Vale> На этой, без сомнения мажорной, ноте, предлагаю вам обоим пойти виртуально принять http://foolstown.com/sm/alc.gif. Можно на брудершафт.Vale> Потому что в другом случае я буду вынужден применять плюсомёт... впрочем, если кто не поймёт ситуацию, я его таки применю 
Ну это к тому кто ругаитси, я ж прикалываюсь пока, даже в ответ на грубости явные,во как зацепило, а ты говорил,что провокация неудачная. Неудачная для адекватных людей. А Леху вот снова понесло.
Лень,ну тебе уже пояснили без меня,что ты врешь про мои былые утверждения. Я утверждал,что взлет через 5-7 сек поодиночно или попарно ( ты понимаешь о чем это?) или ошибка,или бред ваших методистов, или с разных,или очень широких полос с ветром со стороны ведомых. Извинеий не жду,тебя понесло, заменяешь и Вуду и Жмурко. Ты че мужин ругаешься? Ты бы хоть подумал для чего я ветку прилепил.Да, у вас у всех так ?

.
Про Озирак, дело не в полете этого летчика и его ошибках ( курсантских кстати). А в том,что в свое время Вы с этим видео носились как курица с яйцом и пытались выдать за образец проффесионализма,пока вас летчики не поправили.
Ну и что возраст? я вот в 53 крайний раз летал, и еще буду. Жрать надо меньше, а больше баб иметь и двигаться, слишком легкое у него было детство,возраст мля. Ваши тоже бы это видео не опубликовали,если бы соображали что это значит,

.Угу? Чем там ты еще недоволен? Долго низко летел? Это тебе так обьявили что так долго. Никто не знает сколько? Были и другие версии, кстати более умные чем мучение на малой высоте пол-тора часа. Ты там не был и не рви рубаху,простудишься. Не ввелся полностью в строй? А сколько надо опытному летчику? Самолет любой он самолет, ПРНК другой? ну не на столько же,не после и-16 полетел? Не освоил-работай в ручном, но это уметь надо, а у вас это непринято, техника - авионика дюже хорошая. Манев для атаки Леня,он на любом самоле одинаковый,стандартный. А че бормотать с самим собой? А вот мой кореш в первом полете на Ф-15 сам сделал дозаправку, татический пуск и сложный пилотаж при отказавшем МФИ в режиме ПНП. Инструктор амовский практически не вмешивался,только подсказывал какя скорость и высота. Нормальному летчику на новом самоле надо сделать одну зону на пилотаж, одну маловысотную с маршрутом, полет с простых видов маневра и полет со сложных,ведомому разок парой слетать. Ну провозок менее 6 не дают. Все, готов по ранее достигнутому уровню. Тем юолее что ф-16 пркрасный самоль. Самолеты 4 поколения намного проще в освоении кстати.
Ну ладно,злись дальше, а мне смешно.
Спали тута без нас.
==
Бредоносец, а про какую ты сцылку? ( Лень, испавь у меня апшипки0