Доброго времени суток всем на форуме!
Прошу поделиться ссылками на информацию (или самой информацией, если это возможно, то с фото) по донной мине ПМТ.
Буду очень благодарен.
С уважением
Вованыч_1977> Т.е. спарки ЗУ-23 и "Шилки"? Я правильно понимаю?
нет, это разработанные под конец ВОВ корабельные спаренные и счетверенные 23-мм ЗУ с авиапушками ВЯ-23
Кто может подсказать, что за пушки устанавливались на подводной лодке "Нарвал"
(в 1915 году). Калибр 75 мм.
Есть ли у кого фото или схемка?
Пушка вот эта.
diletant2010> Прошу поделиться ссылками на информацию (или самой информацией, если это возможно, то с фото) по донной мине ПМТ.
Донной мины с таким названием нет. ПМТ, точнее ПМТ-1 - якорный минно-торпедный комплекс - Противолодочная мина-торпеда. Уточни наименование!
kaf> Кто может подсказать, что за пушки устанавливались на подводной лодке "Нарвал" kaf> (в 1915 году). Калибр 75 мм.
на 1916 по статистическому управлению МГШ числится
Кашалот 1-76 1-57 1 пулемет.
Кит 1-76 1-57
Нарвал 1-76 2 пулемета.
что за орудия надо заказывать в архиве подробные карточки, может быть что угодно вообще...посмотрите японский след
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.
Pz.beob.wg> Нарвал 1-76 2 пулемета. Pz.beob.wg> что за орудия надо заказывать в архиве подробные карточки, может быть что угодно вообще...посмотрите японский след
Как все таки информация разниться на разных сайтах.
Правду тяжело найти. По моему все таки ставили пушки Канэ.
kaf> Как все таки информация разниться на разных сайтах.
это не сайт это РГА ВМФ. я лично видел эти карточки по каждому кораблю, составленные командирами этих кораблей и ЧФшные подложки там тоже были, но они меня не интересовали. kaf> Правду тяжело найти. По моему все таки ставили пушки Канэ.
нууу фиииг знаеет.фииг знаеет.
для примера кусок карточки-опросника по посыльному судну, заполнял командир
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.
Pz.beob.wg> для примера кусок карточки-опросника по посыльному судну, заполнял командир
вроде бы написано "япон."
И на снимке не Кане. У них не было венца по верху тумбы.
Да и по размерам канеха бандура еще та..
Curious> Донной мины с таким названием нет. ПМТ, точнее ПМТ-1 - якорный минно-торпедный комплекс - Противолодочная мина-торпеда. Уточни наименование!
Виноват! ПМТ-1. И еще: какая все-таки там применялась торпеда - СЭТ-40 или МГТ-1? Или были и та, и другая комплектации?
ЗЫ: статья из "Морского сборника" у меня есть.
Заранее благодарен
С уважением