Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

RU Okab #28.06.2007 09:47  @Шайтан#27.06.2007 20:12
+
-
edit

Okab

опытный

П_Антонов> Да две,две там было "груши".Одна все время по башке била,в ЗШ лучше не летать,она была связана с воздушной чекой,вторая слева у пояса и служила для открытия замка поясного и плечевого притягов и при покидании через борт,отсоединяла разьем ОРК (кислородный шланг,мож еще ППК и связь).Кстати на УтИ,ППК-1у,было только в задней кабине. Каца так. 32года прошло.
Ну спасибо, успокоили , а то я уж думал, что сравнялся в интелекте с тем генералом из анекдоты.

Помните, приходит он на работу в разных ботинках, один белый, другой черный.
Адьютант ему говорит "Товарищ генерал, вы бы сходили домой, переобулись."
Тот возврашается через час, в тех же ботинках.
"Понимаешь, -говорит-, я домой пришел, а там тоже один ботинок белый, а другой черный.

Щас Гене Beatlas напишу, что всё таки были они, эти "груши" на привязных ремнях, и именно их мы оказывается в курсантские годы х...м околачивали ;)
А впрочем он сам этот пост прочитает.

+
-
edit

beatles

втянувшийся

Вспомнил я, Паша, про вторую грушу. Вот именно поэтому наш КЗ Николай Пантелеевич Шульга и говаривал:"Это вам не в УЛО х... груши по лбу околачивать."

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Зеро эксперимент тоже проводит - пост бросил!..Или...
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 02.07.2007 в 13:08
RU фланкер #02.07.2007 16:11  @hawk195#26.06.2007 19:43
+
-
edit

фланкер

опытный

hawk195> Паш, купацца или за таранкой?

Усе!
Я на месте,1300км туда и взад.
Умора: туда-останавливали 12 раз,из них 7 раз штрафовали,то за неправильный абгон,то за превышение скорости.Причем,денег это стоит,почти,как по таксе-за каждые превышенные 10 км/час-100руб.И ,бляха-муха нучились маскироватца-на разделительной(там где по две дороги в каждом направлении) за отбойниками.И что характерно-народ шоферский совсем замельчал-хрен кто сигнальнет,что там менты прячутца.Ваще,просто не по-русски!
Европа и та вся сигналит,как правило,а мы -дикари-и-и!!!
И что еще характерно,я денег мелких(по 100р.) не брал,так сначала надеялся,что сдачи будут давать,так хрен там.С 500-тки тока один раз и дали,настоял я .А то к Ейску бы без штанов подкатил ба.
Ну ДУМАЮ-В ОБРАТКУ Я ПОХИТРЕЕ СДЕЛАЮ,НАМЕНЯЛ ТЫЩИ ДВЕ РУБ НА 100-КИ...
И фуй кто остановил-ни разу,до самой Москвы.Хотя ехал я быстрее,налегке.
И по компу туды средняя скорость 79 км/ч,а обратны- 92.
Чейт умом Рассею не панять,это уж точна!

Да,так вот таранька славная еще,а вот насчет воды в Ейском море-я такого давно не видел,вода,что на лемане,что в море,что в Должанке-одна хрень-коричневая.И какой-то мотыль,лезет в уши,нос,рот-надоедливый зараза,хорошо,что еще не кусаитца.Но некоторые уезжают от такого отдыха на море.
А некоторые люди купаюца и зага-а-а-арелые(я так и паанял,что от грязи).
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

Black77> Зеро эксперимент тоже проводит - пост бросил!..Или...
Млять, ну как же тебя моё времяпрепровождение занимает,больше чем своё
Слава Богу, ты на месте...

RU Д.Сергей #03.07.2007 10:28
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Всем приветт!
Сходил в отпуск на две недельки, с периодическим выходом на "любимую" работу. Вот до синего моря не доехал, только на озере порыбалил и нервы самогоноворённым напитком полечил-хорошо!
Смотрю народ куда -то скрывается от общения потихоньку, кроме завсегдатаев, жалко.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

elevon

опытный

мне вот отпуск только в конце месяца предстоит. а затишье - лето ведь. жарко. все разомлели - кто пиво в теньке после работы посасывает, кто в море плескается, кто букмекеров наеб"уть пытается :) -все при деле.
нету подписи!  
+
-
edit

Black77

втянувшийся

Black77>> Зеро эксперимент тоже проводит - пост бросил!..Или...
Зеро> Млять, ну как же тебя моё времяпрепровождение занимает,больше чем своё
Зеро> Слава Богу, ты на месте...

Прочитал вчера - успокоился, сон был крепким и не только...Все на месте!
А то уж подумал ненароком не стихия ли разыгралась...У Хана вон перегрев и недород случился - стихия, одним словом.., думал ненароком тебя чем не зацепило, а так - все хорошо...Лето!..

+
-
edit

Зеро

аксакал

Black77>>> Зеро эксперимент тоже проводит - пост бросил!..Или...
Зеро>> Млять, ну как же тебя моё времяпрепровождение занимает,больше чем своё
Зеро>> Слава Богу, ты на месте...
Black77> Прочитал вчера - успокоился, сон был крепким и не только...Все на месте!
Black77> А то уж подумал ненароком не стихия ли разыгралась...У Хана вон перегрев и недород случился - стихия, одним словом.., думал ненароком тебя чем не зацепило, а так - все хорошо...Лето!..

Ну и я теперь спокойный, потому что ты успокоился.
Вот и славненько..

+
-
edit

elevon

опытный

Вов, а мы вот с Четбором вчера видели фото Су-17м4 войска польского, 2007 года. значит выгодно им на Су-17 летать - нравится значит :) замечательный самолет однако
нету подписи!  
+
-
edit

chetbor

опытный

Так поляки еще по заграницам летают и на выставки тоже, в учениях НАТО за своих играют, то есть есть чем товар лицом показать

А чего индусы такие - на выставки самолет не водят как слона, показать что ли нечего, выставок там у них в Азии авиационных пруд пруди, может кому и продали бы, делать вроде научились самоль миговский...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ну вообще-то , не мне тебе рассказывать, в чём основное предназначение БОЕВОГО самолёта.
Индусам это тоже понятно..они его и используют по прямому предназначению
А на выставки слонов выводят...

+
-
edit

chetbor

опытный

Мда. Рассуждения ЧИСТО строевого пилота...

Либо товар хорош и его продают или товар не..., тогда его впаривают кому надо, а тот может его использовать только по прямому назначению, ибо его впарить больше некому не удастся...

Эконимк однако...

RU севан #03.07.2007 13:44
+
-
edit

севан

опытный

Ну так и Су17 не продают...И потом ,как ни крути оба самоля морально устарели... зачем их кому-то брать,если есть покруче?...

03.07.2007 17:19, KAV: +1: Чтобы догнать "брательника"
03.07.2007 17:20, KAV: +1: Чтобы перегнать "брательника". Брат старший, а звезд меньше. Непорядок.
+
-
edit

chetbor

опытный

Севан
Морально устарели - кто решил?
Вон еще немало стран на F-4, F-5, А-7 рассекают и ничего и на Миражах 3 тоже...
Скорое прав человек, который сказал, что в середине 80-х начался дележ будущего пирога по самолетам и проектам, а тут страна накрылась медным тазом, стало не до самолетов

+
-
edit

Зеро

аксакал

chetbor> Мда. Рассуждения ЧИСТО строевого пилота...
chetbor> Либо товар хорош и его продают или товар не..., тогда его впаривают кому надо, а тот может его использовать только по прямому назначению, ибо его впарить больше некому не удастся...
chetbor> Эконимк однако...

Мдя..можно подумать те же поляки кому то впарили Су-17..
Мож я не в курсах..огласите весь список, плизззз

В выставках участвуют..гы
В каких.интересно? Не в Ле Бурже случаем? Или Фарнборо? А мож на МАКСЕ увидим польский Су-17?
Ну разве что в разделе ретро можно увидеть самоль 30 лет от роду...ежели там такие имеются...разделы

А у тебя инфа по всем подобным выставкам есть?
Откуда дровишки, что индусы никому Миг не показывали?

+
-
edit

chetbor

опытный

У вас же выделенка товарищь....
В поисковике пишем авиавыставки и смотрим что стояло на них - мы тут не от сохи оторвались, посмотрели сначала, потом написали...

Про МАКС - человек которы занимается организацией такой лабуды сказал просто - что никто не даст на МАКС пригнать бывшую советскую технику, дабы президентская гвардия случайно не спросила - а чего они там летают, а у нас уже не летают...
Поэтому МиГ-21-93 можно, а МиГ-21 Лансер - НИЗЯ и так далеее
ПОЛИТИКА - Вова, ты же нештатный замполит, дожен понимать струю демократическую

RU П_Антонов #03.07.2007 20:05
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Не ну че? Есть же попытки поднять Як,МиГ,ЛААГ,Ил,Пе ,Фоккевульфы и мессершмиты времен войны. А чеб не поднять технику времен СССР и Холодной войны. Если Зеро и Четбор,не будут еще стары,один поднимет МиГ-27,другой Су-17,очень даже почетно.Я за! А че Президент рассекал на Су-27уб и Ту-160.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Петя..одно дело поднимать старую технику..дань уважения отдать..это одно
Боря предлагает впаривать её кому-то...это другое.
Время этих самолётов ушло, а чтобы продать несколько старых самолей в небогатые страны-никакие выставки не нужны.

Это сообщение редактировалось 03.07.2007 в 20:38
+
-
edit

Зеро

аксакал

chetbor> У вас же выделенка товарищь....
chetbor> В поисковике пишем авиавыставки и смотрим что стояло на них - мы тут не от сохи оторвались, посмотрели сначала, потом написали...

Раз раз не от сохи, повторю вопрос..мне не влом
>Мдя..можно подумать те же поляки кому то впарили >Су-17..
>Мож я не в курсах..огласите весь список, плизззз
Или я неправильно понял пост 4038? с какой целью поляки гоняют старую (не своего пр-ва, к тому же)технику на выставки. Впарить кому-нить? Ну, и как..получилось?

+
-
edit

elevon

опытный

потому что одно дело поднять в качестве летающих экспонатов для наглядного показа гиштории,что б гордились, совсем другое когда ТАМ они летают по КБП, - приедут они к нам и наглядно будет видно кто умней, кто до конца использует возможности АТ или те кто ее новую на свалку отгоняют на этом себе дачи наживая. зачем себя в неудобную ситуацию заведомо загонять? была б ей замена современная - а то ж и тут без штанов

2 Володя

поляки и индусы дело несколько разное - индусы миги производить сами могут и у нас еще модернизацию сверху заказывают, а польша только и имеет что ссср ей поставило - и пользует себе во славу
а на выставки гоняют - престиж свой утверждать
нету подписи!  
+
-
edit

chetbor

опытный

милок, да ты ленивый - найти, расжуй и положи - вам наверно уже было 5 годиков - пора и саму пожевать, а то жаргон мужицкий, а ответы пионерские
Влом мне батенька, влом, вопрос на вашем поле, вы и и ищите, если вам влом искать - примите на веру.
Аминь

OTK

втянувшийся

elevon> Вов, а мы вот с Четбором вчера видели фото Су-17м4 войска польского, 2007 года. значит выгодно им на Су-17 летать - нравится значит :) замечательный самолет однако
chetbor> Так поляки еще по заграницам летают и на выставки тоже, в учениях НАТО за своих играют, то есть есть чем товар лицом показать
Ни на каких учениях Су-22 больше не играют. Все! F16 на смену пришли. Где-то во Flight'е обзор был. Выведены все. А то что на шоу летают - так в Штатах и МиГ-17 с Як-11 летают. А в Новой Зеландии И-16 летал, пока не разбился. Просто у поляков мозгов немного больше чем у наших, потому пару оставшихся и гоняют по шоу. Благо интерес к старым самолетам есть.
All take-offs are optional, all landings are mandatory.  

OTK

втянувшийся

Зеро> Петя..одно дело поднимать старую технику..дань уважения отдать..это одно
Зеро> Боря предлагает впаривать её кому-то...это другое.
Зеро> Время этих самолётов ушло, а чтобы продать несколько старых самолей в небогатые страны-никакие выставки не нужны.
Хорошо сказано! М главное правильно. Сразу видно что "Капитал" изучал.
Ибо получится как с Ладой на Женевской автовыставке. Уж лучше бы не позорились.
All take-offs are optional, all landings are mandatory.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Зеро

аксакал

chetbor> милок, да ты ленивый - найти, расжуй и положи - вам наверно уже было 5 годиков - пора и саму пожевать, а то жаргон мужицкий, а ответы пионерские

chetbor> Влом мне батенька, влом, вопрос на вашем поле, вы и и ищите, если вам влом искать - примите на веру.
chetbor> Аминь

Да сложно найти то, чего нет...
Да и от сохи мы..и не вопрос на нашем поле, а утверждение..и утверждение ваше.
подкрепить фактами не можешь..так и скажи.
Ты же (как я понял) перед каждой написананой фразой все сайты изучаешь, ну и покажи, чего там нарыл..жалко тебе, да?
Нехорошо, ведь Господь велел делиться...
Да и чесноговоря ничего тут не вижу выдающегося, если и перепродали поляки кому-то технику, полученную в своё время практически нахаляву...

Это сообщение редактировалось 03.07.2007 в 23:07

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru