Блэквотер испытывает дирижабль

Теги:авиация
 

au

   
★★
Это Red Alert наяву. :)


Перевод имеет художественную ценность, потому не поленюсь фрагментарно:
"Блэквотер Аиршипс, подразделение Блэквотер Ворлдвайд, с удовольствием сообщает об удачных первых лётных испытаниях дирижабля Полар 400. Этот дирижабль расширит возможности Блэквотер по представлению технических услуг государственным и негосударственным клиентам.
Первый полёт длительностью около 45 минут был произведён в четверг 8 ноября, а второй полёт, тоже около 45 минут, был произведён в понедельник 12 ноября. Оба полёта были под управлением опытного пилота и наблюдателя для регистрации данных по полёту, но сам аппарат предназначен для использования с дистанционным пилотированием.
Полар 400 предоставит военным, полицейским и негосударственным клиентам недорогой аппарат легче воздуха с большой длительностью полёта как альтернатива обычным беспилотным самолётам и вертолётам, авиации, и другим средствам длительного наблюдения. Он предназначен для широкого спектра длительных полётов: наблюдения поля боя, безопасности объектов, охраны границ, ретрансляции связи, и прочих. Передовые технологии Полар 400 позволяют решать задачи, которые обычно выполняются более дорогими пилотируемыми и беспилотными летательными аппаратами, с минимальным количеством технического персонала, и обеспечат непрерывное наблюдение на протяжении дней, а не часов.
Ля-ля-ля про технологии...
Полар 400 способен действовать на протяжении 48~60 часов на высоте 5~15кф. Ля-ля-ля опять про технологии...
На протяжении следующих нескольких недель Блэквотер продолжит испытывать и совершенствовать Полар 400, и готовить передачу в производство в 2008.
Движимый честностью, новаторством, ответственностью и желанием более безопасного мира, Блэквотер Ворлдвайд использует передовые тренировочные базы, профессиональные команды управления обучением, и новаторские средства производства для обеспечения решений мирового класса."

// Если они без лишнего шума не прикрутят к этой штуке ракеты, бомбы или хотябы лазерные маркеры, Блэквотер просто не будет собой... :)
 

tramp_

дёгтевозик

au> Это Red Alert наяву. :)
au>http://www.defencetalk.com/news/publish/printer/airforce/printer_Lighter-Than-Air_Vehicle_Completes_Successful_Test_Flights.php
au> // Если они без лишнего шума не прикрутят к этой штуке ракеты, бомбы или хотябы лазерные маркеры, Блэквотер просто не будет собой... :)
совести у них нет... :D
 
+
-
edit
 

matelot

аксакал
★★
tramp_> совести у них нет... :D


Дык у них отбор кадров наверное идет по этому принципу. Что логично.
 
LT Bredonosec #20.11.2007 22:34
+
-
edit
 
вот маркеры - эт вероятнее всего: штука медленная, висеть может сколь угодно - и даж если у противника есть регистраторы облучения - на краткий период работу не прервешь: бомба может прилететь и сейчас, и через сутки, а работать низзя =)
А вообще - вполне очевидное дело - разведжопель...
 
US Naturalist #20.11.2007 22:51
+
-
edit
 

Naturalist

аксакал

Интересно узнать размеры жопеля...
 
RU fuodoroff #04.02.2008 20:39
+
-
edit
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru