Я конечно дико извиняюсь - не спец в тральщиках. Но прочитал на этом топике такую информацию:
«БТ-251» (бтщ — 257-ДМ)
? — заложен на ССЗ «Авангард» г. Петрозаводск (зав. № 48)
? — спущен на воду
1971 — вступил в строй. Входил в состав ЧФ.
1991 — выведен в резерв.
1993.05 — исключен из списков флота и передан в ОРВИ для утилизации.
Но я свидетель как летом 1989 года этот тралец взорвался в Очамчире (есть фотография взрыва и пожара на этом ТЩ - выложу позже). А кроме этого рассказ самого фотографа моряка-пограничника нашей бригады. Привожу без дословно:
"Фоток к сожалению не осталось, а плёнки отобрали особисты. Всё только в памяти. Погибли тогда четверо, причем двое из них наши. Они пришли к земанам на баньку, пока экипаж на берег ходил. Знаю это совершенно точно, т.к. трупы фотографировать пришлось мне. А ещё я знаю истинную причину взрыва - карась, оставшийся на вахте, решил припугнуть старых. Типа он на всё готов. А на флоте годки были покруче наших!) Он положил пиропатрон возле двери в душ, поджег бикфордов шнур и вышел к трапу. Уверен, что эффект превзошол все его ожидания!
От взрыва пиропатрона сдетонировал барбет, находившийся буквально за переборкой, и взрыом оторвало пароходу левый борт
И пошло - поехало! Корабль был только со службы, и поэтому в полном боевом. Они зашли к нам на слип почиститься, но быстро выяснилось, что боезапас они сдать не могут, т.к. у нас небыло тары под их снаряды. Была суббота, и решили подождать до понедельника. Вот и подождали...
Останки со дна бухты действительно поднимали плавкраном. Всё это происходило на моих глазах. Я там четверо суток прожил и отснял около десятка плёнок - фотографировал всё, на что пальцем показывали. Впечатлений, конечно, на всю жизнь. Помню всё до мельчайших подробностей. Вот так..."
А эта статья из книги "Аварии Советского флота" (или как та так она называется у меня её нет только прислали выдержку):
"Базовый тральщик "БТ-251" (проект 257ДТ) стоял на рейде порта Очамчири. Большая часть экипажа сошла на берег в увольнение. В 16 часов 23 минуты на корабле произошла серия взрывов и пожар. Взорвались так называемые шнуровые заряды. деревянный корпус тральщика разломился на две части и корабль затонул на глубине около 8-10 метров. Точное количество человеческих жертв не указывается (обычно называют три человека). Через четыре дня останки корпуса затонувшего "БТ-251" были подняты спасательным буксиром "Шахтёр" и ССПЛ "Казбек"."
КТО ЧТО МОЖЕТ РАЗЪЯСНИТЬ? И что это за 257ДТ проект? Вроде на этом топике такого не нашёл?.