[image]

787

Теги:авиация

1 4 5 6 7 8 9 10
RU Владимир Малюх #19.06.2007 07:23  @TEvg#19.06.2007 07:17
+
-
edit

TEvg> Кстати помнится что в СССР были вроде 2 млн. перевозок в год. Сейчас 5 млн. только у S7?

Да, вернее 4.9 за 2006 г, 40 тыс. рейсов. У Аэрофлота - 7млн. Эти две комании занимают примерно 40% рынка. Это не считая всех остальных

Итоги работы S7 Airlines за 2006 год

S7 AIRLINES - авиабилеты, бронирование авиабилетов, сибирь, авиакомпании, продажа авиабилетов S7 AIRLINES, S7 - новый брэнд авиакомпании Сибирь, расписание авиарейсов, расписание S7 AIRLINES, грузовые авиаперевозки, авиакассы, новосибирск

// www.s7.ru

Уж не знаю откуда вам "помнится" по Аэрофлот, лучше бы истоник понадежнее поискали, чем языком молоть безосновательно.

TEvg> А парк у нее какой? Вы ниче не путаете?

Авиабилеты от S7 Airlines (Авиакомпания "Сибирь") – заказать авиабилеты онлайн (online) в Москве. На сайте можно узнать цены на авиа билеты, стоимость билетов на самолет. Забронировать, заказать или купить авиабилеты, билеты на самолет круглосуточно через - там все написано.

TEvg

аксакал

админ. бан
Ах да..
извините глюки и старческий маразм.
Советская авиация перевозила свыше 100 млн. людей в год. Т.е. возила действительно людей.
Сейчас возят жулье.

au: П. 11; предупреждение (+1)
19.06.2007 08:42, MD: -1: За демонстративный бред и ни на чем не базирующиеся оскорбления кучи людей скопом.
19.06.2007 10:57, Serhio: -1: за оскорбление
+
-
edit

Serhio

опытный

Хм... Евгений, Вы бы за жулье извинились, а то меня это оскорбляет. Вы ко всему прочему и моих коллег оскорбляете.

RU Владимир Малюх #19.06.2007 08:28
+
-
edit

Сереж, тут даже не тупизм, тут какая-то более серьезная патология, кторая даже в правилах форума не опиасана, потому у Жени и крестов нету :F

Это сообщение редактировалось 19.06.2007 в 08:35
20.06.2007 13:00, Kuznets: +1: ааа!!! классно отжОг сцуко )))) жаль без толку ))))
RU Владимир Малюх #19.06.2007 08:37
+
-
edit

Кстати о ценах, тут упоминалась казань. Вот Н-ск-Москва:

Цена купе на фирменный поезд "Сибиряк" составляет 7800 рублей в одну сторону.

У S7 в кассах цена 5900 (без сборов) в одну сторону, на сайте вообще 4700 (со сборами).

RU Serhio #19.06.2007 09:01  @Владимир Малюх#19.06.2007 08:28
+
-
edit

Serhio

опытный

В.М.> Сереж, тут даже не тупизм, тут какая-то более серьезная патология, кторая даже в правилах форума не опиасана, потому у Жени и крестов нету :F
Хм.. может я конечно лишнего сейчас говорю, но...
У нас хамов не любят, а тем более такое оскорбление для человека, который свои деньги зарабатывает а не ворует. Зарабатывает каждый день ходя на работу и в отпуск может слетать раз в два года, и в командировки летает. В общем хорошо что Женя не в Комсомольске-на-Амуре живет, а то бы не сдержался.

RU Владимир Малюх #19.06.2007 09:08
+
-
edit

Экий, ты, Сергей, тактичный все-таки человек :) Тут уместно было бы сказать куда более жестко.

+
-
edit

Serhio

опытный

Я могу по разному разговаривать, в юности приходилось и на "стрелках" с "бродягами" "тереть", в общем жизнь научила всякому, а особенно научила думать перед тем когда слова произносишь, ибо за них могут так "спросить", что мало не покажется.
Извиняюсь за феню.

Aaz

модератор
★★
to TEvg
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

BrAB

аксакал
★★
про авиа и жд - это уже не пестня, это стон. купе до иркутска (78 часов) вдвое дороже авиабилета. ПОЧЕМУ? в чем смысл?

+
-
edit

Luchnik

аксакал
★★
Вот у меня сокурсник в Турцию летал. Препод, в 4-х ВУЗах преподаёт всякое околоITшное. Он тоже жулик ? :) А мой тесть-пенсионер - тоже жулик ? :)
Женя, уймись.

