Boroda_Sr>> Гурии - ето в смысле - деффки в баню?... KAV> Как говорят на Востоке - какой же праздник без джеляб...
Слющай - золотый слёва, яхонтовый мой...Серёжа-джан маладой сафсем - не знает,как джигит атдахнуть...
elevon> еще как поговорить, только темы другие как то: полеты, банька, веник, гурии и т.д.
Ну ты меня удивляешь .... Где ты видел трезвых летчиков - говорящих о полетах???
Видеть розовых слоников — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.
elevon> и кстати, Менделеев не изобрел водку а подогнал ее под стандарт, до него сей напиток сомнительного вкуса сам без научной подоплеки имел свои 37-39 гр.
Налоговикам считать было не удобно,налог брался с каждого градуса.для упрощения вычислений и умножали налоговую ставку на 40,а Менделеев это узаконил (создал стандарт.)
Boroda_Sr> Поздравим Ваню аkа хо с днём варенья...с возрастом Христа...
Ваня, мое почтение и наилучшие пожелания!
Счастливый возраст, есть много сил,
опыт уже есть кой-какой жизненный и приятное ощущение своей мощи.
Успехов, удачи, здоровья и счастья!!!
Boroda_Sr> Поздравим Ваню аkа хо с днём варенья...с возрастом Христа... Boroda_Sr> Ваня, будь здоров!!!
Присоединяюсь. Возраст классный и дата неплохая. Мы с тобой в дне рождения строго на половину орбиты Земли ( у кого сложности с астрономией - это полгода ) расходимся. Будь здоров, и на Крещенье больше деловых встреч не назначай