Аварии, катастрофы. часть 2

Тэги: Авиация, ИБА
Страницы: 1 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

elevon

Опытный

тут уже реч о профф. пригодности - они же путина не называют дмитрием а медведева владимиром
нету подписи!  8.0
Изменения в репутации автора за это сообщение:
03.01.2012 16:10, Слон ИБА: +1: В честь Нового года и согласно Приказа №44.

KAV

Опытный

elevon> тут уже реч о профф. пригодности - они же путина не называют дмитрием а медведева владимиром

Сережа, если ты завтра станешь тележурналистом-новостником, я уверен, что ты никогда не перепутаешь истребитель с бомбером, штурмовик с разведчиком.

Но, например, освещая криминальную хронику я не уверен, что ты не скажешь в эфир что-то типа:
"Сегодня ограбили квартиру известного художника Иванова. Преступники, воспользовавшись отсутствием хозяев, взломали дверь, и проникнув в квартиру, похитили...."

Ты ничего не заметишь, а многих правоохранителей и юристов внутри тоже перевернет, не хуже того, как нас переворачивает когда бомбер называют ястребком...

Нельзя быть профессионалом во ВСЕХ областях... Увы...
 16.0.912.63

Andy_K

Втянувшийся

KAV> Но, например, освещая криминальную хронику я не уверен, что ты не скажешь в эфир что-то типа:
KAV> "Сегодня ограбили квартиру известного художника Иванова. Преступники, воспользовавшись отсутствием хозяев, взломали дверь, и проникнув в квартиру, похитили...."

Даже я, юридически малограмотный, знаю, что грабеж это совершённое открыто (т.е. в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление) хищение чужого имущества и отличется от кражи (т.е. тайного хищения) :)
 7.0
RU П_Антонов #01.01.2012 10:35 @Andy_K#30.12.2011 23:21
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

В Маринке, вроде до полосы умастились, так пишут. А дальше- разрушение топливных баков, далее пожар и катапультирование. Был ли взрыв? И продували ли баки нейтральным газом? , пока неясно...
 8.0
+
-
edit

ХАН

Опытный
★★★☆
Нейтральным врядли, не БД. Молодец пилот,что вовремя сообразил и выдернуд держки,заодно жопу штурмана спас.бывало и наеборот.
 8.0
RU П_Антонов #01.01.2012 14:24 @ХАН#01.01.2012 14:18
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

ХАН> Нейтральным врядли, не БД...
Да нет Сань. Бомбовозы на всякий полет кран азота открывают. Но случаи, когда азотка дифицит и нет время- бывали.
 8.0
RU ВалераМИГ-27К #02.01.2012 21:45 @П_Антонов#01.01.2012 14:24
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

Втянувшийся

Начало ВЕСОКОСНОГО 2012года...
....Звонил Сане Кутепову в Борисоглебск узнать про Трегубова. Оказалось, что народ ещё не в курсе... 30.12.2011 Володя с женой ехал из Липецка в Бэбск на встречу новогодних праздников. Не доезжая г. Тамбов (около 30 км), на встречную полосу выскочил какой-то Фольксваген... Лобовое столкновение. Пожар. Сгорел водитель, нарушивший ПДД. Володя скончался по дороге в Тамбов в карете реаномобиля. Похороны в Липецке 02.01.2011. Это всё что мне рассказали... Володю знал (сначала учились в одной школе в Казахстане, потом АУЛ), как очень жизнерадостного и добрейшего человека... Скорблю... Соболезнования родным и близким Володи..
летал у меня "малехо" ведомым в ЛИДЕ..В.Чивилёт сообщил что сегодня его похоронили...
 9.0
DZ Слон ИБА #03.01.2012 14:42 @ВалераМИГ-27К#02.01.2012 21:45
+
-
edit

ВалераМИГ-27К> Володя скончался по дороге в Тамбов в карете реаномобиля. Похороны в Липецке 02.01.2011.
Мой однокашник... :eek: Не знал...Земля пухом...
Видеть розовых слоников — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  9.0
RU Александр Леонов #03.01.2012 15:04 @Слон ИБА#03.01.2012 14:42
+
-
edit

ВалераМИГ-27К>> Володя скончался по дороге в Тамбов в карете реаномобиля. Похороны в Липецке 02.01.2011.
С.И.> Мой однокашник... :eek: Не знал...Земля пухом...

земля ему пухом...
Фсех в рядовые и на Восточный фронт, сто грам не давать.  16.0.912.63
RU П_Антонов #03.01.2012 21:45 @Александр Леонов#03.01.2012 15:04
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

А.Л.> земля ему пухом...
......
 16.0.912.63

KAV

Опытный

................

Boroda_Sr

Опытный
★☆
Ипать-колотить...такую красоту загубили :( ...А-4С - их щас наперечёт...видать и у них крановщики-узбэки... :D
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться"(с)...  9.0

AXT

инженер вольнодумец
★★★
Boroda_Sr> Ипать-колотить...такую красоту загубили :(

Типичный случай превышения максимально допустимого вылета стрелы крана. Видать, не захотели газончик мять, в результате испортили памятник :(
The world is full of Kings and Queens // Who blind your eyes then steal your dreams // And they'll tell you black is really white // The moon is just the sun at night // And when you walk in golden halls // You get to keep the gold that falls  9.0.1

Boroda_Sr

Опытный
★☆
Boroda_Sr>> Ипать-колотить...такую красоту загубили :(
AXT> Типичный случай превышения максимально допустимого вылета стрелы крана. Видать, не захотели газончик мять, в результате испортили памятник :(
Отрихтуют...но осадочек останется... :( :D
В Барановичах в 86 годе так же спарку с козелков на бетон в цехе уронили...через неделю сама домой полетела... ;)
+
-
edit

elevon

Опытный

а тебе сколько отломили за то что бы ты шум не подымал?
нету подписи!  9.0.1
+
-
edit

Boroda_Sr

Опытный
★☆
elevon> а тебе сколько отломили за то что бы ты шум не подымал?
Да нисколько...из 18 литров чистого, того, што положено на час полёта, 15 - мне, 3 - им...и вся любовь... ;)
Там был такой Виктор Иваныч Леденёв - нач. ЛИС...мы с ним были в очень добрых отношениях...
Он мне первый и сказал:"Сань - такая х@йня...мы виноваты...не докладывай - сочтёмся"...
Я там с 82-го года бывал по 3-4 раза в год - неужто б я бы стал срать под себя?... :eek: :D
RU фланкер #24.01.2012 18:47 @Boroda_Sr#24.01.2012 01:42
+
-
edit

фланкер

Опытный
★☆
Boroda_Sr> Он мне первый и сказал:"Сань - такая х@йня...мы виноваты...не докладывай - сочтёмся"...
Boroda_Sr> Я там с 82-го года бывал по 3-4 раза в год - неужто б я бы стал срать под себя?... :eek: :D
Знач не ты адин тогда к кантрабасу,шо я встречал на аеродроме посадки-причастен?
Кругова парука...
Пензы!Все на борт!  16.0.912.63
RU фланкер #24.01.2012 18:50 @Boroda_Sr#24.01.2012 01:42
+
-
edit

фланкер

Опытный
★☆
Сань,докладаю-самоль собран в целостях и сохранностях.Красив,как и те,что были в 1гв.апиб-даже сам не ожидал.Мож,оставить себе разрешишь?А?!Как однополчанину-ну ?!А?!
А я другой-М2-(еще два имеЮтся на подставках) представлю Каресу...
Ну лана-ты подумай пока,ок?!
RU Boroda_Sr #24.01.2012 18:51 @фланкер#24.01.2012 18:47
+
-
edit

Boroda_Sr

Опытный
★☆
фланкер> Знач не ты адин тогда к кантрабасу,шо я встречал на аеродроме посадки-причастен?
Не, Паша, то Сиверская спарка была...
RU Boroda_Sr #24.01.2012 18:56 @фланкер#24.01.2012 18:50
+
-
edit

Boroda_Sr

Опытный
★☆
фланкер> Сань,докладаю-самоль собран в целостях и сохранностях.
Пасиб, родное серце....
фланкер> Мож,оставить себе разрешишь?А?!Как однополчанину-ну ?!А?!
фланкер> А я другой-М2-(еще два имеЮтся на подставках) представлю Каресу...
Эт как уж ты с Каресом договорисся...я ему обещал - передал и отписал, што он у тебя...
RU фланкер #24.01.2012 23:18 @Boroda_Sr#24.01.2012 18:56
+
-
edit

фланкер

Опытный
★☆
фланкер>> Сань,докладаю-самоль собран в целостях и сохранностях.
Boroda_Sr> Пасиб, родное серце....
фланкер>> Мож,оставить себе разрешишь?А?!Как однополчанину-ну ?!А?!
фланкер>> А я другой-М2-(еще два имеЮтся на подставках) представлю Каресу...
Boroda_Sr> Эт как уж ты с Каресом договорисся...я ему обещал - передал и отписал, што он у тебя...
О!Уже на 50% согласие получено!!!Сипасиб и тебе доброе сердце!!!
А с Каресом я договорюсь,я так думаю... :p

Okab

Опытный
★☆

Бомбардировщик Су-24 разбился в Курганской области, экипаж жив — Новости Происшествий. Новости@Mail.ru

МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился в понедельник в Курганской области, сообщил РИА Новости представитель Минобороны России.

// news.mail.ru

Тринадцатое, да ещё и понедельник ...
Ну главное что лётчики живы.
 8.0
RU П_Антонов #14.02.2012 10:34 @Okab#13.02.2012 20:45
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

Okab> Тринадцатое, да ещё и понедельник ...
Okab> Ну главное что лётчики живы.
Коля Гостев. Бор.ВВАУЛ-84г.в.
 9.0
DZ Слон ИБА #14.02.2012 13:03 @Okab#13.02.2012 20:45
+
-
edit

Okab> Ну главное что лётчики живы.

АРМС-ТАСС

АРМС-ТАСС. Информационное агентство.

// armstass.su

СИНГАПУР, 14 февраля. (АРМС-ТАСС). Фронтовые бомбардировщики Су-24 будут выводиться из состава ВВС и замещаться самолетами Су-34 в плановом режиме до 2020 года. Об этом корр.АРМС-ТАСС на международном аэрокосмическом салоне "Сингапур эйршоу-2012" сегодня сообщил главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.
Комментируя по просьбе АРМС-ТАСС влияние произошедшей накануне аварии Су-24 в Курганской области, в которой экипажу машины удалось благополучно катапультироваться, на темпы замены парка этих машин главком подчеркнул, что "замена будет вестись по плану по мере поступления в строй Су-34".
По словам главкома, сейчас в составе ВВС России насчитывается 124 Су-24.
В 2012 году ВВС получат 10 самолетов Су-34, в то время как в 2011 году было получено 6 фронтовых бомбардировщиков этого типа.
Серийное производство Су-34 организовано на входящем в холдинг "Сухой" Новосибирском авиационном производственном объединении (НАПО) им.Чкалова. На вооружении ВВС России сегодня находятся 12 самолетов такого типа. Поставки осуществляются в рамках заключенного в 2008 году госконтракта на поставку 32 серийных самолетов для Минобороны. К 2020 году Су-34 заменят весь авиапарк стоящих сегодня на вооружении фронтовых бомбардировщиков Су-24.
Видеть розовых слоников — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  7.0
RU П_Антонов #14.02.2012 13:22 @Слон ИБА#14.02.2012 13:03
+
-
edit

П_Антонов

Опытный

На них еще юзать и юзать (М-ки), тока следить за сроками надо
 9.0
Страницы: 1 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки