Женщины-пилоты ВВС США - тема на F-16.net

Тэги: F-16, авиация
Страницы: 1 2 3 4

Tico

Модератор
★★★★☆

Ну, и оно надо? :( И чего они лезут, спрашивается?

Сабж, собссно - как Вы относитесь к явлению девушек в боевой авиации?
- Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти. - Any sufficiently advanced good is indistinguishable from evil © Charles T. Rubin, a corollary to Clarke's law. [black] - Я не нашел ни одного железного доказательства аферы (с) Гош.[/black] - Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

Mishka

Координатор
★★★★★
Я — нормально, если послаблений не будет.
Потерялась подпись. (С) Brab Нашедшего прошу вернуть за небольшое вознаграждение ... переслаными байтами.  

Tico

Модератор
★★★★☆
А я - отрицательно. Чисто в эмоциональном плане. Мысль о красивой девушке, размазанной в кашу по разбитому кокпиту, заставляет меня содрогаться.
- Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти. - Any sufficiently advanced good is indistinguishable from evil © Charles T. Rubin, a corollary to Clarke's law. [black] - Я не нашел ни одного железного доказательства аферы (с) Гош.[/black] - Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

Mishka

Координатор
★★★★★
Ну, в этом отношении любого человека жалко.
Потерялась подпись. (С) Brab Нашедшего прошу вернуть за небольшое вознаграждение ... переслаными байтами.  
+
-
edit

Я против. Не фиг женщинам вообще воевать.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
+
-
edit

tramp_

Опытный
★★☆
AGRESSOR> Я против. Не фиг женщинам вообще воевать.
+1.
И вообще, почему возник это глюк - лучше бы рождаемость поднимали, а не паллиативами занимались.

+
-
edit

А где плюс-то? %)
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
Изменения в репутации автора за это сообщение:
07.04.2007 13:51, tramp_: +1: по совокупности
+
-
edit

AidarM

Опытный
★★★★★
Хм, а я с Мишкой согласен. Они же не размазываться кашей по кокпиту идут, а риск осознают. А так я тоже читал, разбилась одна на F-14 при посадке на авианосец.

Если нет послаблений, а с заданием справляются и хотят выполнять эту работу, нефиг мешать.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
LT Bredonosec #07.04.2007 06:19
+
-
edit

Пусть летают. Где-то выясняли, что сопротивляемость перегрузкам несколько выше у них, насчет точности и аккуратности выполнения заданий, т.п. (по дискавери гоняли на данную тему фильм, но ни серию, ни названия самой части не помню :( )

//Главное только, чтоб шур-мур в казармах не началось.. ибо вредно это для боевой части. Треугольники, прочая геометрия любовная.. Плохо она кончиться может.
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  
+
-
edit

Да, представляю, как бабы на Ф-16 в воздухе отношения начнут выяснять! :lol:

"- Ах ты, Джейн, сучка такая, моего Гарри присушила! На тебе AMRAAM! Фокс-три не скажу." :lol:
+
-
edit

Mishka

Координатор
★★★★★
Ну, тут две (одна астронавтка, а другая просто служащая НАСА) уже выясняли. :F У астронавтки подготовка к операции по полной прогамме — даже подгузники были.

xo

Опытный

Mishka> Ну, тут две (одна астронавтка, а другая просто служащая НАСА) уже выясняли. :F У астронавтки подготовка к операции по полной прогамме — даже подгузники были.

По-моему реально с башкой у бабы проблемы начались, ну оно и понятно, такую не каждый долго потерпит :D
Лехаим!  
+
-
edit

Mishka

Координатор
★★★★★
Дык, мужик-то сам козёл — сам, вроде, женат, да ещё двух баб закрутил.
+
-
edit

tramp_

Опытный
★★☆
Bredonosec> Пусть летают. Где-то выясняли, что сопротивляемость перегрузкам несколько выше у них, насчет точности и аккуратности выполнения заданий, т.п. (по дискавери гоняли на данную тему фильм, но ни серию, ни названия самой части не помню :( )
Что-то подобное встречал, только там все равно дельта какая-то в возможностях по остается и еще какие-то глюки. А самое главное - снайперы из женщин, особенно по нынешним войнам, неплохие выйти могут, к примеру, но конечная цель какая всего это предприятия?

LT Bredonosec #07.04.2007 23:06
+
-
edit

>но конечная цель какая всего это предприятия?
В смысле?
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  
+
-
edit

tramp_

Опытный
★★☆
>>но конечная цель какая всего это предприятия?
Bredonosec> В смысле?
Смысл использования женщин в авиации в том числе.

LT Bredonosec #07.04.2007 23:13
+
-
edit

Такой же, как и использования мужиков.
+
-
edit

tramp_

Опытный
★★☆
Bredonosec> Такой же, как и использования мужиков.

Ну это понятно, а над этим уровнем, подняться от уровня ВВС до уровня государства?

LT Bredonosec #08.04.2007 00:06
+
-
edit

Бр-бр-бр.. Вот теперь я не понял...
Что имеется в виду-то?
+
-
edit

yarblc

Втянувшийся

смысл - выполнение боевой задачи
читайте маны...они рулез  

tramp_

Опытный
★★☆
yarblc> смысл - выполнение боевой задачи
Мило. Сегодня, завтра, а что послезавтра?

+
-
edit

yarblc

Втянувшийся

а какой ещё может быть смысл наличия пилотов в ВВС ?
пока не спишут - именно это ежедневно
читайте маны...они рулез  

sxam

Старожил
★★★★
yarblc>> смысл - выполнение боевой задачи
tramp_> Мило. Сегодня, завтра, а что послезавтра?

А что послезавтра?

+
-
edit

tramp_

Опытный
★★☆
А послезавтра из училищ никто не придет, вот что. Изымают из оборота генофонд и радуются.

+
-
edit

tramp_

Опытный
★★☆
Я понимаю, в ВС многих стран напряженка с комплектованием, с другой стороны феминизьма напирает, ну и вроде-бы яйцеголовые обещают, что следующее поколение пилотов не потребует, так что сейчас пережить. Но вот вопрос - потребитили этого завтра будут из состава реализаторов героического внедрения женщины на самолет?

Страницы: 1 2 3 4

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies