Пока капает по крохам
Уважаемые - покритикуйте логическое построение и т.п. : Warrior строился по аналогии англ. ЛК/ФР (теория) в среднем. Для Monarch/Captane в общем - те же линии и размеры. Султан, Александра - появление тарана и "заострение оконечностей, близкая теория с Инфлексиблом и Викторией. Беллерофон - более полные оконечности. - ?
Замечательные графические рисунки в стиле гравюр. Но при попытке отписать письмо у меня на ПК пытается что-то установиться, что пресекаю... М.б. у кого его (Клауса Крамера) есть известный е-майл?
Я не о скачивании, о написании письма
М.б. Кто видел в британских музеях (на сайтах) старые модели - как построечные при верфях, была серия о ЛК и ДР, и подскажет ссылку?
v.E.> Index of /Schiff/Panzerschiffe v.E.> Замечательные графические рисунки в стиле гравюр. Но при попытке отписать письмо у меня на ПК пытается что-то установиться, что пресекаю... М.б. у кого его (Клауса Крамера) есть известный е-майл?
Ты правой кнопкой мышки копируй адрес и потом вставляй его в любой почтовик. Письмо уйдет без ошибок типа "адрес не существует".