Япония выразила протест России

Страницы: 1 2 3 4 5
US AGRESSOR #12.02.2012 04:49 @Bredonosec#12.02.2012 04:47
+
-2 (+1/-3)
-
edit

Bredonosec> при отсутствии страны они смогут тусоваться только в гаагской тюрьме.

Расскажи это Горбачеву. Он посмеется, думаю.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
+
+2
-
edit

arkhnchul

Втянувшийся
AGRESSOR> Да вы шутите? С нынешними-то правителями? Сольют все и вся. Им ведь на западе тусоваться, а не в каддафи играть хочется.

нынешние правители в 08.08.08 уже царствовали. А там повод для заварушки был куда меньший, чем сбитые в нейтральном пространстве стратеги.
Если убрать из двигателя все, что снижает КПД, он вообще не запустится.  10.0
LT Bredonosec #12.02.2012 15:04 @AGRESSOR#12.02.2012 04:49
+
+6
-
edit

AGRESSOR> Расскажи это Горбачеву. Он посмеется, думаю.
горби делал только то, за что его хвалили на западе.
Сравни это со "злобным гэбистом, восстанавливающим железный занавес" (С)
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.8
RU Balancer #12.02.2012 15:11 @Серокой#10.02.2012 12:19
+
+3
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Серокой> "lj-user mister_chappy: Ту-95 прям ковёр от мира авиации, на его фоне сфотографировались все НАТОвские истребители. (© Баш)"

Не поленюсь продублировать хороший баян :)
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  
+
+11
-
edit

U235

Координатор
★★★★★
AGRESSOR> Это примитив для обывателей. В случае чего, ЗРК такие цели перещелкают, если достаточно близко подлезут.

Для обывателей сойдет. А необыватели прекрасно знают, что в случае чего встречать придется не ракетоносцы, которых они даже и не увидят, а стаи пущеных с них КР, которые превратят страну восходящего солнца в страну сотни восходящих термоядерных солнц. Поэтому никто и не рыпнется на стратеги пролетающие в нейтральных водах. Американцы вон вообще наши границы на невооруженных рыдванах, которые сбить ничего не стоит, облетают, но как-то никто не спешит их сбивать. Это демонстрация присутствия плюс разведка и все это понимают и играют по правилам, нарушать которые себе дороже выйдет.
 10.0.1
RU Dark_Ray #14.02.2012 20:36 @Bredonosec#12.02.2012 04:47
+
+3
-
edit

Dark_Ray

Опытный

AGRESSOR>> Им ведь на западе тусоваться, а не в каддафи играть хочется.
Bredonosec> при отсутствии страны они смогут тусоваться только в гаагской тюрьме. В камере милошевича или соседней. И они недостаточно тупы, чтоб не понимать это.

неее- пример меченного показывает что продажа своей страны весьма прибыльное дело - на пенсию как раз хватит, а вот милошевич, саддам и каддафи это как раз пример того что решили не сливать свою страны за зеленые бумажки
Любитель нюков  16.0.912.77
+
0 (+1/-1)
-
edit

Dark_Ray

Опытный

AGRESSOR>> Да вы шутите? С нынешними-то правителями? Сольют все и вся. Им ведь на западе тусоваться, а не в каддафи играть хочется.
arkhnchul> нынешние правители в 08.08.08 уже царствовали. А там повод для заварушки был куда меньший, чем сбитые в нейтральном пространстве стратеги.

мне как то сразу на память курск приходит - и что же - да фигня, утонула и тут же распилили и чо - и ничО - бабы еще нарожают
RU Dark_Ray #14.02.2012 20:39 @Bredonosec#12.02.2012 15:04
+
+1
-
edit

Dark_Ray

Опытный

AGRESSOR>> Расскажи это Горбачеву. Он посмеется, думаю.
Bredonosec> горби делал только то, за что его хвалили на западе.
Bredonosec> Сравни это со "злобным гэбистом, восстанавливающим железный занавес" (С)

если он сольет страну за фантики или какие еще бусы без применения яо по светочу демократии - ему простят все оптом и в розницу - впервой что ли
+
-
edit

arkhnchul

Втянувшийся
Dark_Ray> мне как то сразу на память курск приходит - и что же - да фигня, утонула и тут же распилили и чо - и ничО - бабы еще нарожают

Применительно к теме, там факт целенаправленной агрессии недоказуем и вообще крайне маловероятен. Вообще же - а что бы вы предложили вместо "утонула и тут же распилили и чо - и ничО - бабы еще нарожают"?
+
-
edit

Dark_Ray

Опытный

Dark_Ray>> мне как то сразу на память курск приходит - и что же - да фигня, утонула и тут же распилили и чо - и ничО - бабы еще нарожают
arkhnchul> Применительно к теме, там факт целенаправленной агрессии недоказуем и вообще крайне маловероятен. Вообще же - а что бы вы предложили вместо "утонула и тут же распилили и чо - и ничО - бабы еще нарожают"?

ну давай я поиграю в параноика пока не снесли в сон разума. факт недоказуем но я не следователь и для меня косвенные улики все же важны - лодка легла на грунт, в первые сутки если я не ошибаюсь даже по зомбоящику говорилось что там два объекта. затем лодку в авральном порядке поднимают с помощью норвегов, которые славятся своим "нейтралитетом", загоняют в доки и махом распиливают - вы как хотите а для меня это выглядит как сокрытие улик но это не важно, это спор теологический и победы никто из оппонентов одержать в принципе не может.
по поводу что бы вы предложили - я не совсем понял, вы предлагает мне отыграть за путина или...?
+
+2 (+3/-1)
-
edit

arkhnchul> нынешние правители в 08.08.08 уже царствовали.

Грузию мочить - это как у ребенка конфетку отнять. ;)
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
U235> Это демонстрация присутствия плюс разведка и все это понимают и играют по правилам, нарушать которые себе дороже выйдет.

Я это понимаю. Но есть один нюанс. Ту-95 не полезут в воздушное пространство Японии. Погулять вдоль границ отваги хватает, но дальше - уже опасно. За пересечение границы и приближение к островам Японии, к их крупным горродам и стратегиеческим объектам, те могут уже и атаковать.

Мое предложение - "дразнилка" на базе Х-55 - позволяет во-первых, бесконтрольно нарушать воздушное пространство без риска потерь. Во-вторых, она сама очень дешевая (сравнительно с ценой ракетоносца и самолетов сопровождения). В-третьих, ее не отличить от боевой КР. Это вынудит японцев больше нервничать и запускать дорогие ЗУРы.

ИМХО, это намного-намного более тяжкое дОвление на мозг.
+
+1
-
edit

AGRESSOR> Грузию мочить - это как у ребенка конфетку отнять. ;)
Да ,но только решившись на конфликт мы автоматичиски конфликтуем с ее патронами .Так что Грузия это своего рода оселок ,если бы тогда струхнули ,Курил бы у нас наверное уже не было .
 7.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

энди> Да ,но только решившись на конфликт мы автоматичиски конфликтуем с ее патронами .Так что Грузия это своего рода оселок ,если бы тогда струхнули ,Курил бы у нас наверное уже не было .

Мне кажется, Грузию сипсали в США. Она и нужна была для того, что случилось в августе 2008-го.
Так что это не конфликт еще.
+
+4
-
edit

AGRESSOR> Так что это не конфликт еще.
Кого нужно замочить ,чтобы тебе стало хорошо ?)))
 7.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit

zaitcev

Втянувшийся

AGRESSOR> В-третьих, ее не отличить от боевой КР. Это вынудит японцев больше нервничать и запускать дорогие ЗУРы.

Думаю, что если до этого дойдет, то во-первых, Япония быстро найдет новое взаимопонимание с Китаем, а во-вторых сделает ядерную бомбу. Им это раз плюнуть, проблема только в конституции. А тут такие угрозы, "от боевой не отличить". Могут и 2/3 набрать в Диете.
 10.0
+
-
edit

arkhnchul

Втянувшийся
Dark_Ray> по поводу что бы вы предложили - я не совсем понял, вы предлагает мне отыграть за путина или...?

ну, из высказывания в стиле "ну утонула и ничо не сделали" я предположил, что у вас есть какой-то другой вариант действий на этот счет...

по поводу же паранойи - там слишком дофига народу было непосредственно задействовано, чтобы всем рты заткнуть, тем более по такому желтому поводу. Однако есть официальная версия, и все, дальше не копают. "Сразу распилили" - опять же, ваши предложения? Сунуть в док и оставить? Посмотрели, официальные выводы сделали, довели до личного состава в части, их касающейся - все, больше раздолбанный корабль не нужен.
+
+1
-
edit

Udaff

Опытный

zaitcev> Думаю, что если до этого дойдет, то во-первых, Япония быстро найдет новое взаимопонимание с Китаем
Срочно гуглить " Rape of Nanking" и как к нему относятся в Китае и Японии. И боюсь даже спросить, когда было старое взаимопонимание.

zaitcev> а во-вторых сделает ядерную бомбу. Им это раз плюнуть, проблема только в конституции.
Те же США и не позволят.
 10.0.1
+
-
edit

arkhnchul

Втянувшийся
AGRESSOR> Грузию мочить - это как у ребенка конфетку отнять. ;)

это было для примера "медвепуты продались западу и в случае чего молча утрутся". Однакож нет.
+
-
edit

arkhnchul

Втянувшийся
AGRESSOR>Ту-95 не полезут в воздушное пространство Японии.
Да, не полезут. Мы пока по правилам играем.

AGRESSOR> "дразнилка" на базе Х-55 - позволяет во-первых, бесконтрольно нарушать воздушное пространство без риска потерь. ..... ИМХО, это намного-намного более тяжкое дОвление на мозг.

а вот это (систематическое нарушение воздушного пространства военными дронами и их сбитие ЗУР-ами) уже не "довление на мозг". Это, скажу по секрету, называется "вооруженный конфликт".
LT Bredonosec #15.02.2012 16:59 @Dark_Ray#14.02.2012 20:39
+
-
edit

Dark_Ray> если он сольет страну за фантики или какие еще бусы без применения яо по светочу демократии - ему простят все оптом и в розницу - впервой что ли

каддафи ведь слил. Ему оно помогло? Всё равно взяли старого вояку, завербованного цирюльней еще при прошлом, подавленном 20+ лет назад бунте, и поставили во главе нового бунта. Ну и поутюжили сверху, чтоб не сопротивлялись истинной власти.
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  3.0.1
+
+1
-
edit

zaitcev

Втянувшийся

Udaff> Те же США и не позволят.
Ноборот, у нас это открыто дискутируется, и есть мнение что японцам пора перестать сидеть на нашей шее в плане обороноспособности. Как и корейцам, кстати.
 10.0
+
+2
-
edit

AidarM

Опытный
★★★★★
zaitcev> Ноборот, у нас это открыто дискутируется, и есть мнение что японцам пора перестать сидеть на нашей шее в плане обороноспособности. Как и корейцам, кстати.

И как думаете, скоро ли сторонники этого мнения победят? И победят ли вообще?
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit

энди> Кого нужно замочить ,чтобы тебе стало хорошо ?)))

Ты меня определенно с кем-то путаешь.

zaitcev

Втянувшийся

AidarM> И как думаете, скоро ли сторонники этого мнения победят? И победят ли вообще?

Так а я о чем? Пока русские на начали пулять своими "неотличимыми" как призывает тов. Аггрессор, японцы делаыт вид, что северный медведь спит. А когда начнут, и когда станет ясно, что американцы тут полностью импотентны, тогда придется позаботиться о себе самостоятельно. А победят сторонники или нет, это жизнь сама решит.
 10.0
Страницы: 1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика