Спецназ ВМФ

Тэги: флот
Страницы: 1 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
+
+1
-
edit

shhturman

Опытный
★★★☆
tuptaddun>> ...то ск. всего подготовка ко Дню Флота ( 33 богатыря) выходят из воды на пирс по лестнице с флагом ВМС и салютуют холостыми ! ( ежегодная программа ) !
AGRESSOR> Разве этим занимались курсанты кэгэбэшных ПТУ?
:D :D :D
 9.0.1
FR tuptaddun #07.02.2012 18:35 @Eagle_rost#04.02.2012 19:44
+
0 (+1/-1)
-
edit

tuptaddun

Новичок

S.I.>> Да они там все на снимке почти что на одно лицо. Что наводит.. :)
Eagle_rost> вот типа ты не знаешь требования к гбшникам--быть незаметными...
Eagle_rost> помниться ко мне на телеграф пришли их пара забирать оборудование, я потом с удивлением заметил, что не помню их лиц абсолютно, хотя у меня зрительная память великолепная :D :D :D :D

)) а кст. имеются специальные техники для этого ! помнится (по давности лет ) кореш наследил слегка в Неаполе ..погоня с собаками со стрельбой ,(вобщем по классике жанра) )) загнали его в один квартал на каkом-то там этаже ,говорит - сел на подоконнике, чуть ли не в позе лотоса , зенки в потолок и включил дурака )) карабинеры с пол-часа ходили кругами возле него впритык , нервничали , но .. никто так и не посмотрел в его сторону )) ! тонкостей не знаю , но суть техники закл. во внушении округе - что ты находишься в невидимом колпаке , или заставлен зеркалами , можно практиковать и только на лица и даже одевать их(колпаки) другим (мысленно разумеется)) чур, на теще не пробовать !) .. что-то в этом ключе вобщем ! главное так же - не забывать снимать с себя эти колпаки , иначе -и своё начальство никогда не заметит ))!
 3.0.19
Это сообщение редактировалось 07.02.2012 в 19:13
RU diletant2010 #07.02.2012 18:41 @tuptaddun#07.02.2012 18:35
+
+2
-
edit

diletant2010

Втянувшийся
★★
tuptaddun> чуть ли не в позе лотоса

Никогда не курите лотос, НИКОГДА!
С уважением

FR tuptaddun #07.02.2012 18:53 @diletant2010#07.02.2012 18:41
+
-
edit

tuptaddun

Новичок

tuptaddun>> чуть ли не в позе лотоса
diletant2010> Никогда не курите лотос, НИКОГДА!
diletant2010> С уважением

мы нэ курымо )) ! мы нюхаемо )))))))))
 3.0.19
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Читаю последние страницы темы. Устойчивое впечатление, что люди под азотным наркозом пишут. :)
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
+
+1
-
edit

tuptaddun

Новичок

AGRESSOR> Читаю последние страницы темы. Устойчивое впечатление, что люди под азотным наркозом пишут. :)

... так на то она и зимняя ( спячка) )) ! все у компа со стекляными глазками ..!
 3.0.19
+
-
edit

matelot

Опытный
★★★★
http://fotki.yandex.ru/users/wait4me90/view/446592/
Не совсем в тему.
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным" Сенека  17.0.963.46
RU matelot #12.02.2012 12:07 @Serg Ivanov#03.02.2012 17:58
+
+1
-
edit

matelot

Опытный
★★★★
S.I.> Путин ваш президент?
S.I.> интересный снимок :)

фотомонтаж это
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным" Сенека  17.0.963.46
+
-
edit

tuptaddun

Новичок

FAGUA> Представителем заказчика упоминается восковая часть 31270.
FAGUA> Войска МВД закупили «ФАРАЛЛОН».//// FAGUA, подскажи плс где -то видел здесь ссылку с иллюстрациями о закупке ОМОНОМ 20-ти фараллонов (пообещал на форуме СпНз- ру показать ) и облом , который день - не могу найти ! благодарствую заранее !
 3.0.19

Gogs

Опытный
★★☆
А Вы не в курсе "Тритон-1М" и "Тритон-2" еще где-нибудь в частях остались/используются?
 8.0

tuptaddun

Новичок

Gogs> А Вы не в курсе "Тритон-1М" и "Тритон-2" еще где-нибудь в частях остались/используются?

)) ирония ясна ! но по статусу - "фаралон" есть прогулочный пляжный носитель , а не боевое средство передвижения ! от того дешево , много и не сердито )) ! не уверен , что ОМОН будет его использовать в качестве вентиляторов , но предполагаю !
 3.0.19

U235

Координатор
★★★★★
tuptaddun> )) ирония ясна ! но по статусу - "фаралон" есть прогулочный пляжный носитель , а не боевое средство передвижения ! от того дешево , много и не сердито )) ! не уверен , что ОМОН будет его использовать в качестве вентиляторов , но предполагаю !

Это не для ОМОНа. В составе ВВ МВД есть собственный флот и подразделения ПДСС. Занимаются они охраной особо важных объектов(обычно ядерно-оружейных) от угроз со стороны водоемов. Так что рассекать на них будут не по пляжам, а где-нибудь по Томи, Енисею и уральским озерам

Gogs

Опытный
★★☆
tuptaddun> )) ирония ясна !
Я без иронии спрашивал...
 8.0

tuptaddun

Новичок

tuptaddun>> )) ирония ясна !
Gogs> Я без иронии спрашивал...
тогда мои извянки , друг ! компенсирую самой пацифичной мелодией ! и с приближающимся 23- м)) : Долгая дорога в дюнах.wmv - YouTube
 3.0.19
UA ju_jutsu_zp #24.02.2012 00:25
+
-
edit

ju_jutsu_zp

Втянувшийся

Документальный фильм "Диверсанты" .
Небольшой фильм (примерно минут на 30) о Спецназе ВМФ
http://www.unibytes.com/es_aQAX3jAoB%20-%20Diversanti.2012.SATRip.avi
Журналюги очень хитро сюжет фильма замутили,смешали в кучу и ПДСС и спецназ ВМФ (т.е МРП). Специально что ли-? :eek:
 17.0.963.56
+
+2
-
edit

Gogs

Опытный
★★☆
ju_jutsu_zp> Документальный фильм "Диверсанты" .
Он?
 8.0
+
-
edit

ju_jutsu_zp

Втянувшийся

ju_jutsu_zp>> Документальный фильм "Диверсанты" .
Gogs> Он?

Точно так! :)
 17.0.963.56
+
-
edit

adv1971

Опытный
★★★★☆
Я надеюсь, те кто с этим работал поймут.

Полтора месяца назад умер Главный Конструктор изделия "Курточка" - Виталий Алексеевич Болотов.
Один из лучших друзей моего отца.

P.S. А для меня он "дядя Виталя" :(
 11.0

FAGUA

Начинающий

Мне сегодня тоже не весело - узнал что "Пираньи" все-таки распилили на металл и давно.

Я как то все думал, что они в Кронштате стоят и дождутся лучшего времени.

Будь трижды прокляты сволочи, которые это сделали, и все их отродье - титан им расплавленный в глотку)))

Фильм про "Пиранью" Лодка проект 865 «Пиранья» - Весь флот

О "протеях" - их, которые "5" и "5МУ" сделано много, ими кроме флота вооружали водолазов инженерных войск и др.

Года три как уже замечаются в свободной продаже на разных барахолках, разной степени сохрана и комплектности. Цены от 40 т.р.
Прикреплённые файлы:

ПЛ «ПИРАНЬЯ» (Выпуск «ПРОТЕЙ-5МУ»).JPG (скачать) [45,62кбайт, 18 загрузок] [attach=278784]
 7.0

Gogs

Опытный
★★☆
FAGUA> Мне сегодня тоже не весело - узнал что "Пираньи" все-таки распилили на металл и давно.
FAGUA> Я как то все думал, что они в Кронштате стоят и дождутся лучшего времени.
FAGUA> Будь трижды прокляты сволочи, которые это сделали, и все их отродье - титан им расплавленный в глотку)))
Не все так плохо.Сохранились легкие корпуса,выкуплены ветераном-подводником Андреем Артюшиным и он планирует полностью восстановить внешний вид одной из них с интерактивной экспозицией внутри.
Вот в этом фильме на 24:14 инфа про это:

9.0

sam7

Старожил
★★★★☆
А вот кто расскажет про комплексы для тренировки боевых пловцов?
В смысле, кто знает и кому можно. Кому нельзя - молчат.
 7.0

Gogs

Опытный
★★☆
sam7>
Не совсем про комплексы, но прямо относится к теме:
"04-05-2012
Российские водолазы отмечают свой профессиональный праздник
130 лет на глубине. Российские водолазы отмечают свой профессиональный праздник. На сей раз - юбилей. 5 мая 1882 года император Александр III подписал указ о создании в Кронштадте Государственной водолазной школы - первой в мире. И вот, сегодня на здании, в котором располагалась школа, появилась мемориальная доска. В торжественной церемонии участвовали ветераны и молодые водолазы - военнослужащие подводного отряда специального назначения. Чуть позже там же, в Кронштадте, открылся Водолазный музей. Среди экспонатов - костюмы для работы под водой, акваланги и редкие фотографии. Желающих посмотреть на уникальную водолазную технику и костюмы ждёт сюрприз. Вход для посетителей бесплатный. Хранители музея надеются, что к следующему юбилею экспонатов станет намного больше."

"5 мая 2012 года , на набережной Лейтенанта Шмидта Санкт-Петербурга, для жителей и гостей города состоятся праздничные мероприятия, посвященные «Дню водолаза России». Праздник для петербуржцев и гостей города организует НП «Ассоциация водолазов России» при поддержке командования Западного военного округа.

В программе мероприятий:

- поздравительные выступления Заместителя Министра МЧС России генерал-полковника Александра Чуприяна, исполнительного секретаря Морского Совета при Правительстве Спб Татьяны Чекаловой, Героя России капитана 1 ранга Андрея Звягинцева;

- показательные выступления мастеров водолазного дела;

- впервые в России показательный спуск водолазов под воду в ретро-снаряжении 19 века, выход из под воды на набережную Лейтенанта Шмидта.

Начало в 13:00"
 9.0

FAGUA

Начинающий

Кто-то просил ссылку про "Фараллоны" в МВД

ОХРАНА. Интернет-газета о безопасности. Охрана: лента новостей. Подразделения МВД РФ берут на вооружение новую спецтехнику

Охрана ру, интернет газета по безопасности, охрана, безопасность, публикации по безопасности, новостная лента, история спецслужб, технические средства защиты, охрана труда, аналитика, каталог фирм по обеспечению защиты и безопасности. world security.

// www.oxpaha.ru

8.0

Gogs

Опытный
★★☆
Вот еще музей:

9.0

FAGUA

Начинающий

Вопрос по фото №2 - что это?
Прикреплённые файлы:

1.JPG (скачать) [26,73кбайт, 10 загрузок] [attach=278842]