RU Barbarossa #19.06.2007 10:56
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Конечно жулик. надо было лететь Туполевым или Ильюшином.

TEvg

аксакал

админ. бан
>У нас хамов не любят, а тем более такое оскорбление для человека, который свои деньги зарабатывает а не ворует. Зарабатывает каждый день ходя на работу и в отпуск может слетать раз в два года, и в командировки летает. В общем хорошо что Женя не в Комсомольске-на-Амуре живет, а то бы не сдержался.

Если ходит на работу то это еще не значит что зарабатывает. Может зарабатывает, а может и нет, откуда я знаю?

>Вот у меня сокурсник в Турцию летал. Препод, в 4-х ВУЗах преподаёт всякое околоITшное. Он тоже жулик ? А мой тесть-пенсионер - тоже жулик ?

Препод-околоИТэшник-в-четырех-ВУЗах?? Чистейшей воды жулик. Знаем мы этих ИТэшников, сам ИТшник. И летал в ТУРЦИЮ??? Наши люди в Турцию не ездят! Там живут враги - турки. Делать там нехуй. Представьте что в 1935-м какой-то препод поехал в гитлеровскую Германию, думаете он бы смог потом объяснить НКВД что он не немецкий шпион? Ему бы никто не поверил, вот и я не верю.

Тесть-пенсионер пользуется авиатранспортом? Т.е. в переводе на русский относится к самым богатым в стране?? Вы хотите сказать что это обычный пенсионер, в свое время где-то на заводе за станком работавший??

RU Владимир Малюх #19.06.2007 12:42  @TEvg#19.06.2007 12:11
+
-
edit

>>У нас хамов не любят, а тем более такое оскорбление для человека, который свои деньги зарабатывает а не ворует. Зарабатывает каждый день ходя на работу и в отпуск может слетать раз в два года, и в командировки летает. В общем хорошо что Женя не в Комсомольске-на-Амуре живет, а то бы не сдержался.
TEvg> Если ходит на работу то это еще не значит что зарабатывает. Может зарабатывает, а может и нет, откуда я знаю?

А не знаете, Женя - не трепите языком попусту. В другом месте я бы употребил другое, более крепкое и краткое выражение.

Если для вас инженер-технолог КнААПО - "неработающий жулик", то недолго и до ходатайства к модераторам за кресты вам, как зработавшему.

TEvg> Препод-околоИТэшник-в-четырех-ВУЗах?? Чистейшей воды жулик. Знаем мы этих ИТэшников, сам ИТшник.

Т.е. вы - жулик, только неудачливый? :F Так это ваши проблемы...

TEvg>И летал в ТУРЦИЮ??? Наши люди в Турцию не ездят! Там живут враги - турки. Делать там нехуй.

Не были сами - не гоните волну. Там очень замечательно отдыхается.

TEvg>Представьте что в 1935-м какой-то препод поехал в гитлеровскую Германию, думаете он бы смог потом объяснить НКВД что он не немецкий шпион? Ему бы никто не поверил, вот и я не верю.

Так ведь ездили. И в 1935 и в 1940, и даже в 1941-м. По приказу ЦК ВКП(б) и Совнаркома.

PS: К модераторам - Евгений безусловно заслужил пару кретсов - за тупизм (граничащий с идиотизмом) и хамство.

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Сорри за оффтоп :( .
Владимир, помнишь?
"А что сказка та плоха -
То рассказчика вина.
Изловить бы дурака,
Да намять ему бока -
Да нельзя никак,
ведь рассказчик-то - дурак!
А у нас, спокон веков,
нет суда на дураков!"
На эти выходные собираемся на Обское море, если получиться - под парусом походим. С тобой можно будет пересечься - книгу отдать?

TEvg

аксакал

админ. бан
>Если для вас инженер-технолог КнААПО - "неработающий жулик", то недолго и до ходатайства к модераторам за кресты вам, как зработавшему.

Нет, он китайский военный инженер. Китай конечно может позволить для своих инженеров полеты на самолетах.

>Не были сами - не гоните волну. Там очень замечательно отдыхается.

Жуликам - возможно.

>Так ведь ездили. И в 1935 и в 1940, и даже в 1941-м. По приказу ЦК ВКП(б) и Совнаркома.

Именно по приказу ЦК. А тут добровольно типа на отдых.

RU Barbarossa #19.06.2007 13:13
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Мы бандито..
Ганстерито...

Постоянно пьем Чинзано
Постоянно сыто пьяно...

А за это режисеррор
нас сниманте
в киноленте...

:mafia000:

RU Владимир Малюх #19.06.2007 15:01  @Полл#19.06.2007 12:53
+
-
edit

Полл> На эти выходные собираемся на Обское море, если получиться - под парусом походим. С тобой можно будет пересечься - книгу отдать?

Можно конечно. В 10 утра в субботу -не поздно будет? Мнея с 10 примерно до 12.00 можно будет застать в кофейне Торогового Центра :) Ну и потом - в округе буду, с досягаемостью в 5 минут. Занят буду всерьез после 15.00... В Вск -в любое время.

ЗЫ: Неужто отсканировать удалось? :)

RU Владимир Малюх #19.06.2007 15:03  @TEvg#19.06.2007 12:54
+
-
edit

>>Если для вас инженер-технолог КнААПО - "неработающий жулик", то недолго и до ходатайства к модераторам за кресты вам, как зработавшему.
TEvg> Нет, он китайский военный инженер.

Вы, Женя, у психиатра давно были? Я уже без шуток спаршиваю...

>>Не были сами - не гоните волну. Там очень замечательно отдыхается.
TEvg> Жуликам - возможно.

Клиника.. увы. :(

TEvg

аксакал

админ. бан
>Вы, Женя, у психиатра давно были? Я уже без шуток спаршиваю...

Несколько лет назад на медкомиссии.

Что касается КнААПО - это китайский военный авиационный завод. Соответсвенно инженер-технолог на КнААПО - китайский военный инженер

Aaz: По заявкам трудящихся, а также от себя лично с медицинскими целями.; предупреждение (+1)

Serhio

опытный

>>Вы, Женя, у психиатра давно были? Я уже без шуток спаршиваю...
TEvg> Несколько лет назад на медкомиссии.
TEvg> Что касается КнААПО - это китайский военный авиационный завод. Соответсвенно инженер-технолог на КнААПО - китайский военный инженер
Мда... китайский военный инженер. Завтра будет над чем посмеяться на заводе.
Да, кстати, я сейчас еще и венесуэльский военный инженер + русский гражданский инженер + русский военный инженер.
Кстати, прочитал тут намедни на Википедии что такое троллизм. Очень похоже.

RU Владимир Малюх #19.06.2007 15:43
+
-
edit

Женя, вам снова к доктору надо. КнААПО никакого отношения к Китаю, кроме сборки самолетов для продажи китайцам не имеет. Или вы считаете экспорт такой сложной технически продукци как самолет жульничеством? И уж инженеры КнААПО никак не военные и совсем не китайские. Будете утверждать обратное - считайте что я вас дураком назову...

Aaz

модератор
★★
to TEvg
По заявкам трудящихся а также от себя лично - с сугубо медицинскими целями.

NCD

опытный

Да стебается он, мужики.
Сидит перед компом у себя в Экибастузе ( да? ) и ржет. Скучно у них там и экология плохая.

Luchnik

аксакал
★★
TEvg> Препод-околоИТэшник-в-четырех-ВУЗах?? Чистейшей воды жулик. Знаем мы этих ИТэшников, сам ИТшник. И летал в ТУРЦИЮ??? Наши люди в Турцию не ездят! Там живут враги - турки. Делать там нехуй.
У него "на круг" штук 20 рублей выходит. Не намного больше твоих. ;) А вот сейчас - летит в Адлер с женой. Я уж не знаю - что ты про него подумаешь. :)

TEvg> Представьте что в 1935-м какой-то препод поехал в гитлеровскую Германию, думаете он бы смог потом объяснить НКВД что он не немецкий шпион? Ему бы никто не поверил, вот и я не верю.
Ректальную температурку померяй у себя... А потом - 03 звони. :)

TEvg> Тесть-пенсионер пользуется авиатранспортом? Т.е. в переводе на русский относится к самым богатым в стране?? Вы хотите сказать что это обычный пенсионер, в свое время где-то на заводе за станком работавший??
Нет, был механиком. Но раз в год - может себе позволить. Понятно, что копит и мы помогаем. Но ты мне объясни, почему ты его называешь жуликом ?

P.S. Женя, я сдержался, когда ты написал, про моих детей... Ну ты, думаю, помнишь... Типа "...родили бы новых - здоровых..." Женя, читай что пишешь. То что написал в этом топике, ПМСМ, тянет на месяц РО.

1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru