ВМС Украины [3]

 
1 15 16 17 18 19 20 21
+
-
edit
 

x-Merlin

опытный

StSgt> не догнал? видать сухогруз оказался проворней фрегата! :D

- харе тупить :) корабль передали по службе тк он ушёл в другую зону патрулирования ;)
 
+
-
edit
 

StSgt

опытный

StSgt>> не догнал? видать сухогруз оказался проворней фрегата! :D
x-Merlin> - харе тупить :) корабль передали по службе тк он ушёл в другую зону патрулирования ;)
прально-прально, передали другим, пока сами дров не наломали.. ;)
 
+
-
edit
 

Vovaka

втянувшийся

Capt(N)> А Vovaka возможно, еще и поддержит Ваше мнение...
Ваши надежды Capt(N) не оправдались, я прекрасно осведомлен о том, что на кораблях участвующих в "Эктив Эндевор", в том числе российских поднимается флаг НАТО. :)
Даю ссылку на статью об истории возникновения флага ВМСУ: ГИЦ - Севастополь :
Оставлю ее без коментариев, поскольку не проводил исследований в этом направлении. :)
Прикреплённые файлы:
 
 

StSgt

опытный

Capt(N)>..не стесняйтесь и завершите мысль по поводу флага чужого блока на корабле нормальной страны
ну уговорили, признаю: нормальный корабль нормального флота нормальной страны, да и флаг как-бы уже и не чужой совсем.. [уж как хочецца, чтобы уж совсем своим стал, да? ;) ]
 
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> А Vovaka возможно, еще и поддержит Ваше мнение...
Vovaka> Ваши надежды Capt(N) не оправдались, я прекрасно осведомлен о том, что на кораблях участвующих в "Эктив Эндевор", в том числе российских поднимается флаг НАТО. :)
Мои надежды? :) А я совсем не это имел ввиду. Памятуя Ваш пост, что «…Украине хватит и того что есть…» , считал, что вы поддержите негативное мнение StSgt о ВМСУ…
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
StSgt> ну уговорили, признаю: нормальный корабль нормального флота нормальной страны, да и флаг как-бы уже и не чужой совсем…
Достойно! Пожалуй откорректирую свой пост… :)
StSgt> [уж как хочецца, чтобы уж совсем своим стал, да? ;) ]
Вряд ли поверите, но нет. ИМХО, вполне устроили бы партнерские отношения по примеру Финляндии или Австралии…
 
+
-
edit
 

Vovaka

втянувшийся

Capt(N)> Мои надежды? :) А я совсем не это имел ввиду. Памятуя Ваш пост, что «…Украине хватит и того что есть…» , считал, что вы поддержите негативное мнение StSgt о ВМСУ…
Вспомните тогда и свой пост тоже, который предшествовал моему: "бугага, а кроме как против Украины на Черном море авианосец России больше не пригодиться?" :)
 

info

аксакал

Ребята,действительно не наша вина,что складываются такие отношения между странами, что правители делают ошибки,что так выглядит флот,который мы создавали,поддерживали и который был угроблен в одночасье.У всех был один пасспорт, жили без границ и разногласий.
Жизнь и так тяжкая,так лучше смеяться с веселых картинок,чем с умирающего флота и людей,от которых ровным счетом, ничего не зависит.... Вы же знаете поговорку, когда паны деруться... с кого и что летит...
Всем хочется,чтобы флаг его Страны, развивался на достойных судах и во всех уголках мира, но....
Пройдет время, все одно, все будем опять вместе....иначе плохо будет всем,жаль,что все придется создавать заново... а жизнь одна !

Вот посмотрите,что делается



Литва может приостановить процедуру вхождения России во Всемирную торговую организацию в том случае, если Москва переведет свои грузопотоки из портов стран Прибалтики на свои терминалы. Об этом сказал глава литовского МИДа Пятрас Вайтекунас. По его словам, инициатива России противоречит правилам свободной торговли ВТО. Очевидно, что для Литвы потеря грузопотока из России окажется очень болезненной.

Намерение России полностью прекратить экспорт продуктов через порты стран Прибалтики, переведя грузопотоки в российские терминалы, которое на прошлой неделе озвучил вице-премьер Сергей Иванов на заседании Морской коллегии при правительстве в Петербурге, вызвало резкую реакцию со стороны Литвы.


В частности, Иванов заявил, что к 2015 году Россия должна полностью отказаться от экспорта нефтепродуктов и угля через порты прибалтийских стран. Эту задачу еще раз в мае конкретизировал премьер-министр, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин, заявив, что в результате удастся диверсифицировать поставку российских экспортных товаров основным потребителям.

То, что России решение такой задачи вполне по силам, подтвердил на той же коллегии министр транспорта Игорь Левитин, сказавший, что около 80% грузов, которые переправляются через порты Прибалтики, это нефтепродукты, и что «к 2015 году у нас будет достаточно своих пропускных способностей для этих продуктов».


На развитие портов Северо-Запада до 2015 года планируется выделить 279 млрд рублей. Как выразился Иванов, «Россия перестанет кормить Прибалтику». Причем, речь даже зашла о пока несбыточных планах переключить на себя и импорт товаров. «Мы думаем о том, чтобы сделать привлекательным импорт высокотехнологичных товаров и автомобилей, которые пока разгружаются в портах Финляндии и Прибалтики», – цитирует Левитина ИТАР–ТАСС.

Министр иностранных дел Литвы Пятрас Вайтекунас заявил, что такая инициатива России противоречит правилам Всемирной торговой организации, куда хочет вступить Россия.

«Возможная изоляция портов Балтийских государств от других портов на береговой линии Балтийского моря противоречила бы практике свободной и справедливой конкуренции ВТО», – цитирует его DELFI со ссылкой на немецкое агентство Deutsche Presse-Agentur.


При этом он сказал, что Литва будет затягивать процесс вступления России в ВТО и препятствовать будущим соглашениям РФ с ЕС. «Нежелание соответствовать принципам ВТО отрицательно повлияло бы на усилия России как можно скорее заключить новое Соглашение о партнерстве и сотрудничестве с ЕС», – говорится в сообщении МИДа Литвы, поступившего в Deutsche Presse-Agentur.


Напомним, у России уже есть разногласия с одним из членов ЕС, которые негативно влияют на вступление в ВТО – Финляндией. Там трудности заключаются в экспортных пошлинах на лес, которые повышает Россия. Это приводит к убыткам финских целлюлозных компаний. Впрочем, в среду Финляндия заявила, что не будет препятствовать вступлению России в ВТО.




Почему Россия должна гнать грузы через Прибалтику,если построены и это выгодно, свои терминалы. Свою нефть выгодно прогонять через свои терминалы...:-)
Неблагодарное это дело... политика!
На форуме можно и отдохнуть от нее,ну хотя бы не насмехаться друг над другом :-)
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Vovaka> Вспомните тогда и свой пост тоже, который предшествовал моему: "бугага, а кроме как против Украины на Черном море авианосец России больше не пригодиться?" :)
Ну всё, «пошла вода сплошным потоком»! :) Автор-то (Andrey Kr) предлагал увеличить корабельный состав ЧФ для престижа флага в противовес Украине. Вы считаете, что это не может вызвать улыбку или смех (мой пост), того, кто хоть приблизительно представляет боевой потенциал ВМС Украины? Нет, серьезно, Вы так считаете?
 
+
-
edit
 

x-Merlin

опытный

Vovaka> Даю ссылку на статью об истории возникновения флага ВМСУ: http://_____
Vovaka> Оставлю ее без коментариев, поскольку не проводил исследований в этом направлении. :)
- ржу немагу... счя выползу из пад стула... афтар видно незнал что ЭТО тоже Андреевский крест ;)

PS коекто вообще спёр флаг у шотландцев и голяндцев и ничего... кстати россияне самые борзописцы по истории немецкого оружия - ПЛ, бисмарки... и ничего живут...

ЗЫ как странно внуки тех кто сжил сосвету тех кто ходил и воевал под Андреевским флагом, теперь гордо с ним носятся как с писаной торбой :) и ничего незаморачиваются... может и всем пора?
 

x-Merlin

опытный

info> Ребята,действительно не наша вина,что складываются такие отношения между странами, что правители делают ошибки,что так выглядит флот,который мы создавали,поддерживали и который был угроблен в одночасье.У всех был один пасспорт, жили без границ и разногласий.

- это тема для полит.форума, нос некоторых пор господ россиян прёт просто га... рявкнуть погромче на соседей... типа мы счя тут в шеренгу по-три начнём ходить... :) накося выкуси... ;)


МУЖИКИ ЗАВЯЗЫВАЕМ... или украинцев спецом заставляют таким манером уйти с форума?
 

info

аксакал

А ведь по большому счету, зачем жить на подачки соседей...(имею ввиду подаренную технику)
Нужно создать свой,общий флот, который будет служить интересам двух государств.
Вы бы посмотрели,что скинуло НАТО нам...
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  

x-Merlin

опытный

info> А ведь по большому счету, зачем жить на подачки соседей...(имею ввиду подаренную технику)
info> Нужно создать свой,общий флот, который будет служить интересам двух государств.
info> Вы бы посмотрели,что скинуло НАТО нам...
- а вы расчитываете что новые соседи вам подкинут новое, чистое и шелковистое? или думаете РОссии нужны новые нахлебники? кому вы/мы нужны в новом союзе? только тем тко на ктом заработает денег... всё остальное лирики и нифига не в тему ... имхо...

НАША ХАТА СКРАЮ И ВСЕ ...Х...!
 

x-Merlin

опытный

info> Вы бы посмотрели,что скинуло НАТО нам...
мои друзья оть не в балонии,
зато не тащат из семьи,
а гадость пьют из экономии,
хоть по утру - да на свои... (С)
 
UA IGOR_MORE #10.07.2008 13:17
+
-
edit
 

IGOR_MORE

аксакал
★☆
Вообще-то украинцы с форума уходить не собираются. Другое дело, что иногда авторы, возле ника которых гордо реет триколор (видимо под настроение, от улучшения жизни день ото дня)опускаются, извините на прямоту и грубость, до собачьего лая. Для них, когда украинские корабли ржавеют - прекрасно; когда ходят - уже х...ня. Я вот не понимаю (Задорнов (С)), это целенаправленное стремление следовать старому как мир высказыванию "собака лает, - караван идёт", или это постоянное проявление русской ментальности по типу "нет лучше повода для радости, чем неудача друга"?
Уже обсуждали и корректировали посты, уже соглашались политически не флудить, и вот опять, - какой-то хрен всё возвращается на круги своя. Прям как намазано мёдом, обгадить пребывание украинских кораблей в Средиземном море, и отношения Украины и НАТО. Что касается последнего вопроса, то "знатокам" следует знать, что ещё при бытности СССР обсуждался вопрос на уровне министров иностранных дел о возможности вступления в альянс некогда коммунистической страны. Данный вопрос дальше консультаций не пошёл, так как сразу было поставлено два условия: вывод советских войск из Германии и уменьшение общей численности ВС СССР. Поясню, для чего СССР прорабатывал такой вариант: гораздо дешевле вступить в альянс и влиять на его жизнь т.с. изнутри, чем нейтрализовывать своими силами его разнообразные программы. Сейчас, после развала Союза, некогда поставленные условия выполнены, и Россия также может влиять на жизнь альянса и нейтрализуя многие его программы путём вступления в него. Однако этого не произойдёт, хотя бы потому, что негоже России иметь такой же самый голос за общим столом, как какой-то Словении...
 
+
-
edit
 

Vovaka

втянувшийся

Capt(N)> Автор-то (Andrey Kr) предлагал увеличить корабельный состав ЧФ для престижа флага в противовес Украине. Вы считаете, что это не может вызвать улыбку или смех (мой пост), того, кто хоть приблизительно представляет боевой потенциал ВМС Украины? Нет, серьезно, Вы так считаете?
Это хорошо, что Вы улыбаетесь, буду улыбаться с Вами вместе. :)
Кстати вот очередная статья про продажу РКР "Украина" России: NR2.Ru::: Бескаравайный считает продажу «Украины» России логичным шагом / 10.07.08 / Новый Регион – Киев
 
Это сообщение редактировалось 10.07.2008 в 13:26
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Дробь,башни в сектор!
 
Это сообщение редактировалось 10.07.2008 в 13:31
+
-
edit
 

Vovaka

втянувшийся

Capt(N)> Vovaka, Вы издеваетесь или не читаете посты которые цитируете?
Х...ю спорол согласен :)
Уже откорректировал. :)
 
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
тогда может завяжем с этим? ;)
 
IL boris2005 #10.07.2008 13:35
+
-
edit
 

boris2005

аксакал
★☆
Уныло,господа,коллеги!Чего вас в политику-то?Больше поговорить не о чем?Здесь форум кораблятский,а политтрепло в другом месте.Хватит!!И так кругом одно и тоже.Новости утром,свежести вечером...И все претензии к России.И то не так,и это не эдак.Видели бы вы ,что немцы ПРОДАЮТ Израилю.А ведь новострой лодки-то...Кто же отдаст лучшее.Это в советские времена за бугор шли товары на несколько порядков выше,чем для унутреннего употребления.Успокойтесь уже.Та же прибалтика изо всех сил зарабатывает на России и изо всех же сил строит козни.И не только Литва.И Латвия и Эстония.И Украина то же самое.Надоело.Пожалуй один Анатолий не лезет в эти гнилые споры-постит себе фотографии...Берите пример с передовика.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  

info

аксакал

Так в случае чего Украина поделится на восточную,западную и Одессу :-)
Поэтому Анатолий пока и нейтрален

Давайте лучше шутить :-)
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  
UA Capt(N) #10.07.2008 13:42  @boris2005#10.07.2008 13:35
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
boris2005> Уныло,господа,коллеги!Чего вас в политику-то?Больше поговорить не о чем?Здесь форум кораблятский,а политтрепло в другом месте.Хватит!!И так кругом одно и тоже.Новости утром,свежести вечером...И все претензии к России.И то не так,и это не эдак.Видели бы вы ,что немцы ПРОДАЮТ Израилю.А ведь новострой лодки-то...Кто же отдаст лучшее.Это в советские времена за бугор шли товары на несколько порядков выше,чем для унутреннего употребления.Успокойтесь уже. Та же прибалтика изо всех сил зарабатывает на России и изо всех же сил строит козни.И не только Литва.И Латвия и Эстония.И Украина то же самое. Надоело.Пожалуй один Анатолий не лезет в эти гнилые споры-постит себе фотографии...Берите пример с передовика.
Да какие претензии к России, Уважаемый boris2005?! Это Вы все про козни какие-то пишите, да и Украину в этом обвинили (в топике про ВМС Украины). Вот уж точно -надоело!
 
+
-
edit
 

Vovaka

втянувшийся

Capt(N)> тогда может завяжем с этим? ;)
Если эта реплика ко мне адресована, то я согласен. :)
 
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Кстати, Ув.boris2005, фр. «Сагайдачный» заходил в Хайфу и стоял трое суток, а вот ни одной фотографии из Израиля мы в этой ветке не увидели. Жаль…
 
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> тогда может завяжем с этим? ;)
Vovaka> Если эта реплика ко мне адресована, то я согласен. :)
на том и порешим...
 
1 15 16 17 18 19 20 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru