Уникальная, парадоксальная... и прочие бредовые концепции

 

gr

втянувшийся
☆★
админ. бан
IMHO инфантилизм - аффтар банально заигрался (особенно там,где про сарай с виноградником).
 
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик


По поводу изыскивания запасов нарезных мин - URBAN PUNCH: 155mm mortars
Что касается тактики - комбинация из БТР и штурмового орудия вполне достаточны для взлома обороны противника, для противодействия БТТ противника в ряде случаев возможно понадобится третий компонент - противотанковая САУ - О БРОНЕ ПЕХОТЫ
 
Это сообщение редактировалось 06.01.2008 в 22:06

maxx

втянувшийся
А что ужасного установить гладкоствольное орудие калибра 160мм в танк, с откатником, без опорной плиты конечно. + автоматическую пушку. Чем не Бахча, только с большим калибром. Вы вспомните сколько весит 2А46М-2 около 2 ,5 тонн (!). А миномет 160мм с плитой и шасси 1170 кг, масса мины более 40 кг (23 кг масса ОФС). Масса ВВ около 8 кг, сколько у 125 мм ОФС не знаю, но думаю менее 3,5 кг. И это характеристики миномета 1943 года! Если мы не мыслим танковых дуэлей, чем плохо оружие?
 

maxx

втянувшийся
А можно и Краснополь- М2 доработать, чтоб из этой штуки метать и спарить автомат калибра 37мм от Енисея, сделать дистанционный подрыв снарядов. Да и ПТУР можно запускать из ствола, калибр такой, что Хризантема залезет. И Краснополь и Хризантема длинные тяжелые снаряды поэтому автомат заряжания надо делать как у Черного Орла :))
 

vasilisk

втянувшийся

maxx> А можно и Краснополь- М2 доработать, чтоб из этой штуки метать и спарить автомат калибра 37мм от Енисея, сделать дистанционный подрыв снарядов. Да и ПТУР можно запускать из ствола, калибр такой, что Хризантема залезет. И Краснополь и Хризантема длинные тяжелые снаряды поэтому автомат заряжания надо делать как у Черного Орла :))

"Ну, и что это за народное творчество?"©кот Матроскин
То бишь, нафига оно именно такое нужно?
 

maxx

втянувшийся
:)) 1. Мина превосходит ОФС 125 мм по могуществу в 2 раза,
Краснополь 2М -в 3 раза;
2. Возможность вести огонь с закрытых позиций;
3. Автоматическая пушка эффективнее против пехоты и подвижных слабобронированных целей, чем 125мм;
4. Миномет + автоматическая пушка легче 2,5 тонн;
5. Хризантема, насколько я понимаю, не плохое противотанковое средство :)) (хотя ИЗНАЧАЛЬНО исходим, что танк не лучше средство против танков).

p.s. взгляните на тему в конце концов :))
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru