Млин... думал оффтоп закончен, а он все ширится и раскручивается. Мужики, прошу ну оставьте хотяб в сторону разборки, или не общайтесь - или по теме. Мыж не обсуждаем тут какая нация самая пушистая и хорошая, а какая отстой... Это кстати относится ко всем.
У меня полно друзей грузин, азербайджанцев, абхазов, дружил в свое время и с осетинами и чеченцами. По ним я и сужу о нациях и скажу - нет плохих наций, есть политиканы и уроды которые позорят своих и ставят своих же перед кровавыми фактами. Сами сидят в тылу и размахивая флажками гонят своих же как стадо на убой. А на передовой воюют и гибнут лучшие парни, с обоих сторон.
Прошу не отвечать на этот пост эмоционально мол так и этак... Просто говорить из теплого кресла со стаканчиком в руках о войне всегда легко, нежели самому просидеть артналет в грязи в вонючих окопах, терять друзей от пули снайпера, посылать родным обгоревшие тела их детей, гробы которых уже не открывают чтобы не шокировать окружающих, и кровь, кровь, кровь каждый день...
Я сам не пацифист, считаю защиту Родины обязанностью каждого, но не приемлю политиканства и горлопанства перед экранами мониторов и рассуждений мол порвем этого и того как "тузик тряпку". Придет время - возьмете в руки оружие и покажете (если это не блаблабла с теплой печи) на что способны в бою. А пока пушки молчат, то лучше зазаря их не будить, особенно если дома тепло и уютно, и худо-бедно но семью содержишь. А если нечем заняться по жизни - так не надо другим мешать жить в мире. Пускай политики расхлебывают ту кашу, которую сами же и заварили.
Этот пост относится ко всем сторонам - активным или пассивным в конфликтах. Одно дело военно-техническое обозрение, другое - накаливание страстей и эмоций...
С уважением ко всем...
P.S. Закрывать тему или банить участников думаю не стоит. Просто удалить все посты не по теме...
Это сообщение редактировалось 16.09.2007 в 14:15