Вованыч_1977>>>>> Кстати, такой вопрос: а по действиям противоборствующих сил на море есть какая-нибудь книга, серия статей или что-либо ещё? Ну хотя бы в кратком изложении?
Rohirrim>> Rohirrim>> Вроде Нет, нигде не встречал. Думаю результатом этой темы все-таки станет подобная статья. Да только кто напишет?
Вованыч_1977> Вованыч_1977>> Жаль конечно. Но будем надеяться. Как я говорил, тема интересная и достойная освещения в подобной литературе.
Rohirrim>> Согласен. Кстати скажу, что я собрал все те посты, которые говорили о действиях на море и думаю как-нить выложить все сведенным воедино в хронологическом порядке. Конечно статьей это не будет, но хоть что-то... Просто пока руки никак не доходят
Вованыч_1977> Самое трудное - это начало...
Вованыч_1977> А графикой Вашей дополнить не думаете?
Ну графика у меня послевоенная как бы... Никаких материалов по тому, как выглядели абхазские плавсредства во время войны у меня нет, также как и нет более-менее точного их списка. Вот если бы кто смог подбросить, то с удовольстыием бы занялся прорисовкой. Думаю PSKR через свои каналы в Абхазии мог бы раздобыть материалы и более подробные данные по действиям на море, тогда вместе мы тут к итогам, пускай минимальным, но пришли бы...
В этом вопросе, кстати!, помогли бы и сами грузины, если бы не относились к этой теме с эмоциями. Я понимаю, что конфликт не улажен, и на нем многие делют свою политическую карьеру, эмоции накалены, а чувство национального достоинства задето... Но все же их информация очень помогла бы.