Dio69> И я об этом - он не отвечал, а теоретизировал. А это заметим РАЗНЫЕ вещи.
а с чего это вдруг он теоретизировал? он именно ответил - и поробуй опровергните
Dio69> А зачем мне это Вам подтверждать????? Я просто привёл ФАКТ. А Вы уж базар фильтруйте...
т.е. любое твое высказывание - это факт? тяжко...
Dio69> Бюллетень был написан к Миг-29. Про Су-27 я не интересовался. Причём здесь мешки???
при том, что та же самая пушка стоит на Су-27 и никогда не слышал ни одного слова про то, что ресурс ствола пушки на Су-27 больше, чем той же пушки на МиГ-29. причем глядя на то, сколько щелей для подвода воздуха на охлаждение пушки на МиГ-29 по сравнению с Су-27 меня посещают смутные подозрения...
Dio69> Лишнего не напишу. Не боись... ))
Нэ уверен
Dio69> Именно поэтому и обрезали патронный ящик, потому что больше не стреляет. Чего ж воздух зря ввозить?
еще раз, медленно - то есть ты утверждаешь, что ресурс пушки ГШ-301, что стоит на МиГ-29 и клонах менее 100 выстрелов (или 112, если угодно)?
Вот ты щас именно это сказал. Ферштейн?
Dio69> А родина этой цифры в 75 - именно в том самом случае в 1986 году...
И именно на МиГ-29. Дурдом.
Dio69> Ну наконец-то дошло! )))
до меня давно дошло, что разговор перешел в клиническую часть. Никто и никогда не говорил, что ГШ-301 недоведена. Никто не говорил, что на Су-27 и МиГ-29 стоит крайне говняная пушка. Пока этого не сказал ты.
Dio69> А зачем собственно мне то, что ты слышал? Я же не утверждаю что ты троль, я просто высказываю своё ИМХО, а ты своё... ))
за троля - спасибо
ты не ИМХО высказываешь, а напираешь, что это
факт без продтверждения его. некрасиво.
Dio69> Данные есть в документах, а не в слухах. А проблема была решена тем, что пушку превратили фактически в пугач - навроде пистолета ПМ.
ты это подтвердить чем-либо (помимо простого указания, что это факт и все) сможешь?
имхо сомневаюсь.