info>> в территориальных водах ЕС может работать судно только под флагом ЕСvovasha> Чесно сказать такое впервые слышу! И почему именно литовский ведь такие экономные евреи как в Укрффери могли взять к примеру Мальтийский флаг и оставить экипаж украинский (ведь латвийцам придётся зарплату подымать врятли они будут работать за те же деньги что и наши!) Скорей всего судно продали!!!
Не нужно гадать,все так и есть,как я сказал...
До Вас видимо еще информация не долшла
Сейчас на борту происходит замена флага....Там находятся представители морской администрации Литвы.
При любой раскладке, украинский экипаж там работать не может.
Не путайте Литву и Латвию
Повторюсь. Нет никакой разницы мальтийский,немецкий или другой флаг ЕС. Суда работающие в террводах ЕС,(каботаж -так легче понять) должны работать под флагом ЕС.
По требованию флага,определенное количество экипажа должно быть с паспортами страны флага.
Даже один из штурманов должен иметь категорию на знание литовского языка т к вся подфлажная документация
будет на литовском языке. А почему был выбран литовский флаг, я могу только догадываться....:-)
Вилимо владельцам так было удобнее. Перефлагирование стоит денег и не малых....
www.mmflot.com
К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна