Gustav> Здесь возможно такие чертежи заказать (вместе с надлежащими ценами и условиями продажи)
А Какова вероятность того, что ты заплатишь деньги, а не получишь полуфабрикат? Взять опустим те же чертежи Гармашева, купил Бородино один раз, заплатил деньги, соответственно как потребитель должен иметь все. А так получается, что потом вышли еще чертежи, дополненные, всего на один лист. осле еще выдут.. так на кой платить столько же, сколько и изначально, за одно и то же по 20 раз, если добавляется всего по одному листу, я же уже заплатил за эти листы, а если это недоработка автора, то пусть пускает в продажу только эти листы, но за меньшую цену для тех, кто уже купил первый вариант чертежей, не вина потребителя, что он приобрел не всё. Кроме того, в описании ясно написано БОРОДИНО, масштаб 1:200, соответственно спрашиватся, зачем моделисту, который строит модель непосредственно броненосца устройство трубопровода катера, но тем не менее отсутствие его внешнего вида? Для тех, кто строит катера выпускайте отдельные чертежи ПАРОВОЙ КАТЕР, там хоть трубопровод, хоть паровую машину в деталях, но это уже катер. который будет иметь соответствующие размеры, а не 7 или 14 см длиной в зависимости от масштаба броненосца, кто там еще трубопровод размещать будет и паровую машину в масштабе 1:200 или 1:100?...
на пере руля рыма нету, но это мелочи, рым сделаем, а как проходят цепи от него и куда - неясно. Значит будут еще варианты, еще добавят листик и снова покупать за ту же цену тоже самое?
Это получается, что я купил пылесос в комплекте, а для того, чтобы мне поменять засорившийся или заполненный мешок для сбора мусора и пыли я должен вновь покупать новый пылесос?
С Уважением.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают встречный вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!
Это сообщение редактировалось 17.05.2007 в 19:49