фланкер> Да че вы тута все гоните????
фланкер> Ладно мне было приятнее на Сухом летать и комфортнее и вы тут об этом не в первый рз слышите.Но я еще ,кроме самих однотипных "МиГариков"-не слышал,чтобы МиГ-был лучше во всех отношениях ,как того хотите вы
От тебя Паша..."двухтипного" в сторону второго типа ни единого хорошего слова не прозвучало..это как? Для тебя Су-лучше во всех отношениях..даже очевидные вещи отрицаешь..наличие ПрНК, СПС, мощной пушки, большего радиуса, лучших ВПХ итд...всё для тебя х..ня...
И вспомни..кто начал гон и кто вынужден был защищаться
Вспомнил? Ну и вот.
>Уже все больше и больше пилотов летавших на том >и другом самоле высказываются по этому поводу >однозначно и вот зацепились же за Назипыча->"аргументированного такого!".
все ..кто тут мелькал из двухтипных все находили хорошие слова о Миге
А в пользу Су только один аргумент у всех-приятно...гы
фланкер> Да!А я по очучениям пилотировал!!!
фланкер> И Сухой и МиГ !
фланкер> Ну и что теперь!
фланкер> Зато не опсирался,как тут некоторые , отрываясь с последней плиты на Сухом!
фланкер> Также и на МиГе ,когда раком при боковом ветре на приземлении корячился,а дальше на пробеге на мокрой полосе(уж это мне просто запомнилось),если уж на то пошло.
фланкер> И ваще,меня уже начинает одолевать тоска,глядя на то,как упертые МиГари хвалят свой эроплан,не забывая при этом высказаться в сторону Сухаря,на котором никто,кроме ХАНа не летал.
Паша покажи мне где я про Сушку чё сказал?
Я сказал, то , что сам видел и имею право судить
Про мокрую полосу..мне не веришь, спроси у Севана..он расскажет, как садились в тропический ливень..вода стеной стояла..
Ходить пешком по земле опасно..а мы садились
Местные загорелые ребята только языками цокали
Нормально самолёт себя ведёт на мокрой полосе..нормально
фланкер> И говорил и говорить буду,как Зеро тоже упрямо,я помнил все ТТД и ТТХ,когда это было надо.
фланкер> А теперь мне это не нада,я теперича другие цифры в голове держу,так что ,братцы,звыняйте батьку-в книжки те умные некада лазить и графиками здесь вас колбасить мне недосуг!
фланкер> А вот по-3.14-деть,да еще и повспоминать про ОЧУЧЕНИЯ-с,это я вам гарантирую!!!
фланкер> Так что по Ачученям-с,ачученям-с...
фланкер> Придется подогнать вам сюды кучу летчиков,пилотировавших и Сухие и МиГи,вплоть до инспектуры,дабы высказать свое мнение упершимся "МиГарикам".
Подгоняй инспектуру...давай
Да тока мы и сами своё мнение имеем отлетав по 16-17 лет на данном типе.
Это сообщение редактировалось 11.09.2007 в 17:24