Чертежи это хорошо в любом случае. Выкладывай, если можно с хорошим разрешением.
На броне можно скачать эти книжки и по Флетчерам и по Гирингам и монография по Салливан, но разрешение там не ахти. Есть там и ЭМ Кидд с чертежами из серии Драй док.
Я вот тут раздумываю выложить ли ЭМ Бесследный пр. 56 ПЛО. С отчетных чертежей. А то народ всякие эсминцы делает, но я только один раз видел модель 56 проекта в арт варианте, правда весьма зело хорошую.
alef> Я вот тут раздумываю выложить ли ЭМ Бесследный пр. 56 ПЛО. С отчетных чертежей. А то народ всякие эсминцы делает, но я только один раз видел модель 56 проекта в арт варианте, правда весьма зело хорошую.
Зачем раздумывать ? С превеликим удовольствием посмотрел бы на чертежи. Тем более, что есть некоторые вопросы касаемо апальковской монографии по ним. Хочется сравнить...
А что чертежи Флетчеров интересуют? Если да, то запросто. Вообще то на Бронарме должна быть Анатомия на Силиванс. В принципе там по нему как в Греции. У меня в наличии есть еще неплохие ЭМ со звездами и полосами. В ближайшее время выложу.
А Бесследный это круто.