Памятливый45> Однако, я рад что Вам удалось найти подлинный видеоролик полёта с Луны с хорошим качеством.
Да в том то и дело, что мне его показали )). Признаюсь, что у меня до посещения сайта Попова не появлялось таких вопросов, про отсутствие такого ролика. То есть он там просто постулирует, что такого ролика НЕТ и быть не может. А он есть, и говорю вам ,как человек, который 2.5 года делал анимацию и монтировал видеофильмы на дорогой станции нелинейного монтажа... это не монтаж, а скорее всего оригинал. Кстати то что писал Попов про Сатурн-5 оказалось тоже по меншей мере нелепостю, и фотографии есть где двигатели Ф-1 видны чётко при взлёте, и таких фотографий мы тут нарыли болше двух разных ракет. Я уже не во что не верю, но сейчас могу сказать, что ЛМ взлетал с поверхности Луны, это видно из видеоролика. А это значит как минимум, что ракета была и что ЛМ доставили на Луну. Либо докажите, что ролик - подделка. Потому что доказывать невозможность прилунения ЛМ достаточно нелогично в виду наличия видеоматериала, где этот ЛМ уже даже взлетел.