3.Б.>> ССВ-535 заводской номер 864/2, государственный флаг СССР поднят 24.05.86 г.(флаг ВМФ СССР - 09.08.86) в Гданьске на Северной верфи им Героев Вестерплятте, Поднимал флаг СССР старший матрос Ильин Алексей Юрьевич.Надо посмотреть фотографии, если интересно - вышлю
3.Б.>> Государственный акт прёмки подписан 05.07.
vanino2007> Аж внутри колыхнулось.
vanino2007> Я тоже "приморье" принимал в Гданьске. В первой команде выезжал. Ильина помню. Я Челомбитько Андрей, бч-5. На перегон не успел, срочная закончилась. Из срочников помню еще Маськина Саню, Ругавичуса (имя забыл), Морозова.
vanino2007> Корабль покинул в Балтийске.
vanino2007> Буду рад если кто откликнется. Это ж наша юность.
vanino2007> С уважением.
Неописуемо рад что наткнулся на этот сайт. Я тоже с первой командой принимал ССВ-535 (Карелию) в Гданьске. Я Фотюк Александр,ВУС 446;447, сидел на пеленгаторе. При первой попытке перегона корабля во Владивосток заработал отпуск, обнаружив французские подлодки в районе Бискайского залива. Помню инцидент с ранением коллеги из соседнего поста (в районе Конакри). Сошел с корабля в конце июня 1988 г.в Балтийске вместе с Ромашевским Игорем(Хабаровск), мы с ним всю службу вместе прошли:Школа Связи на Русском острове; ГС-8; ССВ-535.Как он сейчас,может кто знает?
Поищу фотки и что-нибудь выложу.
Это сообщение редактировалось 15.07.2007 в 13:18