au>>> За тупизм на этом форуме штрафуют, равно как и за демонстративное незнание правил форума. Это был модераториал для вас.
info>> ---
info>> Это Вы кому? Ваше мнение не подлежит обсуждению? Какие правила форума я нарушил? Ах простите,вступил в профессиональный спор с модератором,причем не касающийся работы форума.... Ну так забаньте меня за это.... Вы спросите у участников,кто от этого больше потеряет...
info>> Я 5 лет отработал на газовозах.... а видели ли Вы эти суда близко ?
info>> В любом случае хамить то не нужно... я же с вами общаюсь нормально....Я прожил на этом свете почти 60 лет и ни разу не слыхал такого определения моих умственных способностей...
info>> Ну не гоже использовать свои права,данные администрацией форума,чтобы давить людей....
adv1971> info, вы просто очень уж быстро пошли в сторону от темы этого топика и вопроса заданного в первом сообщении. au на это намекает.
adv1971> Что будет если в такой вот газовоз влепить в правильное место из РПГ?
adv1971> Или из ДШК его как следует проперфорировать?
adv1971> Успеет там кто-нибудь "мама" сказать или как?
adv1971> А если это произойдет в момент прохода шлюзов Панамского канала?
Намекать можно по разному,а хамить нельзя никому !
Тем более,это не должен делать человек, назначенный следить за порядком на форуме...
Ну прямо-таки использование служебного положения в личных целях..
Я уже говорил ранее.... образование и воспитание - совершенно разные вещи !
Газовозы опасные суда,но приведите мне примеры взрывов этих судов...
А простой пароход груженный взрывоопасным грузом... да в нужное место ему ?
А суда,которые возят бензин? Взрываются и простые рудовозы...
Есть разные конструкции газовозов. Они имеют и двойные борта и танки,в которых находится жидкий газ.
Газовозы тяжелые суда, обычное дело-якоря посреди моря,достают трубу со дна,соединились и через пару часов поехали опять...Эти суда под особым надзором и за ними хорошо присматривают,они приносят хорошие деньги. Там где работал я,рейс Бахрейн-Вишхапатнам (Индия) 11 суток переход,2 дня в Индии,11 суток пустыми обратно- приносил хозяину 1 млн долл прибыли.И это был небольшой газовоз.Сейчас уже миллионами кбм перевозят.