peter_p> Антонида_47 - Хорошо б представиться.
Вот видишь Тоня, так часто заходишь на форум, что тебя уже и непомнят
7 февр. планирую быть в Питере.Вечером обратно. С утра до 14 часов свободное время. Если у кого будет возмлжность, можем встретится.
peter_p> вопрос создания ОВРовского сайта и начать собирать деньги.
В сборе денег необходимости нет. Ждем неделю-две. Весь вопрос, где материал из итории взять ? Как должно выглядеть лицо сайта?
Сайт простого устройства, до 10стр. можно заказать за 10-15т.р. Содержать хостинг и домен - примерно 120р/месяц
Подключение програм, как ФОРУМ = 1500руб.
Т.к. мы с вами не организация, то его регестрируют на часное лицо значит нужен паспорт.
Самое главное в этом, кто возмется сам или у кого есть отрок, который разбирается в этой системе и мог бы иногда пару часов уделять времени чтобы
что-то добавить или наоборот убрать. Если мы сами ни бум-бум, можно за 2500р./мес заказать сопровождение.
Нужно создать что-то похожее на сайт
Большой Противолодочный Корабль (БПК) "Адмирал Юмашев" Северный Флот и БПК проекта 1134 А.
Подъитожу
Если кто-либо изъявит желание и дает мне данные паспорта, на того регестрирую сайт 47бр.ОВРа. А там начнем крутить вертеть.
С сайта
Одноклассники Дмитрий Ершов из Владивостока не может пройти регистрацию на форум
… привет ! Я служил на МПК-28 , бортовой - 331 , в 1991 - 92 годах …. Я - турбина , ком . отд . машинистов - газотурбинистов . Комбригом был кап 2 ранга Воробьёв . Когда пришёл на корабль командиром был кап-лейтенант Павленко , который потом занял должность ком . 11 дивизиона МПК , а ком . корабля стал ст . лейтенант Щур . Мой непосредственный командир БЧ-5 ст . лейтенант Ярёменко , он кстати есть у меня на фото на страничке , и с ним мы поддерживаем связь , он в Киеве . Вот такие пироги ... Остатки нашей бригады стоят на Улиссе , был там летом. Сейчас немного потеплеет , обещаю выбраться туда , сфотаю , покажем это дело народу , всем нашим ...
Приведу его фотографии (на фото первый снег, он справа.)