[image]

Человек на Луне? Какие доказательства?

1 59 60 61 62 63 85

vvu

опытный

vvu>> А солнце и направление полёта они тоже повернули?
Tico> Солнце и направление полёта никто не поворачивал. Вам опять пригрезилось.
Tico> Tico>> А где зеркально-то?
vvu>> А вот я и думаю - отчего?
Tico> Вы меньше думайте. Лучше покажите, что не так с тенями.

Сначала ракета летела направо, освещённая солцем, потом она стала лететь налево, но так же освещенная солцем, ты не видишь?

vvu>> Ты будешь долго смеяться! Она д.б. подана правдополобно.
Tico> "Правдоподобно" это субьективное определение. Древним мысль о том, что Земля вертится вокруг Солнца, казалась совершенно неправдоподобной. Вы точное определение дайте.

А сена свежего не желаете? :о)

Tico>>> Ага.
vvu>> Ну так выдай мне недоступное, сам-то ты от меня подробностей хочешь... :о)
Tico> Что "выдай"? Центральный двигатель отключался раньше периферийных, это общеизвестный факт, отражённый в циклограмме полёта. Циклограмма доступна. Чего Вам ещё надо?

Цитату, Тико, ничего необычного :о)

vvu>> Вот и я думаю-гадаю: куда исчез? :о)
Tico> Никуда. Он на месте.
vvu>> А ты на фильме видел, что на старте включилось ровно пять?
vvu>> Хорошее зрение, мнеб такое... Стоп кадр дашь?
Tico> 33-я секунда ролика о А-8. 2:49 ролика о А-8.
Tico> Apollo 8 Launch - YouTube
Tico> 25-я секунда ролика о А-12.
Tico> Apollo 12 Launch - YouTube

Тико, ты понимаешь, что такое стопкадр?
Дядюшка понимает. А ты?

Tico> Tico>> Конечно. Он и до этого был, только его не было видно за факелом четырёх остальных.
vvu>> Я и говорю, а пятого - нет...
Tico> Есть.
vvu>> Нифига подобного, я же говорю, смотрел покадрово :о)
Tico> В этом как раз ошибка. Нужно смотреть в динамике. Человеческий мозг воспринимает информацию в движении лучше, чем статическую. С 3:13 по 3:17 ролика А-8 Apollo 8 Launch - YouTube .

Тико, что такое стоп кадр? Сложно?

Tico> А зачем? Я и без убеждения вижу пять работающих двигателей.

Бог в помощь

vvu>> Она не у меня не работала, она не работала на другом фильме, который обсуждался. Давайте свои суждения по фильму staging.mpg, который тут ранее обсуждался, прежде чем приводить новые...
Tico> Она и там работала. А Вы тупили.

Это ты не доказал и тогда

vvu>> с новыми фильмами - новые вопросы, а мне и на предыдущие не ответили... вся эта ветка на этих НЕОТВЕТАХ уже несколько лет держится, всё не заглохнет :о)))
Tico> Просто нам ещё не надоело над Вами глумиться, вот и всё. Когда надоест, забаним, как на Журнал «Новости космонавтики»

Ну видишь и у тебя случаются глюки, меня там небыло, а стало быть, меня там очень сложно забанить... :о)

vvu>> Мне пока мало, что нравится. Что с этим делать? :о)
Tico> Как что? Продолжать над Вами глумиться, конечно же. Это так легко, что Вас почти жалко :D

Я щаз тоже, пожалуй поплачу :о)))

Tico> На второй ступени? Вы абсолютно уверены что на S-II должно быть 4 двигателя J-2? Сами придумали или прочитали где?

Вот здесь я лажанулся :о)

Tico> Нет. Просто Первый Тезис налицО. На Ваше :D

Не надо :о) это был глюк, но согласен - весьма эффектный :о))))

vvu>> А на первой - четыре и дым в центре...
Tico> Да. Центральный двигатель выключился раньше. Так в чём проблемы-то?

В аргументах, как всегда

7-40

астрофизик

Кропотов продолжает отжигать: Форум С.Кара-Мурзы . Вот ведь "как вертится, нахал". :) Готов себя представить мёртвым, больным, кем угодно - лишь бы хоть как-то оправдаться, почему все обсуждения с ним лично заканчиваются тем, что когда у него не остаётся аргументов, он оформляет официальный слив уходом в молчанку и переводом стрелок: "Я вас не люблю, я заболел, я умер, но я вам не отвечу. Но это ничего, ну ничего не значит, ну совсем ничего не значит, не домысливайте, ну пожалуйста, не домысливайте, ведь никто же не заметит, как я сливаю, никто не заметит..." :)

Мне насчёт "не заходят в гости" понравилось. :) Человече пришло сюда, оставило жирный след, а потом испуганно смоталось за дверь. Но не ушло. Осталось за дверью и подслушивает в щёлочку каждое слово. И все об этом знают. И оно само знает, что все знают. Но когда его настойчиво приглашают - ну, не стой ты воришкой за дверью, ну, вернись и выскажись, - изображает из себя барышню (блондинку?): вы тут обо мне сплетничаете за моей спиной, я к таким в гости не хожу. :) И продолжает подслушивать за дверью. И прямо сейчас подслушивает. :) Такие вот на Кара-Мурзе модераторы. :)

Tico

модератор
★★☆
vvu> Сначала ракета летела направо, освещённая солцем, потом она стала лететь налево, но так же освещенная солцем, ты не видишь?

Это и я вижу. Она летит на восток, так что где бы солнце не было, она будет освещена примерно одинаково. С какой стороны не посмотреть. Так в чём проблема-то?

vvu> А сена свежего не желаете? :о)

Нет. Я хочу знать, какие аргументы Вы признаете убедительными, чтобы не тратить зря время.

vvu> Цитату, Тико, ничего необычного :о)

Цитата-то Вам зачем? Опять же скажете, что Х на заборе. Хотя...
http://history.nasa.gov/ap08fj/pdf/sa503-flightmanual.pdf
Страница 2-3 (23-я в PDF), таблица Critical Event Sequence,

0:02:05.6 S-IC Center Engine Cutoff
0:02:31.0 S-IC Outboard Engine Cutoff

С документиком осторожно - 15 мег.

vvu> Тико, ты понимаешь, что такое стопкадр?
vvu> Дядюшка понимает. А ты?

Так дядюшка уже давал Вам стоп-кадр, но Вам не помогло. Какой шанс, что ещё один поможет? В движении, оно нагляднее.

vvu> Это ты не доказал и тогда

Я и не доказывал. Это Вы утверждали, что не работает, но так и не доказали этого. А мы не доказываем. Нам не надо.

vvu> Ну видишь и у тебя случаются глюки, меня там небыло, а стало быть, меня там очень сложно забанить... :о)

Это не глюк. Вы не поняли что я сказал. Я имел ввиду, что когда нам надоест издеваться над опровергателями, мы их просто забаним как это сделали с ними на форуме НК.

vvu> В аргументах, как всегда

Так это Ваша проблема. Мы Вас ни в чём убеждать не собираемся.

vvu

опытный

Тико, я не могу заставить тебя ничего.
Но без доказательств как отличить меня-дурака от тебя-умного?
:о)))

Tico

модератор
★★☆
7-40> Кропотов продолжает отжигать: Форум С.Кара-Мурзы . Вот ведь "как вертится, нахал". :) Готов себя представить мёртвым, больным, кем угодно - лишь бы хоть как-то оправдаться, почему все обсуждения с ним лично заканчиваются тем, что когда у него не остаётся аргументов, он оформляет официальный слив уходом в молчанку и переводом стрелок: "Я вас не люблю, я заболел, я умер, но я вам не отвечу. Но это ничего, ну ничего не значит, ну совсем ничего не значит, не домысливайте, ну пожалуйста, не домысливайте, ведь никто же не заметит, как я сливаю, никто не заметит..." :)

Вот это - это вообще меня чуть со стула не свалило.

Для науки это никакого значения не имеет. Автор, к примеру, может заболеть/умереть и не ответить на аргументацию оппонента. Что это изменит для судьбы его гипотезы или теории? Ее верность/неверность не зависит от того, ответил автор на возражения оппонентов или нет.

Типа, это прямое признание в том, что они оставляют за собой право ВООБЩЕ никак не обосновывать свои утверждения? Я х*ею, дорогая редакция.
И потом это несчастье ещё и требует(!), чтобы на этот его перл не отвечали... Вот из таких кадров и рекрутируются опровергатели.

Tico

модератор
★★☆
vvu> Тико, я не могу заставить тебя ничего.
vvu> Но без доказательств как отличить меня-дурака от тебя-умного?
vvu> :о)))

Это капитуляция? Гм... Т.е. по вопросам об освещении, пятом двигателе и циклограмме Вы сливаете?

RU Yuri Krasilnikov #06.09.2007 18:31  @vvu#06.09.2007 16:45
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Tico>> Что "выдай"? Центральный двигатель отключался раньше периферийных, это общеизвестный факт, отражённый в циклограмме полёта. Циклограмма доступна. Чего Вам ещё надо?
vvu> Цитату, Тико, ничего необычного :о)

В соответствии с программой в момент Т+2 мин 15 с (Т - момент отрыва от стартового стола) должен быть выключен центральный двигатель первой ступени, а в момент Т+2 мин 40,8 с - остальные.

Вообще-то то, что центральный двигатель SIC выключается раньше - такой общеизвестный факт...

7-40

астрофизик

Tico> Вот это - это вообще меня чуть со стула не свалило.
Tico> Типа, это прямое признание в том, что они оставляют за собой право ВООБЩЕ никак не обосновывать свои утверждения? Я х*ею, дорогая редакция.
Tico> И потом это несчастье ещё и требует(!), чтобы на этот его перл не отвечали...

Я ж говорил - оно пугливо и трусливо, боится, что если не запретить морщить нос, то лишь тогда все поймут, кто испортил воздух. И наивно, как блондинка - думает, что если запретить всем морщить нос, то никто не почует запаха. :)

Но Вы не переживайте - оно тут, оно стоит за дверью и слушает, что думают люди о его подвигах на ниве метеоризма. :)

RU Yuri Krasilnikov #06.09.2007 18:35  @7-40#06.09.2007 17:52
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

7-40> Мне насчёт "не заходят в гости" понравилось. :) Человече пришло сюда, оставило жирный след, а потом испуганно смоталось за дверь. Но не ушло. Осталось за дверью и подслушивает в щёлочку каждое слово. И все об этом знают. И оно само знает, что все знают. Но когда его настойчиво приглашают - ну, не стой ты воришкой за дверью, ну, вернись и выскажись, - изображает из себя барышню (блондинку?): вы тут обо мне сплетничаете за моей спиной, я к таким в гости не хожу. :) И продолжает подслушивать за дверью. И прямо сейчас подслушивает. :) Такие вот на Кара-Мурзе модераторы. :)

Да уж... Мне что-то после этого расхотелось к кара-замурзаям идти. О чем можно говорить с Кропотовым, Дуркой и т.п.? Единственно Караваев что-то когда-то про ракеты слышал, да и то много забыл...

RU Yuri Krasilnikov #06.09.2007 18:54  @7-40#06.09.2007 18:34
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Tico>> Вот это - это вообще меня чуть со стула не свалило.
Tico>> Типа, это прямое признание в том, что они оставляют за собой право ВООБЩЕ никак не обосновывать свои утверждения? Я х*ею, дорогая редакция.

А они обоснованиями никогда не баловали. "Ну, может, Попов и неправ, но все равно там афера! Нутром чую!"

Tico>> И потом это несчастье ещё и требует(!), чтобы на этот его перл не отвечали...
7-40> Я ж говорил - оно пугливо и трусливо, боится, что если не запретить морщить нос, то лишь тогда все поймут, кто испортил воздух.

Не, эпистолы Форум С.Кара-Мурзы и Форум С.Кара-Мурзы - это класс.

"Напомню, что в науке, к нормам которой мы здесь по мере сил стремимся..." Научный он наш :D :lol:

IL Tico #06.09.2007 20:07  @Yuri Krasilnikov#06.09.2007 18:54
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Y.K.> "Напомню, что в науке, к нормам которой мы здесь по мере сил стремимся..." Научный он наш :D :lol:

Буагагагага!! :lol: :lol: :lol:
Нет, этот кадръ, пожалуй, чемпион.

7-40! Я понимаю, что Вы там на грани фола, но всё же спросите его - каким образом его стремление к науке соотносится с его утверждением о том, что для науки не имеет никакого значения, ответил автор теории на возражения оппонентов, или нет? :D Он может решить наконец что ему милее - научный подход или необязатльность аргументировать свои теории? :lol:

... Хотя нет, не надо, а то у него просто другого выбора не останется кроме как Вас забанить :D

+
-
edit

Taras66

опытный

У меня тоже было желание поучаствовать в осеннем туре дискуссии с надеждой, что будет представлена вторая часть (вторая редакция) обсуждаемой книги. Однако ничего нового не было представлено, инициатор диспута самоустранился от дискуссии и взял на себя роль арбитра. Из активных участников никого нового также не появилось. Pokrovsky~stanislav пытается бится на всех фронтах, но получается слабо, явно чуствуется утомление.
Из всех участников, мне лично интересно было бы побеседовать только с автором. Но автор ни на одной из площадок не появляется.
Сама же дискуссия в связи с исчерпанием доводов и ограниченным кругом участников неизбежно переходит в стадию "сам дурак".

PS. А ветка про лазеры сильно улыбнула. :D

RU Yuri Krasilnikov #06.09.2007 21:51
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Итак, господа, налицо противоречие. С одной стороны, поповщину охота погонять в хвост и в гриву. С другой - на кара-мурзилку идти мало кому охота. Все равно кропотовых, дурок и прочих научно-методологических миронов мы не убедим - хоть по отдельности, хоть всем скопом.

Посему, сдается мне, выход такой - не спорить с дураками, а писать для умных. (Если пишешь - рассчитывай на умного читателя. Не ошибешься (с) Галлай)

Так вот: не открыть ли ветку с критикой Попова и не устроить ли там сеансы поповщины с полным ее разоблачением? ;) По крайней мере, покажем научный уровень дфмна :)

Tico

модератор
★★☆
Taras66> Из всех участников, мне лично интересно было бы побеседовать только с автором. Но автор ни на одной из площадок не появляется.

Так авторов, скорее всего, несколько.

Taras66> PS. А ветка про лазеры сильно улыбнула. :D

Раньше ещё улыбал Дурга, но теперь он что-то поутих.

Y.K.> Все равно кропотовых, дурок и прочих научно-методологических миронов мы не убедим - хоть по отдельности, хоть всем скопом.

Вот разве что Гош... Мне бы хотелось его ещё разок по грунту погонять. А ещё у него на сайте забавный ляп, где он принял факел первой ступени Дельты за факел второй :)

Две ветки. В одной ведём обсуждение и оттачиваем слогъ, в другой выкладываем окончательные варианты по главам. Обсуждение тоже по главам. Собственно, можно начать прямо здесь.

EE 7-40 #06.09.2007 22:31  @Yuri Krasilnikov#06.09.2007 18:35
+
-
edit

7-40

астрофизик

Y.K.> Да уж... Мне что-то после этого расхотелось к кара-замурзаям идти. О чем можно говорить с Кропотовым, Дуркой и т.п.? Единственно Караваев что-то когда-то про ракеты слышал, да и то много забыл...

А Вы попробуйте. Просто для удовольствия - для чего же всё это делается, в конце концов? Ну и для того, чтобы помочь: меня на всё не хватает, да и в грядущие пару недель в любом случае придётся устраниться. :) В конце концов, здесь, на Авиабазе, сейчас пока нет людей, с которыми было бы интересно общаться, имхо. Общение с Памятливым, Классом и Сидоровым оставляет осадок как от издевательства над душевнобольными, ВВУ тоже недалеко ушёл. А эти гаврики - как бы свежатинка. :)

7-40

астрофизик

Taras66> Сама же дискуссия в связи с исчерпанием доводов и ограниченным кругом участников неизбежно переходит в стадию "сам дурак".

Ну как бы да. Поэтому новые участники вдохнули бы в неё жизнь, быть может. Сначала, давно, там было много разных деятелей. Но, похоже, я большинство из них распугал. :) Остались самые упорные. Покровский и Карев, имхо, оставляют некоторое поле для деятельности. Первый - для хорошего времяпровождения, а со вторым можно иногда и толком поговорить.

Taras66> PS. А ветка про лазеры сильно улыбнула. :D

А вот я в них ничего не смыслю. :( Так что конкретно по лазерам вынужден молчать, хотя чувствую - Покровский и тут пургу несёт. Но - не знаю. Он, наверное, в этом всё-таки лучше меня разбирается (потому что хуже невозможно :) ).

RU Taras66 #06.09.2007 22:48  @Yuri Krasilnikov#06.09.2007 21:51
+
-
edit

Taras66

опытный

Y.K.> Посему, сдается мне, выход такой - не спорить с дураками, а писать для умных. (Если пишешь - рассчитывай на умного читателя. Не ошибешься (с) Галлай)
Y.K.> Так вот: не открыть ли ветку с критикой Попова и не устроить ли там сеансы поповщины с полным ее разоблачением? ;) По крайней мере, покажем научный уровень дфмна :)

По мере наличия времени и возможностей приму участие. Предварительный план есть? Собственно как будет выглядеть окончательный вариант - просто поток словесного погрома или предполагается оформить в ввиде статьи типа знаменитой moonhoax на skeptik.net или ещё как?

PL Дядюшка ВB. #06.09.2007 23:13
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Y.K.> Итак, господа, налицо противоречие. С одной стороны, поповщину охота погонять в хвост и в гриву. С другой - на кара-мурзилку идти мало кому охота. Все равно кропотовых, дурок и прочих научно-методологических миронов мы не убедим - хоть по отдельности, хоть всем скопом.

ЮК - вы их и так не убедите. И не надо их убеждать - толку от этого не будет. Над ними можно только глумиться, что и делается в данный момент на карамурзилке. Вот например Покровсий уже 2 дня блуждает в потёмках своего меркнущего сознания и так и не может найти консенсус - 2 ступень работала, но не так как надо, или вообще не работала. А когда его об этом спрашивают прямо - он ударяется в нравоучительство. А когда ему объясняют, что если человек не отвечает на прямой вопрос то следует констатировать тезис № 4 - тут вмешивается администрация. Разве это не восхитительно? Каждым мало мальски интелигентный человек, после прочтения всего этого, сразу поймёт, из каких кадров и формируются опровергатели. А ведь это и нужно.

Y.K.> Посему, сдается мне, выход такой - не спорить с дураками, а писать для умных. (Если пишешь - рассчитывай на умного читателя. Не ошибешься (с) Галлай)
Y.K.> Так вот: не открыть ли ветку с критикой Попова и не устроить ли там сеансы поповщины с полным ее разоблачением? ;) По крайней мере, покажем научный уровень дфмна :)

Хорошая мысль. Однако я бы вам настоятельно советовал хоть недельку пообщаться на карамурзилке - интересно, что начнёт делать администрация, когда там опровергателей будут жутко пороть. И лучше конечно не идти моим следом и не нарушать правила - чтоб Кропотов не смог придраться и чтоб вынужден был извиваться, как вошь не гребешке.

Taras66

опытный

Taras66>> PS. А ветка про лазеры сильно улыбнула. :D
7-40> А вот я в них ничего не смыслю. :( Так что конкретно по лазерам вынужден молчать, хотя чувствую - Покровский и тут пургу несёт. Но - не знаю. Он, наверное, в этом всё-таки лучше меня разбирается (потому что хуже невозможно :) ).

