[image]

Доказательство несуществования шаттла! Раскрыта грандиознейшая афёра НАСА!

1 2 3 4 5 6 7 14
US Сергей-4030 #22.10.2007 22:29
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Кстати, Америки точно нет, это я вам могу авторитетно заявить. Я один из тех, кто летал на т.н. "трансатлантических" рейсах из Европы в США. В общем, все эти "трансатлантические" рейсы приземляются в Жмеринке, там половину пассажиров расстреливают, а вторую - запугивают чтобы рассказывали родственникам про "небоскребы", "Нью-Йорк" и прочую фигню. Мне чудом удалось убежать, сейчас живу в лесу - выкопал землянку, питаюсь подножным кормом.

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Мда, но похоже - по голове тебе настучать таки успели? :(
И грибочки все подряд есть не стоило!! ;)

RU Старый #23.10.2007 00:13  @Полл#22.10.2007 23:01
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Полл> Мда, но похоже - по голове тебе настучать таки успели? :(
Полл> И грибочки все подряд есть не стоило!! ;)

Я его знаю. Он врёт. На самом деле это происходит не в Жмеринке а в Рейкьявике. Про Жмеринку он наврал чтоб выгородить Запад и оклеветать хохлов.

US Сергей-4030 #23.10.2007 00:51  @Старый#23.10.2007 00:13
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Полл>> Мда, но похоже - по голове тебе настучать таки успели? :(
Полл>> И грибочки все подряд есть не стоило!! ;)
Старый> Я его знаю. Он врёт. На самом деле это происходит не в Жмеринке а в Рейкьявике. Про Жмеринку он наврал чтоб выгородить Запад и оклеветать хохлов.

Какой там Рейкъявик? Его нет, выдумки это. Это выдумали буржуи и доказать это можно в два счета. Существует куча фотографий Рейкъявика, видео Рейкъявика, свидетельских показаний Рейкъявика. То есть буржуйские органы из кожи вон лезут, чтобы доказать, что Рейкъявик есть. А это значит что? Значит, его нет. Не стали бы они так тратиться, если бы он был, правильно? Смешно даже. Взрослые вроде люди, а в сказки верите.

RU Старый #23.10.2007 01:02
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Ну значит на Фарерских островах. Но не в Жмеринке!
(Фарерские острова точно есть потому что их сборная в футбол играет)

US Сергей-4030 #23.10.2007 04:28  @Старый#23.10.2007 01:02
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Старый> Ну значит на Фарерских островах. Но не в Жмеринке!
Старый> (Фарерские острова точно есть потому что их сборная в футбол играет)

А в хоккей с мячом? Футбол есть, а хоккея нет, так, что ли, по-вашему? Извините уж, малоубедительно. Если бы Фарерские острова были, они бы обязательно играли бы в хоккей все дни напролет, чтобы доказать скептикам факт своего существования. А футбол можно и на компьютере нарисовать.

RU Старый #24.10.2007 10:06
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Всё можно нарисовать. Но футбол - это футбол! Это даже наш Президент сказал, а я ему верю!

Cannon

опытный

Cannon>> Собственно, компа-то тоже нет. Как и приставки к нему. Сами подумайте, разве возможен думающий ящик?
sezam> 1) что такое по-вашему "приставка к компу"? какой конкретно модуль вы так называете?

Модем. Что следует из начального поста Fakir`a

sezam> 2) вы на самом деле думаете, что компьютер думает? :)

Ответ не имеет смысла в отрыве от контекста. А судя по вопросу, контекста ты не разглядел...

RU Cannon #24.10.2007 15:21  @Сергей-4030#22.10.2007 22:29
+
-
edit

Cannon

опытный

Сергей-4030> Кстати, Америки точно нет, это я вам могу авторитетно заявить. Я один из тех, кто летал на т.н. "трансатлантических" рейсах из Европы в США. В общем, все эти "трансатлантические" рейсы приземляются в Жмеринке, там половину пассажиров расстреливают, а вторую - запугивают чтобы рассказывали родственникам про "небоскребы", "Нью-Йорк" и прочую фигню. Мне чудом удалось убежать, сейчас живу в лесу - выкопал землянку, питаюсь подножным кормом.

Хорошая у тебя землянка. С ящиком и приставкой, которая генерирует белый шум, который мы почему-то называем "форум в Интернете"...

US Сергей-4030 #24.10.2007 16:49  @Старый#24.10.2007 10:06
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Старый> Всё можно нарисовать. Но футбол - это футбол! Это даже наш Президент сказал, а я ему верю!

В смысле - вы думаете, что и Президент есть?! Мировая закулиса задурила вам голову, однозначно. Всем правит и дергает за веревочки еврейско-буржуйская закулиса из Жмеринки. Заметьте - это предположение объясняет все факты на свете, от Аполлона до Русско-Японской войны.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Я неоднократно проезжал через Жмеринку. Памятник О.Бендеру видел, закулисы - нет... Видимо, тамошние жидомасоны очень умело прячутся под кроватями, а ниточки замаскировали под электрические провода.

Cannon

опытный

Fakir> Я неоднократно проезжал через Жмеринку. Памятник О.Бендеру видел, закулисы - нет... Видимо, тамошние жидомасоны очень умело прячутся под кроватями, а ниточки замаскировали под электрические провода.

Ну что ты, как маленький прямо. Это была лубочная Жмеринка, симуляция настоящей. Якобы Жмеринка, якобы мелкий незначительный населенный пункт. А люди раздумчивые и трезвые понимают, что НАСТОЯЩАЯ Жмеринка, та, которая центр еврейско-буржуйской закулисы, мелкой и незначтительной быть не может...

Tico

модератор
★★☆
Боюсь даже представить себе, как на самом деле выглядит Малая Арнаутская...

Cannon

опытный

Tico> Боюсь даже представить себе, как на самом деле выглядит Малая Арнаутская...

Эх, Малая Арнаутская... Это ж было самое, так сказать, начало, исток! Ну и правила конспирации еще не были отработаны, вот и засветилась... Таки жаль, что еврейско-буржуйской закулисе не свойственна ностальгия - вот бы как памятник сохранить...

Tico

модератор
★★☆
Есть неофициальное мнение, что сейчас она выглядит так:

+
-
edit

Cannon

опытный

Э-э-э-э, дарагой, этож забракованный вариант дизайна Средней Арнаутской. Не прошел, бо мало роскоши... Что в целом изобличает Вас как малоосведомленного человека, и вообсче лишнего в наших рядах. Ви кто будите?

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Cannon> Ну что ты, как маленький прямо. Это была лубочная Жмеринка, симуляция настоящей. Якобы Жмеринка, якобы мелкий незначительный населенный пункт. А люди раздумчивые и трезвые понимают, что НАСТОЯЩАЯ Жмеринка, та, которая центр еврейско-буржуйской закулисы, мелкой и незначтительной быть не может...

А, понятно. НАСТОЯЩАЯ Жмеринка - это типа Внутренней Монголии. Добраться можно либо через совершенствований соответствующих духовных (читай - финансовых) практик, либо на паровозе, который топят статуэтками Будды из красного дерева.

RU Старый #25.10.2007 13:21  @Сергей-4030#24.10.2007 16:49
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Сергей-4030> В смысле - вы думаете, что и Президент есть?! Мировая закулиса задурила вам голову, однозначно.

Ну по крайней мере вот эта марионетка котрую показывают по телевизору и которую дёргаёт за ниточки закулиса точно есть.

Сергей-4030> Всем правит и дергает за веревочки еврейско-буржуйская закулиса из Жмеринки. Заметьте - это предположение объясняет все факты на свете, от Аполлона до Русско-Японской войны.

А! Так вы хотели сказать что тех кто якобы улетел в Америку мочат в Жмеринке не хохлы а проклятые жидомасоны? Тогда всё, не спорю, согласен. Верю сразу и охотно, они такие.

RU Старый #25.10.2007 13:24
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Fakir> Я неоднократно проезжал через Жмеринку. Памятник О.Бендеру видел, закулисы - нет... Видимо, тамошние жидомасоны очень умело прячутся под кроватями,

Сказано же - ни прячутся за кулисой.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Так ведь и кулисы не видел, вот в чём закавыка!
Впрочем, мне уже всё объяснили, я осознал и проникся. Кулису можно видеть только третьим глазом, и вообще не в Жмеринке.

Tico

модератор
★★☆
Cannon> Э-э-э-э, дарагой, этож забракованный вариант дизайна Средней Арнаутской. Не прошел, бо мало роскоши...

Таки Вы говорите, что Д. Адамс умер вовсе не своей смертью, а потому что решил открыть людям глаза на Среднюю Арнаутскую?

carlos

опытный
★☆
Fakir> Впрочем, мне уже всё объяснили, я осознал и проникся. Кулису можно видеть только третьим глазом, и вообще не в Жмеринке.
А мне кулису показывали в проекте по деталямашин. Это не та?

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Ну, хитры жидомасоны!!! Это ж надо, что удумали, поганцы - жмеринскую кулису аж в Бауманке запрятали!

Tico

модератор
★★☆
Если Вы не заметили спрятавшихся за кулисой жидомасонов - то это явно она. Дело в том, что жидомасоны очень хитрые, и никогда не позволяют себя увидеть. Поэтому их кажущеся отсутствие за кулисой, на самом деле Вам только кажется. А они там есть.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
То есть лучшее доказательство наличия жидомасонов за кулисой - то, что вы их не видите. Если не видите - значит, они точно там.

1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru