Так госопда, вы кажется меня не допонимаете.
Если кто то выкатывает какие либо претензии к облику ПАК ФА, ходу программы и к людям в ней задействованным, будте добры обосновать, по именам и явкам, ну а попросту, коль наезжаете на кого то, то не худо бы было и ответить за свои слова и подкрепить их кое какими фактами.
Я лично, никаких претензий не выкатывал, а потому и не нуждаюсь в подкреплении своей позиции какими то конкретными аргументами и фактами.
Те же кто пытается облить грязью всех работников АХК без разбора, должны либо обосновать, на каком основании они мямлят про какие то там "освоения средств" и пытаются уличить во лжи человека, которого они даже не знают, заявляя, что он, высказав положительную оценку виденного, не был честен, либо должны, извините уж, заткнуться.
И даже если те же сотрудники ЦАГИ и высказывали свои сомнения в эффективности будущего комплекса, то не нам с вами, сидящим здесь, на форуме, а не в ЦАГИ, стебаться над АХК и ее сотрудниками, прикрываясь словами других людей о том, что ПАК ФА это КГ/АМ.
А то честное слово, как бабы на базаре, трындят о том, что слышали лишь краем уха, зато стеба высокомерного, как будто все как один целыми авиастроительными корпорациями руководят.
Я всегда говорил, что Инет-лучшее средство для проверки того, что человек из себя представляет в моральном плане. И если человек, обладающий чувством собственного достоинства и минимальными представлениями о профессиональной этике, и в реале и в инете говорит одно и то же, то хам, ничего не знающий и ничего не представляющий из себя, как профи, поняв свою безнаказанность и анонимность начнет стебаться и обливать всех грязью,а вот в реале....Бьюсь об заклад, что если бы вы встретили кого нибудь из АХК, даже того же Погосяна, то не посмели бы, глядя ему в глаза, кинуть ему что нибудь вроде "Ваш ПАК ФА - дерьмо". Потому что он бы вас тут же заткнул бы простым вопросом - "А что вы сами то про ПАК ФА знаете? И кто вы вообще такой, и чего добились в ависатроении?".
Поэтому я еще раз настоятельно призываю всех, кто пытается предъявить какие то претензии к данному проекту, и к людям им занимающимся. Отвечайте за свои слова, а не приводите бабьи аргументы "А вот Авдотья Никитишна сказала..." Это просто не достойно для мужика, так себя вести.
Надеюсь поймите.
Это сообщение редактировалось 23.05.2007 в 11:29