Япония готовится к войне На российских территориях

 
1 2 3
RU Алдан-3 #26.02.2008 14:00  @Dark_Ray#26.02.2008 05:39
+
-
edit
 
Dark_Ray> ...достаточно просто оценить агрессивный характер популярных во всем мире японских аниме-культуры и кинематорафа...
Dark_Ray> ...агрессивная аниме-культура...

В глухой сибирской тайге сошлись в беспощадной схватке два войска анимешнегов, японское и российское, всюду крики, стоны, вопли умирающих, лязг гигантских человекоподобных роботов, и только иногда сквозь эту какофонию слышны боевые кличи: "Няя !", "Лунная призма, дай мне силы !", "Я же буду ГА-ЛА-ВОЙ !", "Драаааагон Слэйв !". Но всё это блекнет, когда одна из соперничающих сторон поднимается в очередную отчаянную атаку и всё поле сотрясает вырвавшееся из сотен тысяч глоток безудержное ""Каваааааай !"

Тьфу. Это какая-то заразная трава :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
+
-
edit
 

EvgenyVB

опытный

Фантасмагоричная картина вырисовывается, особенно если учесть глухую Сибирскую тайгу :F
 
RU Bryansk Eagle #26.02.2008 23:47
+
+1
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Dark_Ray. Спасибо за статью. Долго смеялся. Особенно убили пассажи про «психологическую устойчивость японцев к радиации» и «агрессивное анимэ как признак неминуемой войны с Россией». :D
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU ratte07 #27.02.2008 01:02  @Северный#26.02.2008 08:20
+
-
edit
 

ratte07

втянувшийся

Северный> Основной месидж статьи-Бойтесь!Скоро самураи перейдут границу у реки!Ядерных бомбежек они не боятся!Ведь они люди из стали, воспитанные на аниме-мультиках.Японцы будут воевать …..потому что….потому что….а вот хотят они воевать,и все тут!

А чего им бояться ЯО, если по запасам оружейного плутония они нас обошли? У них даже МБР испытана (М-V). ;)
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...  

StSgt

опытный

U235> Если бить по АЭС, то только по полям энергоустановок возле станции. Бьем туда кассетной осколочной боеголовкой или спецбоеголовками с графитовыми лентами...
как раз это америкосы в Югославии практиковали, но лучше бы сильно не трогать ЛЭП и пр. инфраструктуру, а просто добицца того, чтобы АЭС именно остановили аварийно, потому и предложил вариант с нарушением охлаждения - энергия нам потом самим понадобицца, после оккупации.. Японии ;)
 

Dark_Ray

опытный

U235> Если за амов впишутся японцы, то за нас впишется Китай, т.к. его настолько кардинальное изменение баланса сил в регионе и в мире вообще никак не устроит, и в итоге поимеем полномаштабную Третью Мировую, заканчивать которую будем наверно каменными топорами и луком со стрелами :)


ну во первых они будут ждать пока тигры повалят друг друга и их тела проплывут по реке, а во вторых - а что есть у китайцев для противодействия амам в выносе нас до времени пуска мбр?
Любитель нюков  
DE Dark_Ray #27.02.2008 09:58  @Bryansk Eagle#26.02.2008 23:47
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

B.E.> Dark_Ray. Спасибо за статью. Долго смеялся. Особенно убили пассажи про «психологическую устойчивость японцев к радиации» и «агрессивное анимэ как признак неминуемой войны с Россией». :D


тебе смешно - а собянин у нас областью рулил и за заслуги его в москву забрали, так что тут плакать надо, хотя рулил чел неплохо
Любитель нюков  
+
+2
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
ratte07> А чего им бояться ЯО, если по запасам оружейного плутония они нас обошли? У них даже МБР испытана (М-V). ;)

ОРУЖЕЙНОГО? А доказать? ;)

И чё, из плутония делают такие "чудесные жилетки из кожи с джопы дракона" (с) "Братва и кольцо", что надевшим их японцам ядерный взрыв уже не страшен?
 

U235

старожил
★★★☆
Сегодня как раз с японскими коллегами говорил. К сожалению, забыл спросить, собираются ли они на нас нападать :)
Демократия – в аду, на небе Царство  

StSgt

опытный

U235> Сегодня как раз с японскими коллегами говорил. К сожалению, забыл спросить, собираются ли они на нас нападать :)
коллеги из генштаба или, на худой ипонский конец, из госдепа? :D
 

U235

старожил
★★★☆
Не :) Связисты :)
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Вот не припомню ни одного случая, когда чти-нибудь связисты на кого-нибудь нападали...
:F
 
Читал по этой теме (и внимательно) труд г-на Переслегина.Поскольку бывший офицер ВМФ запаса, участвовал в загонах US Navy, то сложилась стойкое ощущение полной наукообразной лажи с запахом полнейшего незнания и непонимания основ функционирования и применения сил флота не только нашего но и вообще.Ей богу - умников больше, чем людей.
 

MD

координатор
★★★☆
Dark_Ray> вуду на тебя не хватает - а у него кроме бредовой идеи о продаже родины япам была здравая о том что амы впишуться за японцев ибо дружба японцев с амами как бы не крепче чем амов с евреями

Да нет, при всём уважении к Вуду, обе идеи бредовые.

Амы за японцев впишутся если, скажем, Россия (или, в прошлом, СССР) бы на них конкретно напал. Ну или там, блокада...

А если какой-то отморозок начнёт ради двух сраных островов устраивать войну, с перспективой перехода в ядерную? Хрен они влезут.

И уж совсем идиоты поверят. что выгодно лезть в такое дело ради неких мифических "ресурсов": ресурсов вмире много, и каждому конкретному продавцу не меньше необходимо их продавать, чем покупателю - покупать. А часто - больше, потому что по какой-то причине страны-поставщики ресурсов как правило беднее технологически, отсталее, более зависимы от покупателей во многих аспектах жизни. Так что "... сами предложат и сами всё дадут".
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

> то сложилась стойкое ощущение полной наукообразной лажи с запахом полнейшего незнания и непонимания основ функционирования и применения сил флота не только нашего но и вообще.

Это вы про Цусиму? Или Ютланд? Или Бисмарка рейд?
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  

U235

старожил
★★★☆
Полл> Вот не припомню ни одного случая, когда чти-нибудь связисты на кого-нибудь нападали...
Полл> :F

А ты вгони в самом конце рабочего дня в пятницу вечером сваю точно в короб коллектора кабельной сигнализации городского узла связи, как это один горе-строитель у нас в городе сделал, - тогда и увидишь разъяренных атакующих связистов :) Этот балбес 2 района Владивостока без связи оставил, а связистов - без выходных. Магистральное оптоволокно, многожильные магистральные телефонные кабеля - все нах, бетоная коробка под землей, куда все это сходилось и дальше шло в узел связи - раздавлена нафиг. Увидел бы его - сам забил бы ему эту сваю в соответствующее место. :angry: Наверно диверсанты - и то бы не справились бы лучше :(
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
"Никакой противник не сможет выстрелить по тебе точнее друга!!"
По теме: Царскосельский ОМОН уничтожил два гектара посадок конопли, после чего объявил себя дивизией космических рейнджеров и улетел на Луну сражаться с покемонами.
:)
Вообще у нас с Японцами проблемы общие - США и Китай, рождаемость и все никак не остывающая память о ВМВ.
 

KVO

втянувшийся

Gross> думаю при конкретной буче ЗАБВО будет "там" в полном составе через неделю. а ту 22м3 с авиабазы "БЕЛАЯ" через часа 2. А через 2 часа 30 минут японский флот вместе с причалами перестанет существовать как боевая сила. через неделю подтянуться лодки северного флота и усе! через месяц уже даже японский солдат перестанет существовать как боевая сила. кушать нечего и не предвидится промышленность встанет так как все танкеры и сухогрузы будут на дне продырявленные "гранитами" и "шквалами". так что пусь даж на сахалине высаживаются там и подохнут с голоду. вот только надо подумать чем с них контрибуцию брать будем. предлагаю машинами и запчастями

