Здравствуйте, товарищи!
Нам все труднее подключаться к Матрице, охотники так и вьются вокруг... Что? Как так - текст не для этого форума? Как перепутали? Спичрайтера к стенке, #@&!
Итак, о чем бишь я? А, вспомнил...
Недавно один товарищ по борьбе с американо-селенистами обнаружил одну интересную конструкцию для фальсификации высадки на Луну:
http://www.x-libri.ru/elib/innet381/00000001.htm
Казалось бы, нам уже не привыкать к обнаружению очередного свидетельства Аферы - и все же эта находка меня крайне заинтересовала! А дело все в том, что я УЖЕ видел такую штуку в одной познавательной передаче на Discovery Science. Называлась передача, не поверите... Starship Orion!!! Не, вы понимаете что это значит?! Американцы не собираются лететь на Луну и в 2020 году! Они опять хотят все подделать! Но мы с вами раскрыли Аферу 2.0 за много лет до ее воплощения в реальность! Мы теперь куда круче, чем Мухин и Попов. И даже круче, чем аФон!
ЗЫ
Конечно, американцы брехали, что-де это все нужно для разработки посадочной капсулы. Но мы-то с вами все понимаем! Понятно, почему в той передаче они проявляли весьма нездоровый интерес к грунту, да и производили качественную видеосъемку. Нас не проведешь, Афера 2.0 раскрыта!
Никто не в состоянии высечь опровергателя столь знатно, как он сам.