Зеро> Паша, а пох мне интересы межведомственные..кто у кого загрёб и не давал..это твои домыслы.
Зеро> Факт таков-у нас она есть, у вас воткнули то, что смогло воткнутся в крыло...ведь туда и колёса надо прятать..и пушки, и боекомплект..а ведь оно (крыло) и двигаться должно
Зеро> А про Су-24 у Ламма спроси..он ни разу из 23-й пушки не стрелял, нах ему 30мм?
Зеро> А мы постоянно стреляли.
Вов,а ты не пробовал, например,представить МиГ-27с двумя пушками НР-30???
И че?Некуда поставить у вас?
Ну например,туда же ,где и на Су-17,например.
Я вот не могу представить,например,обратный вариант-ГШ-6х30 на Су-17...
Там действительно некуды встромить.
Пусть даже такой оборот речи типа-"...у нас она есть,а вам воткнули то,что могло воткнуться..."-тебя греет.Но ты сам знаешь,что история планера с встроенными НР-30 в корневых частях крыльев,берет свое начало с Су-7 ,когда еще МиГ-23,тем более МиГ-27 в чертежах даже не было.
Правильнее было бы по-другому выражаться.
А именно:это у нас стояло уже то,что должно было стоять на самолетах ИБА,а когда МиГ-27 появился,то стали думать куда чего вставить(даже не воткнуть),хотя крайнее выражение больше подходит.
Ну кароче,все ИБАшники эксплуатировали то вооружение,которое имелось на борту.
Но т.к. я эксплуатировал и ГШ-6х30 и НР-30 и на Су-7 и на Су-17,то вывод сам собой,ты с ним знаком.Не буду повторять.Даже ,если бы подходя к самолету МиГ-27д новому с завода,и используя его новое все вплоть до пушки(правда,пришлось тока в учебных целях и далеко не новое)-не смог бы принять его превосходства с ее сверхскорострельностью,потому-что не катит оное против 2-х НР-30,при их скорострельности 12-14 выстрелов в сек.