Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

Тэги: Авиация, ИБА
Тема закрыта Создать новую тему
Страницы: 1 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

KAV

Опытный

Знаете мужики .....

Не совсем в авиационную тему, но все же....

Мне довелось учиться у одного из самых лучших питерских сыскарей в свое время, человека о котором в определенных кругах ходили легенды. (Кстати у него есть одна из первых книг А. Пименова (Кивинова) с дарственной - "Моему учителю...").
Так вот, одна из его заповедей - неосторожно сказанное слово может стоить САМОГО ДРАГОЦЕННОГО - ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
И в подтверждение он приводил пример, как он молодым еще опером обронил всего-навсего ОДНОГ слово. Результат - человека лишили жизни. Он до сих пор переживает, что эта смерть и горе родных на его совести...

У нас здесь не совсем такая ситуация, но....

Давайте не будем забывать, что одно слово, только ОДНО маленькое слово может ОКРЫЛИТЬ, может подвинуть кого-то свернуть горы, а может и СМЕРТЕЛЬНО РАНИТЬ, ОСКОРБИТЬ, ОБИДЕТЬ любого человека.

Мы тут все разного возраста, разного образа жизни, мы вообще разные. Но нас на этом форуме объединяет одно - ЛЮБОВЬ К НАШЕЙ РОДНОЙ АВИАЦИИ, К ЕЕ ЛУЧШЕМУ РОДУ - ИБА !!!!!

Мы любим ее по разному, ибо кому-то из нас было суждено познать эту любовь в полном объеме, ему довелось ЛЕТАТЬ!!!!! Кто-то познал только часть этой любви - он вожделенно смотрел в небо с нашей матушки земли и мечтал о полетах.

Но тем не менее мы собрались на этом форуме, создали свой, пусть и виртуальный, но все же авиационный полк истребителей-бомбардировщиков.

Многие из нас стали виртуальными, а многие и реальными друзьями. Лично я, например, горд тем, что наконец, в середине своей жизни, я сидел за одним столом с настоящими летчиками, я могу с ними общаться, задавать им свои идиотские вопросы.

К чему я это все.... К тому, что ДАВАЙТЕ БЫТЬ СДЕРЖАННЕЕ, ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ В ЭФИР СЛОВО - ДУМАТЬ, НЕ ОБИДИТ ЛИ, НЕ ОСКОРБИТ ЛИ ЭТО СЛОВО ДРУГОГО. Помнить о том, что обрести друга иногда бывает очень, очень сложно, а чтобы потерять его - иногда достаточно одного только слова.

Да и что нам делить, небо то оно одно, одно на всех нас.

Да здравствует ИБА !!!!!!!

Изменения в репутации автора за это сообщение:
06.07.2007 20:59, elevon: +1: здорово сказал!
06.07.2007 21:04, elevon: +1: здорово сказал!
06.07.2007 21:14, elevon: +1: здорово сказал!
07.07.2007 19:15, ХАН: +1: За человечность и пост про СЛОВОЮ мне и самому иногда надо быть аккуратнее со словами
07.07.2007 19:15, ХАН: +1: Хорошему человеку не жалко
+
-
edit

elevon

Опытный

Андрей, жму лапу!

Бумсу

про чесать против шерсти Ваня ты не прав. далеко и ходить за примером не надо ХАН - chetbor - зеро, расспорятся в пух и прах, и уж точно не пошерсти гладка.

про себя. мне на работе ругани и ора выше крыши хватает
нету подписи!  

xo

Опытный

elevon> Андрей, жму лапу!
elevon> Бумсу
elevon> про чесать против шерсти Ваня ты не прав. далеко и ходить за примером не надо ХАН - chetbor - зеро, расспорятся в пух и прах, и уж точно не пошерсти гладка.
elevon> про себя. мне на работе ругани и ора выше крыши хватает

Хы, у меня тоже нервная работа, но когда с неё захожу, то таки да, бывает под горячую руку че-нить накатаю :) холерик блин :)
Лехаим!  
+
-
edit

Black77

Втянувшийся

...
Прикреплённые файлы:

070123_dogs.jpg (скачать) [52,83кбайт, 16 загрузок] [attach=60576]

RU П_Антонов #06.07.2007 22:54
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

М-да-а
Внесли триппер в ветку. В ближайшее время,видица,"Из этого роя,не выйдет не х..."
Очень жаль! А ведь скоро "День Авиации!"

