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Дык, даже улыбнуло.

Как в армии грится:
"Без 3.14лей как без пряников"
"Нас е...ут, а мы крепчаем!"

05.04.2007 06:50, Klim: +1: За правильное понимание критики сверху и сделанные выводы.

Lamm

аксакал

2 ЛЕО
Сань!
А чё ты Парасоля с Бумсом крестами фуячишь?Да и Санслава, по-моему, тож было. Ну, высказывают недовольство... На личности переходють порой... Во, как я, еапример... "НАЗИПЫЧ!!! Выходи, подлый трус!!! Приезжай ко мне на дачу под Московой, мы с Игорем, а мож и Фланкера подтянем , распишем те проверку по полету на уничтожению спиртосодержащих жидкостей в составе звена... аэ...ап..."
А у тебя как в лагере пионерском. Не надо енто... Все люди наши. Мне единственной раз Дима не понравился, када братилёнков зацепил. Он тогда ушёл с форума, а я б ему несогласие выразил. А тут... По-детски енто... Моё мнение- как пацан ты... Не надо...

Lamm

аксакал

Да и ваще вся эта фуйня... плюсы...минусы...выговоры...благодарности...поощрения...взыскания... Ну, чё, не нажрались, что ль, при коммунизме? Я- до сыта. Благодарен тому времени за то, что: "Цельт вижу- Атака!" Потому, что.... Приоритеты... не сильно изменились.
ХАТЯ ГАЗЁТОВ Я НЕ ЧИТАЮ... Но ежель наебнуть по кому... Братилёнки, у вас там нема знакомых?... Тока за билеты... Шоб назад быстренько...
Сань, кончай вы@бываться. Моё мнение, при том люблю я тебя, Назипыча тож, хотя будет убит при дуэли, описанной выше.

DE Александр Леонов #04.04.2007 22:10
+
-
edit

Андрюха ну у тебя блин фитиль, чиста штурманский :lol:
Мы уже не то что отбомбились, а и самолеты зачехлили, сидим пиво пьем, а ты тока команду родил, что типа работу на боевом курсе запрещаю :D
Не выдет из тебя РП на полигоне, нифига :)

RU ВалераМИГ-27К #04.04.2007 22:55
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

Валера ,разве их объединили? насколько я знаю по результатам ГИМО 940-й просто расформировали хотя полк был весьма влетан и боеспособен.матчасть вроде в талдык ,летчиков в Лоцики и Лиду. -МНЕ думается что это "надводная" часть айсберга,кто сейчас будет вспоминать что было науме у "высокого" начальства...

+
-
edit

firebar

опытный

возможно ты и прав.

RU ВалераМИГ-27К #04.04.2007 23:02
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

У меня однокашники летали(и летают) на МиГ-27 в Талдыке, а мож и в Жангизе-Серега в ЖАНГИЗЕ сейчас тюрма организована,место для этого дела самое то ,осбенно зимой когда ветер задувает через ДЖУНГАРСКИЕ ВОРОТА 35-38М/СЕК..

RU ВалераМИГ-27К #05.04.2007 00:20  @фланкер#03.04.2007 14:21
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

фланкер> Я бы с удовольствием ща попал из пушки НР-30 в "оранжевую принцессу" с косой.
фланкер> А вот из ГШ-6х30,пожалуй промахнулся-ба.
НАВЕРНОЕ "ЭТО"надо было делать этак годов 16 пораньше-нас послали в ОДЕССУ ЗАБРАТЬ ПАРУ МИГ-27К ПОСЛЕ ремонта в августе 1991г ,спускаюсь со стремянки встречает техник самолета -дедок ядрёный лет так эдак под 65(наверное во 2-ю мировую воевал) И говорит "чёз вы сынок -надо их танками ,танками "давить" было...-и налее как понёс на "демократов"....вот сейчас и думаеш,прав дедок был

RU Klim #05.04.2007 06:44  @фланкер#04.04.2007 15:31
+
-
edit

Klim

опытный

фланкер> Юр!Оцени в продолжение твоей темы.

Пал Евгеньичь, я тут решил пятую строчку в ваш вирш вставить.
На соавторство не претендую, так для законченности продукта:

"...Если ща и звезды и кресты,
-Ну а раньше ордена-медали,
-Значит в этой жизни значишь шо-то ты
-Если бы 3.14-ды б тебе не дали!!!"

-По сему достоин записи в СКРИЖАЛИ!

Parasol_A> "Без 3.14лей как без пряников"
Parasol_A> "Нас е...ут, а мы крепчаем!"

За правильное понимание критики сверху и сделанные выводы, (+) в репутацию.

Это сообщение редактировалось 05.04.2007 в 06:50

Klim

опытный

В связи с тем, что пословица гласит: - За одного битого двух не битых дают -, в Су-ховской эскадрильи пополнение за счёт Parasol_A.

RU Parasol_A #05.04.2007 08:37
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

И хто какие напитки предпочитает?

RU севан #05.04.2007 08:54
+
-
edit

севан

опытный

>И хто какие напитки предпочитает?
Вопрос кажись коварный...Счас скажу ,что " Старку",а Парасоль мне .... фигу покажет :-((

RU Parasol_A #05.04.2007 09:24
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Ну почему сразу фигу? Сначала покажу Старку. Тебе какую?

1. Старка(пол. Starka) — крепкий алкогольный напиток с содержанием спирта 43 % об. В составе: Спирт, вода, коньяк, портвейн

2. настой «Старки» из листьев яблонь и груш. Так её определяет «Союзплодимпорт», который торгует лицензией на её производство.

Klim

опытный

"Старка" так "Старка", главное, чтобы горело!

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU севан #05.04.2007 12:27
+
-
edit

севан

опытный

>настой «Старки» из листьев яблонь и груш. Так её определяет «Союзплодимпорт», который торгует лицензией на её производство.
Это подойдёт ...точно.Это в Тамбове пьют...А первый вариант в Масквах.

1 95 96 97 98 99 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru