U235> Ну вот и найдите эпизод с вылетом полка Ми-24 и такими же плачевными последствиями. А у них были операции со схожим противодействием: удары по Тора Бора, перевалу Саланг, Бамуту. Там тоже сталкивались с очень плотным зенитным огнем, но таких потерь не было.
Я тебе задал вопрос - приведи мне пример с описанием попаданий в крокодилы.
Уверен на 100, потому что возможно попаданий не было в таких количествах. ТАКТИКА БЫЛА ДРУГАЯ!
U235> А твои доказательства? Налицо тяжелейшие потери Апача от зенитного огня стрелкового оружия. Приведите пример аналогичных потерь Ми-24, когда зенитным огнем за один вылет были бы выведены из строя 27 из 30ти машин полка.
Еще раз - приведи мне пример с описанием поподаний в крокодилы с использыванием одновременно в таком же примерном количестве.
U235> Фотографию Апача с 76тью НУРСами в студию. Чтобы снаряжение контейнеров можно было рассмотреть.
Тебе надо ты и приводи. Для меня сие не является доказательством.
U235> Я фотографии по факту неполного снаряжения американцами таких блоков привел,
На другом вертолете, который стоял на земле и возможно ждал очередной порции НУСРОВ,
U235> равно как привел весовой расчет, по которому следует невозможность такой подвески.
В котором ты не учел возможность уменьшения боекомплекта и топляка.
U235> Приведите что-то кроме фотошопа и голословных уверждений.
Вахахаха. Так даже твою фотку можно не то что с помощью фотошопа подделать
можно паинтбрашом покавырять.

U235> Где фотографии вертолетов с такими подвесками? Только выставочные фотографии с авиашоу не приводите.

Сам же себя и подставляешь.
U235> Летая он воюет хуже Ми-24,
Откуда трава? Cкорость больше?
U235> а зависать ему не дадут.
Кто не даст? Духи научились на 5 км зависший вертоль снимать?

D D
U235> Духи тоже умеют засады делать,
И апач умеет засады делать. Напомнить видео с крававой бойней, когда с зависшего Апача, америкосы, ночью, расстреляли иракцев, возможно таскавших ПЗРК. Повтори такое на ми-24.
U235> Она покатила, когда отказались от той тактики, под которую его проектировали, и перешли к тактике Ми-24. Внимание вопрос: а правильна ли в принципе такая тактика, если она в реальном бою совершенно не прокатила.
В реальном бою c определенным противником. А теперь возьми Бурю в Пустыне 91 год, и проштрудируй как воевал апач и сколько их было сбито.
U235> Ну да, а в Апаче он дрыхнет, блин, во время полета на сверхмалой. Точно так же потеют на сверхмалой. Вот только за счет крыльев Ми-24 по идее должен лучше на воздушной подушке над землей держаться.
Ну че за люди.

У Апача больший выбор в режимах пилотирывания и способов борьбы с пративником!
U235> Расскажите это пилотам того полка, который за один вылет из Калашей и ДШК расколошматили. За всю историю Ми-24 ни СССР, ни другие его пользователи, не несли таких потерь за один боевой вылет.
За всю послевоенную историю ни СССР ни США и ни кто другой не терял за одну ночь столько боевой техники в черте города противостояв повстанцам с рпг и малым количеством ПТРК сколько потеряла РФ в штурме Грозного. Будем делать выводы? Боевая техника говно иль все таки не прально использывали?
U235> Доказательства. Фотографии. Или не тупим.
Я тебе их привел. Глаза раскрой.
U235> Больше несет НУРСов,
на 4.
U235> кассет,
каких?
U235>бомб.
А Апач несет аж 4 штуки АА
U235> Лучше маневрирует на скорости.
Откуда инфа?
U235> Лучше бронирован.
Доказательства в студию.
U235>На практике оказалось, что этот комплекс характеристик гораздо более востребован в реальных войнах, чем возможность зависать.
Возможность зависать это только один из плюсов. Их еще много.
U235> Кстати в наших ВВС, к примеру, умеют зависать такие ударные вертолеты, как МИ-8МТВ и Ка-25, но этот режим пилоты в реальных условиях никогда не используют, т.к. считают, что зависнуть над контроллируемой противником территории - это чрезмерный риск.
Ага. Особо когда высаживают десант и забирают бую... Рассказывай дальше.