П.З.>> Или вы думаете, что я у вас под это дело "ресурс" запрашиваю?
В.М.> Вы же ожидате-желаете, чтобы этот ресурс госудасртво вложило, нет?
Да
Государство просто обязано это делать
А "частник" в этой сфере мне не интересен в частности потому, что совершенно бесперспективен
П.З.>> Меня задевает совсем не ваше "позёвывание", и не то, что "они" РН Энергию в капусту недавно порубили
В.М.> А этот-то монстр вам для чего? Что вы два раза в году по 100т запускать собирались? Энергии В.М.>> Как-то с четкими лозунгами и особенно целями и у вас не густо.
МНЕ этот "монстр" абсолютно ни к чему, это как раз "они" выбрали этот путь, как бы его "предложили вместо"
Но на самом-то деле это "предложили вместо" было прямым обманом
П.З.>> Не, я вот, конкретно, на всякий случай, специально для таких <...> как вы, отписался, что можно было бы, к примеру, делать, только не здесь, конечно
В.М.> Это вы про ремарку о Альфа-Центавре?
Нет
(PS. А я разве что-то говорил про альфу-центавру?)
В.М.> В.М.>> Может потому, что цель исчезла? Попробовали одн-второе-пятое-десятое - все ничего в дело не идет.
П.З.>> "Цель" если и исчезла, то не та, которая "снаружи", объективно, а та, которая "внутри"
В.М.> Вы снова про неизбывную мечту кроманьонцев и древних римля о полетах к звездам?
Человечество пока что "выбрало путь прогресса"
Возможно, оно изменит этот свой выбор, но пока ещё этого не произошло
Остальное из этого выбора выводится на чисто логической основе
В.М.> В.М.>> Да чьей это занитересованностью? Назовите же этх людей!
П.З.>> Общечеловеческой
В.М.> Нету такой. Даже в стремлении пожрать - и то нету.
Вот здесь вы слишком явно демонстрируете либо свою неграмотность, либо хитро.опость
П.З.>> Вот, например, никакому конкретному отдельно взятому "автомобилисту" не в кайф ни правила соблюдать, ни техосмотр проходить, ни страховку платить
П.З.>> Тем не менее, в массе соблюдают
В.М.> Потому как их силой принуждают. Стоит ослабить прижим - нарушают налево и направо. Смотрим на примере нашей же страны.
Да кому это надо-то, принуждать-то?
Нафиг вообще принуждать, пусть, нахрен, саморегулируется
Или, ещё лучше - за свой счёт
П.З.>> Это как "отрасль", типа, одна заинтересована - это-то её не спасает, да?
П.З.>> Так и кто тогда, если "все против"?
В.М.> Все не против, просто им пофик, потому как отрасль ПК для них по сути ничего не не меняет. Даже зрелища больше не дает. Хояет отрасль жить - пусть ищет тех, кому она что-то даст, утилитарную ли пользу, либо просто удовольствие от покатушек уже не суть важно.
Утилитаризм в данном контексте - чистый признак вырожденного сознания
П.З.>> Вырождение такое, типа, состоялось, системы управления
П.З.>> Нафига ей, типа, маяться, с такими проблемами, когда есть способы "проще, дешевле и сразу"
П.З.>> Откатом, например?
В.М.> Че-то вас несет в непонятные стороны...
Не понял, что тут непонятного?
Нахрена власти-то вообще чем-то другим заниматься, кроме обеспечения собственных выгод на основе своего положения?
У неё сила, у власти, и она легко может полностью себя обеспечить, отбирая всё для себя нужное у подвластного населения, зачем ей вообще следить за какими-то там ПДД?
Это же ваша логика, что, не узнаёте?
П.З.>> П.З.>> Пострадало человечество, в более конкретном варианте - "население"
В.М.> В.М.>> О как! И что эе это нам такое сделали плохое?
П.З.>> Лишили будущего
В.М.> Да ну? Я вот уверен -оно настаент и завтра и послезавтра, как наставало и 2000 лет нада и 5000...
Без половых органов жить не только можно, но где-то как-то даже и проще
П.З.>> П.З.>> Оно было обмануто и лишено того, что должно было быть сделано
В.М.> В.М.>> Увы, не катит - слово "должно" тут не выглядит доказанным. Оно может кому-то (но уж не поголовно всем) "хотелось" - ага, но во многм просто "не смоглось". А вы тут бац -вот должно и все. Да нифига не должно.
Должно
Иначе это не власть, а кучка бандитов
Место коим - известно где
П.З.>> Это оно конечно
П.З.>> Никто никому ничего не должен - аксиома номер раз "перестройки"
В.М.> Ну почему же - взяли кредит в банке -должны. Есть закон не красть - должны не красть
А вот должно быть сделано про полеты на Марс - действительно нужно еще обосновать что "должно"...
Ну да, ну да, после революции оно всегда так, сначала полная свобода половых отношений, а потом такая диктатура, которая "при царе" и присниться не могла
Типа - не вернул долга, так мы его утюгом и паяльником
А так - да, никто никому ничего... ну, кроме как нам персонально, но тогда уже все и всё
Ну а что до Марса, так обезъяньим умишком действительно и не поймешь, кто кому чего должен
В.М.> В.М.>> А... это вы про тех, кто дурачил голову публике шаттлдами и буранами крайние 30 лет что ли?
П.З.>> "Публике" здесь как раз никто не "дурачил", до самого до это была, как всегда, глубокая тайна
П.З.>> Но себя - да, хорошо одурачили
В.М.> Да нет - регалии, премии, ордена, звезды, квартиры - все было.
Ну, если "они" мыслят себя отдельно от государства и общества, то, возможно, "операция" вполне удалась
П.З.>> Сейчас ваше "направление" продолжает в том же духе
В.М.> Наше -это какое именно, осмелюсь уточнить?
П.З.>> На, типа, "автоматы" переходим
П.З.>> Перейдём - вот то-то же удивимся
В.М.> Вы сначала уж удосужтесь перйти-то, а то не успеете..
Это вы МНЕ советуете?
Я к "отрасли" отношения не имею
А "советик" ваш похож на предложение "выпить сначала яду", а потом уже рассуждать
В.М.> В.М.>> Он самый. Покойный Кеннеди так это и анонсировал. Большое всемироное замечаетльное щоу, чтобы показать кто круче. Показали - все, задача для владельцев ресрусво исчерпалась.
П.З.>> Для владельцев ресурсов - да
В.М.> Дык, они же заказчики-то.
Нет
Они заказчика только представляют
А то, что они сами заказывают для себя - так это как раз "плохо", это коньюнктурно и недостаточно для "прогрессу"
Это "Буран" например
П.З.>> Поэтому их Маркс недавно чуть не похоронил
В.М.> Кто-кто?
Маркс
Борода ещё такая
И приятель у него был, тоже с бородой
В.М.> В.М.>> Да какая же она? Просто "хоцца" что ли?
П.З.>> Ну да
В.М.> Да вот не всем, и очень даже не всем.
П.З.>> Это как сексуальное либидо - просто "хоцца", а так - блажь блажью
В.М.> Если про секс и хоцца - попробуйте переспать с женщиной, облегчит "страдания"
А если про освоение космоса - то базу на Луне и полет на Марс
П.З.>> Так что - не .уя, а за онанизм надо вообще просто сразу отрубать, пусть не балуют
В.М.> Да пусть их, только за свой счет
Вот маньяков и насильников - этих да, мочить...
Да нет, это про ваши "советы" по космосу, если их, типа, всех собрать в одном месте, то это будет "Новый Тиссо о вреде онанизма"
Свой счет тут не причем, вроде бы (или вы знаете, как ЭТО делать за чужой? Поделитесь, если не трудно

)
А маньяки и насильники - это как раз оттуда, "от Тиссо" продукт
Так что сами сделали - сами и мочите
За свой счет, типа
Либо уж не обижайтесь, если что...
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами
http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html