AGRESSOR> Скромнее надо быть, Ник.
скромность украшает, а настоящему мужчине украшения ни к чему
AGRESSOR> АК-10... под натовский патрон + коллиматор + ПБС. Можно рассмотреть и экзотику типа ВСК-94 под 5,56. АУГ-77 неплоха, но дорога. Можно куда дешевле затариться.
AGRESSOR> Пистолет - ТТ (можно вариант под 9-мм "пара", ежели такая охота) хватит за глаза, нах все эти "глоки" с ЛЦУ и прочей дребеденью.
По условиям "я снова в армии" мне нуна снайперка
А таскать снова СВД - увольте, тем более, что хочеться поучавствовать огнем всегда
Ну, а тебе так и запишем - АК-10+ТТ
AGRESSOR> ПНВ II+ на бошку. Вариантов куча. Смотрим ударостойкость и элементы питания в виде батареек АА.
Нах ПНВ. Тут я уже спорил - ползать постоянно в ПНВ - моветон, да и без него обходился как то
А как обнаружитель-инструмент разведки тепловизор на порядки лучше.
AGRESSOR> Радиопереговорные устройства с гарнитурой ларингофонного типа и достаточным уровнем криптозащиты канала. Вариантов тоже полно.
А дальняя связь? В нашем переменчивом мире? А перетереть с командованием? А скомандовать друзьям шантажировать командование? А звонок другу?
Спутниковая связь необходима
1
AGRESSOR> Броники в топку. Лучше простой противоосколочный жилет, можно из кожи. Я бы заместо этих лишних килограммов взял немного больше БК или ВВ.
Не взял бы ты ничего
Корсар отличается тем, что всего на 0,5-1кг тяжелее ОБЫЧНОГО комплекта рюкзак+разгрузка с кобурами/чехлами. А еще и плавает.
AGRESSOR> Маскхалат (Гилли) - да. Неплохо бы с защитой от тепловизора.
Счас энти костюмчики блеск - из найлона
Не мокнут и не пропускают ИК(а для пущего - предусмотренна термофольга
)
AGRESSOR> Бинокль - обычный 60Х. Безо всяких видеокамер и проч.
А моджахеды счас дурни да? Что свои акции снимают
Перед хозяевами как отчитываться будешь?
Ник
-
1 Удивительно, но и обычная сотовая связь сегодня может очень и очень пригодиться.
P.S. Ты хде пропадал?