Streamflow>>> Подмена фактов, двойные стандарты, использование административного ресурса "по понятиям", а затем нарушение даже и их, а также о-о-о-о-о-чень большая самоуверенность.
Streamflow> Streamflow>> Угадайте с трёх раз - о ком это написано?
Shin>> Назначим стрелку в метро и будем драться?
Streamflow> Смотри-ка, угадал. Похожий портрет?
Shin, кстати, вы однажды обещали набить морду мне, на своём форуме. При этом вы не извинились и никак не прокомментировали это заявление позднее, хотя удалили его.
Вы думаете на этом всё так вот просто закончилось?
Во-первых у меня есть текст этого сообщения, вот он:
"Shin
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 13:52
Вот что я вам скажу, уважаемые: все это мне очень не нравится и откровенно надоело. Бродяге персонально - приеду в Королев и морду начищу просто-напросто. Достал. Если еще раз увижу хоть один пост с наездами или оскорблениями (причем оценивать смысл буду я) - навечно выключу."
Но это тоже ерунда.
У меня есть свидетели, люди, которые могут подтвердить, что это сообщение было на вашем форуме.
Я тогда обратился к Liss-у по поводу вашего заявления, он тоже это обращение проигнорировал.
Как я вижу, склонность к хулиганству у Shin-а никуда не делась.
Streamflow это заявление - "Назначим стрелку в метро и будем драться?" можно расценить как угрозу, может на него в суд подать или вообще на всю редакцию НК? Какого они держат у себя такого вот Shin-а в качестве модератора?