Александр, привет!
Точно с датами (даже с годами) сейчас определится сложно, около 70% фото вообще у меня появились от Сани Сергеева, а ему, в свою очередь, ребята приносили…
Я сейчас предпринимаю меры, что бы Александра разыскать, виделись ~ 95’ году, даже телефонами не обменялись… Торопливость и спешка…
img008_start.jpg – Фото “пришлое”, год 82..84.
img003_klub_of.jpg – Фото “пришлое”, год 82..84.
img001_Batumi.jpg – Фото “пришлое”, самый ранний срок – начало 83’ года...
img007_AO_3_AE_841'_1.jpg , img009_фаб-500.jpg - Фото сделаны ранней осенью 82 года, моим, новеньким тогда, Зенитом-ET.
Только на трех фото с обратной стороны есть подпись, и только там есть даты.
С ~ 20 февраля по ~ 20 марта 83’ я был в отпуске, фото мне ребята принесли, а я с их слов надпись сделал.
Фото 1 Снег, по колено, 7 марта 83’ – очень редкий случай в тех краях, поэтому приравнивался к “стихийному бедствию”
За лопаты взялись все...
Это – третья, “учебная” эскадрилья.
Только в ней боекомплект по тревоге подвешивался “ручками”, шесть человек брали “на плечо” фаб-250, и вешали по 4 шт. на каждый борт. Бортов обычно до 10..16 в эскадре, за 45 мин. Еще 45 давалось на выполнение команды “снять боекомплект”. Лишь иногда, раза три за мою бытность, у одного из этих шести вдруг “радик” сводил спину, тогда впятером её на место “ставили” – деваться некуда было ;D
Фото 2 . 7 марта 83’.