В конце 80-х мне недолго пришлось позаниматься наладкой станков лазерной обработки и соответсвенно поизучать как эта штука работает. Хотя бы на качественном уровне. На теже годы пришлась массовая пропагандистская компания по американской СОИ, где разным лазерам уделялось особое внимание. Особой пурги у Покровского нет, но у меня сложилось впечатление, что по своему уровню он завис где-то на уровне середины 70-х, хотя упоминет некоторые современные вещи, но они очень далеки от того, чтобы стать боевым лазером.

P.S. Несмотря на кажущуюся фантастичность и нереальность, некоторые вещи из арсенала "звёздных войн" СОИ все таки были доведены до рабочего "железа". Правда уже в середине 90-х, через изрядное колличество лет после того, как СОИ была похоронена.

Tico

модератор
★★☆

Читаю запоем... Офигеваю. Блин, мужику бы сказки писать или сценарии для политических детективов, а он с какого-то бодуна техникой занялся.
Хм, а может это Калашников? :D

Не я - американцы. В предложенной статье из УФН(есть в Сети) - про разработки такого рентгеновского лазера на ядерном взрыве - есть. Именно американская информация, доложенная в 1987 г.

Т.е. он предлагает с начала 70-х держать стотонную ракету в производстве для платформы, которая в 1987 была только в разработке. Интересно, он сам понимает, что сказал?

Который, как полагается по проектам, при приближении на расстояние ближе критического будет той же платформой расстрелян. В упор. Т.е. на максимуме эффективности бортового оружия. Километров с 30-50.

Ага, ага. Вместо того, чтобы заниматься тем, чем он предназначен заниматься. Так и запишем.

Боевые установки, создание которых можно было предвидеть при тогдашних темпах, допускали в ближайшем обозримом будущем работу на 100-тонных аппаратах.

Улыбнуло "ближайшее будущее" :D .

О, господи! Тот же Игорь С. о чем-то рассуждает, а не догадывается, что его собственный институт в конкретно этом месяце - сентябре 2007 - проводит Международную конференцию по лазерам с ядерной накачкой. Именно по тем лазерам, существенные черты которых я обозначил.

Итак, за без малого сорок лет до этой конференции, где только будут обсуждаться лазеры с ядерной накачкой, американцы, оказывается, должны были предвидеть их появление и обязательно сохранить Сатурны. Хотя нет, они сначала должны были предвидеть конференцию. Ой мляяяяя.... Он, по моему, вообще перестал соображать что он говорит.

СССР - родина лазеров и космической техники - в 80-е переиграла американцев и в "звездные войны". Переиграла вчистУю.

Слонов забыл :D

Когда американцы еще обсуждали, получилось ли у них хоть что-то отдаленно похожее на необходимое, СССР перешел с уровня лабораторных исследований на уровень конструирования боевых прототипов и их натурных испытаний.

Тут я конкретно ошалел. Так что, выходит американцы должны были сохранить свои Сатурны чтобы ими воспользовались русские для своих боевых платформ? Как это понимать вообще? :lol:

Tico

модератор
★★☆
> P.S. Несмотря на кажущуюся фантастичность и нереальность, некоторые вещи из арсенала "звёздных войн" СОИ все таки были доведены до рабочего "железа".

Тарас, можете рассказать что именно? Интересно же :)

PL Дядюшка ВB. #06.09.2007 23:41
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Кстати Кропотов - вы по всей видимости этот форум читаете, поэтому я отвечу вам тут. Иначе вы меня на карамурзилке забаните за ответы на модераториал.

Кропотов> Если непонятно - поясню. Ваш вопрос подразумевает навязывание позиции оппоненту. ДЕскать, если он не ответит (по любым причинам - например, ввиду нежелания общаться с вами в предложенном базарном стиле) вы пытаетесь автоматически приписать ему (домыслить за него) что в он не умеет связать концы с концами в своей теории.

Вы сами не разбираетесь в правилах, которые вы написали.
Запрещаются попытки психологического давления на оппонентов, например:
- использование терминов опровергатели и т.д. Разрешенные термины - защитники и скептики
- домысливание за оппонента, например, при отсутствии ответа на сообщение озвучивание выводов, что оппоненту нечего возразить и т.д.

Вы понимаете, что значит "при отсутствии ответа на сообщение"? Ибо как я понимаю - нет. Покровский ответил на сообщение. Он написал, что ничего не скажет. Вопрос был прямой: "по вашему 2 ступень работала, или нет?". Никакого базарного стиля. На всех форумах отказ от ответа на такой вопрос расценивается как слив темы. Вот я и поинтересовался - должен ли я такой ответ понимать как слив?
Поймите одно - человека никто не заставляет писать на форуме. Если человек полез в дискуссию, он обязан отвечать за свои слова и утверждения. Просто из уважения к собеседнику. Если он болен/у него нет времени - он может ничего не писать, а написать тогда, когда захочет. Если он пишет "я вам ничего не скажу" - значит он сливает тему. Это понятно всем и везде.

Кропотов> Вам и так делается послабление по сравнению с нормами научной дискуссии - несмотря на то, что здесь вы хотя бы пытаетесь вести себя вежливо, но "оттягиваетесь" на Авиабазе, в сплетнях худшего пошиба о здесь присутствующих. Я бы назвал это лицемерием.

У вас проблемы? С каких пор вы писанину на открытом форуме считаете лицемерием? Тут над вами глумяться - это правда, но ведь другого выбора у вас нет. Вы сами понимали, когда начали защищать книгу Попова, что за это над вами будут глумиться. Ничего не поделаешь - такова судьба всех невежественных опровергателей. Но.
Заметьте - форум авиабазы открытый. Тут может регистрироваться каждый, кто хочет (в отличии от вашего форума). Вы даже сами тут зарегистрированны. Заходите и защищайте своё доброе имя. Вы на Кара-Мурзе пишете в открытый интернет - никому не запрещено анализировать ваши писания и высмеивать их. В том числе и тут это не запрещено. Если считаете, что тут с вас глумятся незаслуженно - заходите и докажите это. Вам этого никто не запрещает.

Кропотов> Если не желаете вести честный и вежливый диалог - имейте мужество об этом и заявить, а то пришли в гости, а за спиной хозяев пытаетесь мазать их грязью.

На карамурзилке с вами видут вежливый диалог. А тут вас высмеивают. Но это не "за спиной". Вы можете всегда прийти и доказать, что высмеивают вас не за дело. Вам никто не запретит прийти и доказать это. А не доказываете - значит согласны с мнением людей тут собравшихся...

Taras66

опытный

>> P.S. Несмотря на кажущуюся фантастичность и нереальность, некоторые вещи из арсенала "звёздных войн" СОИ все таки были доведены до рабочего "железа".
Tico> Тарас, можете рассказать что именно? Интересно же :)

Химические кислород-йодные лазеры. Как мне рассказывали работавшие с этой штукой товарищи, именно интерес военных дал необходимые инвестиции для их проработки. Только вот разработка их несколько затянулась. Лазеры сделали, а "звёздные войны" почили в бозе.

RU Taras66 #07.09.2007 00:03  @Дядюшка ВB.#06.09.2007 23:13
+
-
edit

Taras66

опытный

Д.В.> ЮК - вы их и так не убедите. И не надо их убеждать - толку от этого не будет. Над ними можно только глумиться, что и делается в данный момент на карамурзилке.

Законченных конспирологов никто никогда не переубедит. Поглумиться над ними можно, но как здесь говорилось это не совсем гуманно. Целевой аудиторией предпологаемого опуса, на мой взгляд, должна стать просто любознательная молодежь, которой в первую очередь должен быть продемонстрирован уровень познаний в предмете автора "Человека на Луне? Какие доказательства?", а не эти самые доказательства. Принимать или нет сложившуюся историческую точку зрения это должен решать сам читатель, ибо ничто не вызывает психологической реакции отторжения, как навязывание определённой точки зрения, особенно путём глумления над не согласными с ней.

1 59 60 61 62 63 85

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru