у вас, моншер, ну очень короткая память
Dio69> Он в каком полку служил? Или теоретизирует? Ну пусть ещё порассуждает перед монитором.
он в КБ работает. И тебе на этот вопрос с пушкой уже отвечал
Dio69> Монопенисуально...
да ну?? акуеть! ню-ню, специалист...
Dio69> Подтвердите плз свои слова - что исправили-то? 75 снарядов так и осталось. Это в воображении теоретиков перед монитором что-то исправили.
как говорит один мой товарищь - хрена вам и луку мешок.
сначала Вы подтвердите, что там воообще была проблема с пушкой, и связана именно с пушкой как таковой.
Потом объясните, как это. на МиГ-29 с пушкой полный п...ц, а с этой же пушкой на Су-27 все з...сь? в прошлый раз помниться не смогли. т.е. п..деть не мешки ворочать?
а вот потом может быть я и снизойду до подтверждения. может быть.
а то слишком однобоко получается, уж сильно товарищем Вуду отдает.
Dio69>На Миг-29 СМТ даже патронный ящик обрезали - один фиг не стреляет...Dio69> Потеоретизируйте ещё...
ну и что?. на новых МиГ-ах так вообще птронный ящик на 75(ЕМНИП) нарядов.али ты хочешь сказать, что на протяжении хрен знает скольки лет ВВС имели дерьмовую недоработанную пушку, не удовлетворяющую ТЗ?
ну ну, практик, млин...
Dio69> Лично из уст от ГК пушки на аэродроме в Росси. Какое тебе ещё подтверждение?
документальное. Потому как я ща могу сказать, что все это полная фигня и проблема давном давно решена (если вообще была). причем слышал это тоже лично.
проверять как будем?
Dio69> Ты ещё на заборах почитай - полезно будет.
аргументация - супер!
че еще скажешь умного в том же ключе?
Dio69> Мне достаточно.
тебе - может быть
но причем здесь ты, если ты это говоришь людям.
наадо бы аргуументировать это, причем. я напоминаю, уже эта тема обсужждалась, и есть данные, что проблема была и не имела связи с пушкой как таковой, проблема решена.