И много там боеготовых Ту22? Очень сомневаюсь. Про ТОФ вообще молчу. Против яп. флота он не жилец. И 5 боееготовых тофовских ПЛА сильно не решают. У япов 15-20 ДЭПЛ и 40-50 ЭМ и фрегатов. Просто у них амфибийные силы пока несерьезные для покорения сибири..
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Флот Японии:

Russian | Navy Submarine | Cash Advance | Debt Consolidation | Insurance at Worldnavy.info

Find Russian, Navy Submarine and more at Worldnavy.info. Get the best of Cash Advance or Debt Consolidation, browse our section on Insurance or learn about Free Credit Report. Worldnavy.info is the site for Russian.

// worldnavy.info
 


Вроде бы немного даже против ТОФа, но обратите внимание на годы ввода в строй.
 

flogger11

втянувшийся

KVO> И много там боеготовых Ту22? Очень сомневаюсь. Про ТОФ вообще молчу. Против яп. флота он не жилец. И 5 боееготовых тофовских ПЛА сильно не решают. У япов 15-20 ДЭПЛ и 40-50 ЭМ и фрегатов. Просто у них амфибийные силы пока несерьезные для покорения сибири..
Не знаю как на "Белой",а в Монгохто Ту-22М вполне имеются(помимо кучи противолодочных Ту-142).В Хурбе опять же бомберы есть.. И кому прикрыть то-же вроде есть кому(Елизово,Дземги..)
Т.ч. еще не известно,кому харакири делать придется. :)
 
+
-
edit
 

ratte07

втянувшийся

Полл> Флот Японии:
Полл> http://worldnavy.info/list/japan.html
Полл> Вроде бы немного даже против ТОФа, но обратите внимание на годы ввода в строй.

Что-то мне кажется, что это сильнее ТОФ. Тут нет только АПЛ.
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...  

StSgt

опытный

U235> Не :) Связисты :)
может связистки? ипонские связистки - это страшное оружие: напададут, наваляцца, СВЯЖУТ и будут .. аниме показывать! :D
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Полл>> Флот Японии:
Полл>> http://worldnavy.info/list/japan.html
Полл>> Вроде бы немного даже против ТОФа, но обратите внимание на годы ввода в строй.
ratte07> Что-то мне кажется, что это сильнее ТОФ. Тут нет только АПЛ.
Это вам кажется - вертолетоносцы-лидеры дивизионов ПКР не несут. Тяжелых торпед на вооружении нет. Часть ЭМ по японской классификации нашими справочниками числятся "фрегатами" из-за малого водоизмещения. Главная ПКР - "Harpoon", но и ее мало какие ЭМ несут более 4 штук. А некоторые ЭМ - не несут.
 
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Полл> Это вам кажется - вертолетоносцы-лидеры дивизионов ПКР не несут. Тяжелых торпед на вооружении нет. Часть ЭМ по японской классификации нашими справочниками числятся "фрегатами" из-за малого водоизмещения. Главная ПКР - "Harpoon", но и ее мало какие ЭМ несут более 4 штук. А некоторые ЭМ - не несут.

Полл, посмотрите что такое "Конго". И сколько их штук. Сравните сколько наших "коробок" боеготовых хотя бы на бумаге. Про такие вещи как подготовленность ЛС пока не будем вспоминать.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Luchnik #28.02.2008 10:21  @flogger11#27.02.2008 17:11
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
flogger11> Не знаю как на "Белой",а в Монгохто Ту-22М вполне имеются(помимо кучи противолодочных Ту-142).В Хурбе опять же бомберы есть.. И кому прикрыть то-же вроде есть кому(Елизово,Дземги..)
flogger11> Т.ч. еще не известно,кому харакири делать придется. :)

"Куча" это сколько ? Сколько из них сможет взлететь ? Вы считаете что и самолёты и экипажи Ту-142 умеют ПКР пускать ? А Ту-22м ПЛ гонять ?

Ребята, оставьте свои шапкозакидательские настроения. Против Японии есть 1 шанс - быстрые нюки на Токио и другие города.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru