Пентагон 9/11

Теги:авиация
 
1 12 13 14 15 16 35
RU шурави #24.01.2008 00:02  @D.Vinitski#23.01.2008 23:52
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
D.Vinitski> Я не о ударной волне говорю, а сотрясении грунта. Как раз столбы-кегли - идеальные предметы, демонстрирующие толчок. Сентр тяжести у них находится высоко при малой площади основания.


:):):)
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
CZ D.Vinitski #24.01.2008 00:03
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Но в дом-то он попал? Я так понял, что Руслан - между домамш рухнул и проскользил до фасада. Дом-то в верхней части разрушен. А он явно похрупче Пентагона.
 
CZ D.Vinitski #24.01.2008 00:04
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Шурави, ты никогда не признаешь слива. Если тебе непонятно, это не значит, что смешно.
 
US Naturalist #24.01.2008 00:09  @шурави#24.01.2008 00:00
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Naturalist>>>> шурави, как ваша "противокарабельная ракета" сбивала фонари?
шурави> шурави>> Она не моя, а судя по флагу ваша. Столбы она сбивать не могла, это вы у организаторов поспрашивайте, когда они столбы на землю ложили, после акции, или до неё.
Naturalist>> Нет оне ваша потому, что существует только в вашей голове.
шурави> Опять путаете, она в пентагоне.
В голове шурави эта ракета.
 
CZ D.Vinitski #24.01.2008 00:10
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★


Вот, конкретно - ракета попала в китайское посольство и сравни повреждения в Пентагоне. У кого дохлый трафик, предупреждаю, 2,3 мб!
 
RU шурави #24.01.2008 00:16  @D.Vinitski#24.01.2008 00:03
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
D.Vinitski> Но в дом-то он попал? Я так понял, что Руслан - между домамш рухнул и проскользил до фасада. Дом-то в верхней части разрушен. А он явно похрупче Пентагона.

Повторяю, там пилоты делали всё, чтобы спасти людей, но "Руслан" слишком большой, чтобы уместится в стандартный двор.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
CZ D.Vinitski #24.01.2008 00:19
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
и что, а шахиды напрваляли. Прокомментируй фото.
 
CA tarasv #24.01.2008 00:24  @шурави#24.01.2008 00:16
+
-
edit
 

tarasv

опытный

D.Vinitski>> Но в дом-то он попал? Я так понял, что Руслан - между домамш рухнул и проскользил до фасада. Дом-то в верхней части разрушен. А он явно похрупче Пентагона.
шурави> Повторяю, там пилоты делали всё, чтобы спасти людей, но "Руслан" слишком большой, чтобы уместится в стандартный двор.

Там был не двор, а улица вдоль которой он падал. Сначала зацепил крылом один из домов стоящих вдоль улицы, его начало разворачивать, потом ударил бортом носовой части следующий дом, самолет полностью развернуло и он упал на площадь, при падении и взрвыве топлива хвостовую часть (развернувшуюся на 180 от направления взлета) отбросило на стоящий в торце улицы дом.
 
RU шурави #24.01.2008 00:29  @D.Vinitski#24.01.2008 00:04
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
D.Vinitski> Шурави, ты никогда не признаешь слива. Если тебе непонятно, это не значит, что смешно.

А я Дмитрий никогда не вступаю в спор, там где не уверен. Я конечно понимаю, вам привычней думать, "что только в РФ, кровавая гебня может взрывать дома, дабы развязать войну против маленького но гордого народа". А тут "светоч демократии" отметился, конечно, душа противится этой версии. Только вот факты куда девать.
Но могу вас утешить, организаторы сделали всё для минимизации жертв.
Будь это взаправдошние террористы, они бы протаранили башни в час пик,когда там полно народу, иначе для чего это всё затевать было?


По следам от ракет. По китайскому посольству судя по всему отработала осколочная ракета, с динстанционным подрывом. Противокорабельные действуют иначе, они проникают в заботное пространство и взрываются там.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
RU шурави #24.01.2008 00:32  @tarasv#24.01.2008 00:24
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
D.Vinitski>>> Но в дом-то он попал? Я так понял, что Руслан - между домамш рухнул и проскользил до фасада. Дом-то в верхней части разрушен. А он явно похрупче Пентагона.
шурави>> Повторяю, там пилоты делали всё, чтобы спасти людей, но "Руслан" слишком большой, чтобы уместится в стандартный двор.
tarasv> Там был не двор, а улица вдоль которой он падал. Сначала зацепил крылом один из домов стоящих вдоль улицы, его начало разворачивать, потом ударил бортом носовой части следующий дом, самолет полностью развернуло и он упал на площадь, при падении и взрвыве топлива хвостовую часть (развернувшуюся на 180 от направления взлета) отбросило на стоящий в торце улицы дом.

Вы не слишком берите на веру, то что в открытой печати. Там часто далёкие от истины версии. В принципе, если это интересно, можно открыть отдельную ветку. Спрошу у знакомого испытателя если что.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
CZ D.Vinitski #24.01.2008 00:37
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Какая оскаолочная? Я слышал - Томогавк! И что за уверенность - противокорабельная. перед тобой фото посольстваь объясни смысл своих слов. А также, честно, ья не въехал про пассаж о террористах и небоскрёбах. Смысл не уловил, Они, что слишком рано прилетели? а может, другого рейса просто не было в подходящее время? А про здание Пентагона щас картинку сделаю. кстати, ты до сих пор не принимаешь версию упавших столбов от толчка? И почему от Руслана тоже один хвост остался?
 
US Naturalist #24.01.2008 00:37
+
-
edit
 
US Naturalist #24.01.2008 00:38
+
-
edit
 
US Naturalist #24.01.2008 00:39
+
-
edit
 
CA tarasv #24.01.2008 00:42  @шурави#23.01.2008 23:42
+
-
edit
 

tarasv

опытный

tarasv>> Полгода назад пост #245 в этой ветке ;)
шурави> Тем, что на фото нет следов удара конструкции самолёта. Увы, но пассажирские самолёты с крылом изменяемой стреловидности ещё не выпускают.

Есть след - выше красной и ниже зеленой линий облицовка цела, между ними - нет и максимум разрушений идет наклонно. Напримет на этой фотке это видно. Если вместо фото выскочит страничка сайта то надо url фотки просто скопировать в адресную строку браузера и нажать enter.

http://911review.com/articles/stjarna/eximpactdamage_files/hole04.jpg

А при чем тут изменяемая геометрия крыла? Угол встречи с преградой для левой и правой плоскости будет одинаковым только тогда когда угол между осью самолета и препятствием будет 90градусов в любом другом случае крылья встретят преграду под разными углами и разрушаться будут по разному.
Прикреплённые файлы:
8.jpg (скачать) [82 кБ]
 
 
 
US HeadShotVictim #24.01.2008 00:44  @tarasv#23.01.2008 21:43
+
-
edit
 

HeadShotVictim

втянувшийся
★☆

HeadShotVictim>> А куда же она девается- испаряется или сгорает? Вы видели соотношение дырки к размерам самолета?-
tarasv> Вы похоже видели только то что захотели увидеть - потому как в начальную пробоину в Пентагоне фюзеляж боинга проходи без вопросов.

Похоже, что это вы как раз таки видите то, что хотите видеть, а не я.
Напомню вам, что я прочел и очень внимательно инженерный отчет (официальный) и уже задал здесь не один вопрос по этому поводу. А вы уже не раз отвечали мне в пренебрежительном духе при этом судя по всему, в тот самый отчет даже не смотрели.
Возвращаю вас к посту 206 этой ветки.
И напомню, что все пассажиры сидели выше дырки в которую "затек жидкий самолет". И если уже сами люди недостаточно прочные что бы пробить 30 сантиметров кирпичной кладки, то уж вместе с креслами..... А вот попробуйте провести эксперимент- возьмите самолетное кресло, прикрепите к нему мешок песка весом 70 кг и со скоростью 350? км/ч запустите его в стену толщиной 30 см. Как вы думаете пробьёт? А если не пробьёт то как вы думаете ручки и ножки будут валяться в каком радиусе от места удара об стенку?

Почитайте сами инженерный отчет, а потом уже ссылайтесь на него.
 
CZ D.Vinitski #24.01.2008 00:48
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А вы видели на месте падения Руслана истребители? И что это за инженерный отчет? Давайте его сюда. Есть там хоть один авторитетный участник комиссий по изучению авиакатастроф?
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
D.Vinitski> Я не о ударной волне говорю, а сотрясении грунта. Как раз столбы-кегли - идеальные предметы, демонстрирующие толчок. Сентр тяжести у них находится высоко при малой площади основания.

Кстати, правдоподобно.
Тем более что от удара самолёта - горизонтально или почти горизонтально движущегося - в здание, сотрясение грунта будет в основном тоже горизонтальным. Самое то, чтобы так валить не слишком устойчивые и закреплённые столбы.
 
CZ D.Vinitski #24.01.2008 00:51
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Шурави, обьясни, почему двигатели не могли, сорвавшись с пилонов, ударить именно в те места. Масштаб не точно выдержан, но я ещё допускаю разлёт по ширине.
 
CA tarasv #24.01.2008 01:06  @HeadShotVictim#24.01.2008 00:44
+
-
edit
 

tarasv

опытный

HeadShotVictim> Похоже, что это вы как раз таки видите то, что хотите видеть, а не я.
HeadShotVictim> Напомню вам, что я прочел и очень внимательно инженерный отчет (официальный) и уже задал здесь не один вопрос по этому поводу. А вы уже не раз отвечали мне в пренебрежительном духе при этом судя по всему, в тот самый отчет даже не смотрели.
HeadShotVictim> Возвращаю вас к посту 206 этой ветки.

Судя по задаваемым по прочтению отчета вопросам вы его таки по диагонали читали ;) там в первом же абзаце написано "American Society of Civil Engineers established a building performance study team to examine the damaged structure and make recommendations for the future" - Civil Engineers занимаются зданиями и построиками и никакого исследования почему самолет разрушился так а не иначе там и близко небыло. И я вам это уже не первый раз говорю ;)

HeadShotVictim> И напомню, что все пассажиры сидели выше дырки в которую "затек жидкий самолет". И если уже сами люди недостаточно прочные что бы пробить 30 сантиметров кирпичной кладки, то уж вместе с креслами.....

Ссылочку на страницу отчета можно?

HeadShotVictim> А вот попробуйте провести эксперимент- возьмите самолетное кресло, прикрепите к нему мешок песка весом 70 кг и со скоростью 350? км/ч запустите его в стену толщиной 30 см. Как вы думаете пробьёт? А если не пробьёт то как вы думаете ручки и ножки будут валяться в каком радиусе от места удара об стенку?

Никак не думаю потому что на такие вопросы без моделирования безапеляционно отвечать ламеризм. Вот откуда вы знаете что человека на такой скорости просто не превратится в фарш?
 
US Naturalist #24.01.2008 01:13
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Ну что, конспиролог шурави опять сбежал?
 
US russo #24.01.2008 01:13  @HeadShotVictim#24.01.2008 00:44
+
-
edit
 
HeadShotVictim> А вот попробуйте провести эксперимент- возьмите самолетное кресло, прикрепите к нему мешок песка весом 70 кг и со скоростью 350? км/ч запустите его в стену толщиной 30 см. Как вы думаете пробьёт? А если не пробьёт то как вы думаете ручки и ножки будут валяться в каком радиусе от места удара об стенку?


Мда. Человеческое тело - это не мешок с песком. Какие нафиг руки-ноги, вы себе ударо- и пожаро- стойкость тканей представляете? Мелкие же фрагменты там были - большинство пассажиров было позже идентифициравано с помощью анализа ДНК
 
CA tarasv #24.01.2008 01:40  @шурави#24.01.2008 00:32
+
-
edit
 

tarasv

опытный

шурави> Вы не слишком берите на веру, то что в открытой печати. Там часто далёкие от истины версии. В принципе, если это интересно, можно открыть отдельную ветку. Спрошу у знакомого испытателя если что.

Было бы интересно. Я подробности от когото из иркустских слышал. Может детали траектории и не верные но то что серьезно зацепило три дома и хвост лежал против полета это точно.
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

>А он явно похрупче Пентагона.

Отнюдь. Это Иркутск, а не Сочи. Читайте СНИП-ы
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

>Никак не думаю потому что на такие вопросы без моделирования безапеляционно отвечать ламеризм. Вот откуда вы знаете что человека на такой скорости просто не превратится в фарш?

Читаем отчет о гибели Гагарина и Серегина.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
1 12 13 14 15 16 35

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru