Mishka> А кувалда не есть способ решения всех проблем. И женщины пилоты — не кувалда вовсе. Тем более, что мужики пилотами быть вовсе не заточены. И вполне возможно, что женщины под это дело заточены лучше.
Насчет кувалды есть разные мнения.
Насчет заточки - пояснительная записка по данному вопросу с вами?
Как математики или специалисты по деятельности не связанной физической работой женщины зачастую бывают лучше мужчин - особенности мозга, у меня была в школе сильный математик женщина, но тем не менее, мое сугубо частное ИМХО, по причинам социально-психологического характера - математики, физики, биологи/историки - крайне желательно мужчины.
Mishka> Это определение никак не ведёт к тем выводам, что ты сделал.
Ой ли?
Mishka> Рабочих мест всегда было много. Просто, когда кольт уравнял всех в смысле силы, а электроника стала предъявлять другие требования к человеку, то физическая сила стала уходить на другой план. Вот тут и выяснилось, что не кувалдой надо решать, а микроскопом. А у женщин оно получается не хуже.
Именно, именно так, и оказалось, что появилось лишнее звено, которое можно и убрать (тем более есть распространенные установки на его завышенные требования и т.д.), остальное сделают китайцы.
Mishka> Тем, что есть и живёт. А вот прошлая структура — когда только мужики — оказалась вовсе не сбалансированной — умерла потому что.
Она живет???? Гы-ы, нет, гы-гы триста раз. Она умирает, просто не так картинно, как в других местах. Повторюсь - немцы за счет сбалансированности держали нас, имевших достаточно однородную структуру, нам повезло, что юнитов можно было на конвейере делать и резерв наполнения был, перебороли, но ведь затраты зачастую несравнимы за счет сбалансированности и гетерогенности структуры (как и всякая аналогия, некорректна, но наглядна), а теперь - "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня!", прям усе, про обеспечение всех этих герое кто думать будет? Ну и где сбалансированность этой структуры? Ведь как я понял, вы расматриваете только геторогенность только активной части, а не всей структуры, что некорректно.