Среже, на боинге да и на эрбасе в среднем на самом деле все на так далеко от нас

Рабочие места рядовых конструкторов и технологов в общем такие же. Да есть выделенные подразделения с хайтеком вроде ВР, но это не мэйнстрим, да и толком к чему и, главное, КАК их применить еще не до конца ясно даже самим разработчикам

Вот уровень кооперированоости сотруднокв, интегрированности информационных потоков, системность - выше, это да, но тоже не стоит идеализировать. История с А380 - тому пример.
Я пробовал эту ВР "руками" и не одн раз - прикольно, но.. работать конструктору так пока неудобно, там еще пахать и пахать над интерфейсом. Вот моделирование эргономики - это уже сейчас в такой щтуке нужно делать. Не сильно дороже полноразмерного макета (особенно если учесть сколько их сделать придется) быстрее, нагляднее, гибче. И, наверное. не только эргонмики кокпита, а например эргонимку рабочих мест на производстве, эксплуатации итп итд.
Еще знаю где такую систему (уже вне промышленности) пользуют успешно - моделирование и планирование операций на мозге - тут "на кошечках" не потреинурешься. Не знаю оценок врачей, но впечталило..