+
-
edit

ИГ0РЬ

Старожил
★☆
Приношу извинения по поводу своего долгого молчания - на работе голову высунуть не дают, дома не поймут ежели я за компутер сяду :)
По делу: Вань, ты не прав! Спокойно тут было, люди общались, ты появился, и опять понеслась душа в рай, ноги в милицию... Плохо это всё пахнет :( Говнецом.
Чтобы что-то объяснить другому, попытайся это сначала объяснить ребёнку.  

xo

Опытный

Игорь,твои слова наверное были бы уместны вчера, а сегодня имхо актуальность уже утратили.хотя хз. в общем молчу,достали уже все.
З.Ы. спасиб за такое своеобразное "доброе утро"
Лехаим!  
+
-
edit

Зеро

Опытный
★★★
Мужики..ну чё пристали к человеку? В конце концов он имеет право высказать свою точку зрения..не хамит))
Ведь все заинтересованные(и не очень) стороны имели такую возможность, а он нет...в бане он был, весь в крестах(((
Однако мы отвлеклись..
Так кто наконец внятно скажет...что это за хреновина такая?...Су..эта..эта...семнадцать, во!
Она шо, и летала даже?
Вот Миг-27...это да!! я на нём летал...знаю! Литинантом начал и писюанером закончил...я уже не летаю...пензию !!! по линии МО получаю, а Миг-27 ещё в строю...в некоторых местах!

+
-
edit

chetbor

Опытный

Зеро
\Називыч отписал - Ийемен такая страна сейчас летате на Су-22м4, сделаны в хохляндии...

RU П_Антонов #07.07.2007 19:45
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

Боец он Володя,Боец!!! Досталось ему "поборонить"поляны,несмотря на его все плюсы и минусы.
Да и летчиков много он научил летать и дал заслуженные пенсии.

RU П_Антонов #07.07.2007 20:20
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

Боря,сомнительно данное утверждение.Где Украина может взять серфицированные детали и агрегаты,если восстонавливали,есть предположение,что они либо с просроченным ресурсом и сняты на базах хранения,либо- левые,что сейчас не редкость.

+
-
edit

elevon

Опытный

ну во Львове же восстановили МиГи для Шри-Ланки
нету подписи!  
Это сообщение редактировалось 07.07.2007 в 21:21

Okab

Опытный
★☆
"Конфуцианци и буддисты спорят друг с другом потому. что конфуцианцы не читают буддистких книг, а буддисты не читают конфуцианских книг. И те ии другие спорят о том, чего они не знают."
Чень Цзыжу
Что то мне это напоминает :)
И тем не менее Су-17 любит больше авиационного народа.
Кто не согласен, может организовать всероссийский референдум.
Конституция разрешает :) Гы-гы

Изменения в репутации автора за это сообщение:
07.07.2007 21:03, elevon: +1:
Okab
Втянувшийся
Репутация участника
Блог участника
Темы с его участием
"Конфуцианци и буддисты спорят друг с другом потому. что конфуцианцы не читают буддистких книг, а буддисты не читают конфуцианских книг. И те ии другие спорят о том, чего они не знают."
Чень Цзыжу

RU П_Антонов #07.07.2007 20:45
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

Еле.
А какой АРЗ??? Насколько мне помница,Су-17 для Украины ремонтировали в Барановичах,напыляли трезубец на киле и забирали. Тогда не логично,что Украина восстанавливает,она продает.

+
-
edit

elevon

Опытный

тк и для Йемена Су-22 ремонтировал тот же 558 арз в Барановичах. притом заводчане говорили что делают это по заказу рособоронэкспорта, про Ураину не говорили

сделали всего 10 бортов для них
нету подписи!  
Это сообщение редактировалось 07.07.2007 в 21:08
RU П_Антонов #07.07.2007 21:16
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

Картина примерно ясна. Спасибо!

ХАН

Опытный
★★★☆
chetbor> Зеро
chetbor> \Називыч отписал - Ийемен такая страна сейчас летате на Су-22м4, сделаны в хохляндии...

В Украине Боря, не люблю когда украинцев называют хохлами, а русских москалями. Ну в своем кругу когда это по приколу понятно, и сам так говорю.
Да, и более десятка. Побалдейте сухарики, а то ишо с поля виртуальной брани разбежитесь.Так , что любите Украину сухарики, кстати азербаджану мы поставляем модернизированные М4 с СН-3307

xo

Опытный

Навигационный комплекс новый какой-то? или пальцем в небо попал? :)
Лехаим!  
RU П_Антонов #08.07.2007 00:26
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

2 Хану
Саша,шутка конечно на день Ивана Купалы.
Кто такие украинцы и кто хохлы???
Украинцы,живут на Украине, а хохлы, там где лучше!!!

+
-
edit

beatles

Втянувшийся

Украинцы на Украине, хохлы в Украине.(((

+
-
edit

Black77

Втянувшийся

beatles> Украинцы на Украине, хохлы в Украине.(((

И в Канаде тоже, как выяснилось...

Это сообщение редактировалось 08.07.2007 в 02:20
+
-
edit

beatles

Втянувшийся

Серега, я то вчера с нашими встречался в бане(решали вопросы организации юбилейной встречи в Ейске) и дома оказался только в 10 утра, отчего и проспал целый день, а ты-то чего полуночничаешь?

ХАН

Опытный
★★★☆
Bums> Навигационный комплекс новый какой-то? или пальцем в небо попал? :)
Да, прицельно-навигационная спутниковая система, про которую ті говорил что все в проекте

+
-
edit

Тема разрослась до безобразия. Эту закрываю, открываю 4-ю.

Су-17 и МиГ-27: вопросы лётчикам!!! 4 [AGRESSOR#08.07.07 03:45]
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
Страницы: 1 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies