Доказательство несуществования шаттла! Раскрыта грандиознейшая афёра НАСА!

1 5 6 7 8 9 14
RU Старый #25.10.2007 22:45
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Поскольку евреи уже всех утомили давайте о бабах?
Старый Ламер  
TR Fakir #25.10.2007 22:47  @Старый#25.10.2007 22:45
+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Старый> Поскольку евреи уже всех утомили давайте о бабах?

Ви говорите, шо вас утомили евреи? Да ви антисемит!!!

RU Старый #25.10.2007 22:47  @Сергей-4030#25.10.2007 22:01
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Сергей-4030> Ну, подойдите к любой т.н. "бабе" в вашей конторе и спросите строго глядя в глаза, "Ты баба?".

Гениально!
Старый Ламер  

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
>во всём виноваты бабы и евреи

А климат?

RU Старый #25.10.2007 22:49  @Fakir#25.10.2007 22:47
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>> Поскольку евреи уже всех утомили давайте о бабах?
Fakir> Ви говорите, шо вас утомили евреи? Да ви антисемит!!!

А если я скажу что меня утомили бабы? Что про меня подумают?
Уж лучше антисемит чем гомосек!
Старый Ламер  

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
>Ви говорите, шо вас утомили евреи? Да ви антисемит!!!

Естественно. Вот если бы его утомили еврейки...

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Tico> Вот видите... Вы уже на крючке... Взрослый же человек, как так можно верить во всю эту бредятину о бабах и о евреях?

Давайте попробуем разобраться - а ЗАЧЕМ негророзенкрейцеры пытаются заставить нас верить в баб и евреев? Ведь не просто так ведь, правда? Зачем-то это нужно мировой закулисе из Бауманки!
С бабами, похоже, всё более или менее ясно - тут проболтался видный негророзенкрейцер Фрейд: марионетки, веря в баб, хотят их, но не получая, накопленную сексуальную энергию сублимируют в работе на благо негророзенкрейцерских кукловодов.
Вот с евреями несколько сложнее - казалось бы, какой смысл создавать такой миф? Одна из причин - переложить на вымышленных жидомасонов дела реальных негророзенкрейцеров, и тем полностью замаскировать и обезопасить истинных хозяев - слишком проста для их изощрённой хитрости.
Сдаётся мне, что самая гнусная часть мифа о евреях кроется в его части, связанной с т.н. обрезанием... Но вот в чём же там дело - еще не разобрался.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
>>во всём виноваты бабы и евреи
ED> А климат?

А коммунисты и Сталин?

Fakir>> Ви говорите, шо вас утомили евреи? Да ви антисемит!!!
Старый> А если я скажу что меня утомили бабы? Что про меня подумают?
Старый> Уж лучше антисемит чем гомосек!

Точно, "уж лучше прослыть злодеем, чем дураком" (с) Мих.Успенский

>>Ви говорите, шо вас утомили евреи? Да ви антисемит!!!
ED> Естественно. Вот если бы его утомили еврейки...

...то ревнивые евреи пришли бы бить ему морду.

RU carlos #25.10.2007 22:58  @Сергей-4030#25.10.2007 22:01
+
-
edit

carlos

опытный
★☆
Сергей-4030> Баб нет, это все пурга. Не верите? Ну, подойдите к любой т.н. "бабе" в вашей конторе и спросите строго глядя в глаза, "Ты баба?". В таких экстремальных условиях любой из них начнет говорить правду.
Я нынче в отпуске - да и вообще, у нас ночь. Поэтому поступил проще: разбудил жену и спросил. Она сказала, что я дурак. Так что наверное бабы - все-таки не пурга...

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
>А коммунисты и Сталин?

Коммунизм не катит - это еврейский проект.

Tico

модератор
★★☆
carlos> Я нынче в отпуске - да и вообще, у нас ночь. Поэтому поступил проще: разбудил жену и спросил. Она сказала, что я дурак.

Ага. То есть прямого ответа Вы не получили.
И что, после этого наглядного примера найдётся хоть какой-то идиот, который до сих пор верит в баб?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Старый #27.10.2007 04:14
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Джентльмены, извиняюсь за невежество, а что такое "негророзенкрейцеры"?
Старый Ламер  

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
Это такие же розенкрейцеры, только негр... (тфу ты, неполиткорректно), афроамер... (а теперь не совсем верно), короче - черномазые.

RU Старый #27.10.2007 12:31
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Ээээ... А что такое "просто розенкрейцеры"?
Старый Ламер  

ED

аксакал
★★★☆
☠☠
Поиск рулит.

Акуна матата! Жизнь детенышей редких животных.

В Бронкском зоопарке родилась обезьянка Волчьего Гуенона
17.12.2009
Девочка Волчьего Гуенона, родившаяся от родителей из Иордании и Джиджи - самое новое пополнение Общества Сохранения Дикой природы Зоопарка Бронкса. Она будет рада Вас видеть круглый год на выставке Congo Gorilla Forest.детеныш обезьяны Волчьего Гуенона
Красочные и болтливые Волчье Гуеноны уроженцы “Обезьян Старого Света” в южной части реки Конго центральной Африки. У этих очень социальных обезьян есть широкий диапазон жестов и знаков, которые они используют для общения друг с другом.Самка волчьего гуенона с детенышем
Рубрика: Без рубрики | Нет комментариев »
Могущество Дракона Комодо… в его миниатюрности!

// Дальше — encycl.accoona.ru

http://www.tuyminala.ru/text/256.htm

Орден розенкрейцеров — Википедия

Орден розенкрейцеров
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 августа 2011;
проверки требуют 16 правок.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 августа 2011;
проверки требуют 16 правок.

// Дальше — ru.wikipedia.org

RU Старый #27.10.2007 14:30
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Ничего не понял... :(
Старый Ламер  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Вот видите, как хорошо они замаскировались - вы о них даже не слышали ни разу, в отличие от мифических жидомасонов.

RU Просто Зомби #27.10.2007 14:50  @Старый#27.10.2007 14:30
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Старый> Ничего не понял... :(

Ну, прежде всего, ТАЙНОЕ общество, уходящее корнями в средневековье
Далее, "мистическо-алхимической" природы, т.е. (якобы?) владеющее тайными знаниями и технологиями манипулирования людьми, в частности

Ну, что еще?
Да, религиозно-философски "обособленное", т.е. имеющее собственное мнение, различающееся с общепринятым или установленным для "дневного" населения, причем по самым фундаментальным вопросам

Конспирология, короче

Какбы "парламентская фракция тайной ОбщеЕвропы", не той, которая на виду, а той, которая на самом деле
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Старый #27.10.2007 15:09
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Ещё сильнее ничего не понял... :( Может я тупой? :(:(:(
Старый Ламер  
RU Просто Зомби #27.10.2007 15:21
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Тогда по буквам, ЧЕГО непонятно-то?
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Дык непонятно - как тое повидло унутрь попадает причём здесь несуществующий шаттл?

PL Дядюшка ВB. #27.10.2007 20:17  @Старый#27.10.2007 15:09
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Старый> Ещё сильнее ничего не понял... :( Может я тупой? :(:(:(

Если вы тупой, то кто тогда Тупой? :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Кино видали американское - "Тупой и еще тупее" называется? :lol:

PL Дядюшка ВB. #27.10.2007 21:14
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Этого кина нет. И вообще Голливуда нет. С первого взгляда может показаться невероятным - но это факт. Хотите доказать, что есть - доказывайте :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  

Yuriy

ограниченный
★★★
>Кино видали американское - "Тупой и еще тупее" называется?
Ага, прямо перед выборами Буш/Керри рекламу по телевизору показывали: "смотрите суперкомедию с учатием Керри "Тупой и еще тупее"".

1 5 6 7 8 9 14

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru