Сумрак>> Ну, ну... Я не спец в том, что после 1945...
Сумрак>> Но бросаться титулами "если не лучшая, по флотско-корабельной тематике", может не стоило?
Сумрак>> Я с огромным уважением отношусь к авторам, по крайней мере к одному из них, зная его качества по том, что он сделал для этого форума, но титулы...
Evgen> А Вы можете назвать что-то что по Вашему мнению является очень стоящим ?
Яровой по российскому флоту, Митюков по испанскому, Кофман и Патянин по немцам... Александров...(эээ.. ну да ладно)... Козлов по ПМВ... Неизданный (надеюсь пока еще) Чаусов по амовским "чухасам" (это что-то !!!). Морозов... Также малоизвестный (тоже пока еще надеюсь) Токарев...
Сумрак>> Но бросаться титулами "если не лучшая, по флотско-корабельной тематике", может не стоило?
Сумрак>> Я с огромным уважением отношусь к авторам, по крайней мере к одному из них, зная его качества по том, что он сделал для этого форума, но титулы...
Curious> Ну вот,как всегда:"Я не читал,но мне не нравится".Увидев эту книгу,Вы поймёте,что я не очень-то и славословен.Или просто считайте эти титулы моим личным мнением.
Здрастьте...

Я ж яще не молвил, шо це та книга бардзо кепска...

, и уж точно не кого не хотел обидеть...
Верю, что она очень хороша.
Но... Только на любителя, как говориться, вкус и цвет разный. Сколько их уже было "самых, самых"... Опять же, повторюсь, после 45-го мне история ВМФ не так интересна, как после 1860.
Да, кстати, книжку Петровича-2 по "крейсерам холодной войны" народ то очень хвалит...
С уважением...
Чем дольше всматриваться в бездну, тем больше бездна всматривается в тебя.