По ходу дела появилась ещё идея.
Надо же как-то структурировать наши дебаты, показать кто есть кто.
Так вот, пусть КАЖДЫЙ из участников сделает заявление и обещание признать себя дураком, если его утвержение не подтвердится в самое ближайшее время.
Конечно же я начну с себя, более того я уже даже это сделал...
Намечается полёт к Луне в конце 2008 года, американского аппарата LRO - который будет снимать её поверхность камерами высокого разрешения.
И вот я - Сидоров заявляю: существует только три (3) варианта разивития событий:
1. Или НЕ БУДЕТ НИКАКИХ фотографий "мест посадок ЛМ" сделанных LRO так, чтобы там что-то было бы видно.
2. Или будут фотографии и они сразу же опровергнут "лунныe прогулки астронавтов".
3. Или Сидоров дурак.
Я мог бы сказать, что для меня приемлемо качество фотографий LRO мест "посадок ЛМ" не хуже, чем аналогичные марсианские фото - чтобы были видны следы от колес роверов и следы самих астронавтов в лунной пыли...
Hо не буду этого требовать - пусть хотя бы будут видны только роверы.
Надо конечно определить какой-то предел времени, ну пусть это сделают верующие в астронавтов. Для вас хватит 1 года с момента запуска к Луне LRO?
Я уверен, что никаких фотографий ЛМ-ей, стоящих на лунной поверхности, сделанных LRO никто скоро не увидит...
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова
Это сообщение редактировалось 31.03.2008 в 09:31