Заказам на лайнеры предрекают катастрофу

 
LT Bredonosec #03.07.2008 11:43
+
-
edit
 
>во всей России лишь около десятка а/портов, где более одного поставщика керосина
кста, по ЕС регулейшн (не помню номер, но могу найти) 2 поставщика надо только если паксооборот > млн в год. Если менее - необязательно.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
RuLavan> Нет. Просто обещали цены для пассажиров на них скинуть, с соответствующей компенсацией авиакомпаниям от государства. С.Иванов помнится эту инициативу выдвинул, обещал в оба конца Москва-Владик не более 10-15 т.р.

если бронировать заранее, то Москва-Владик в оба конца Vladivostok Airlines - 13500 рублей. На определенные даты прилета-вылета конечно. Если промахнуться, то другой тариф и 18000. не думаю, впрочем, что стоит за это хвалить/ругать Иванова,

я планировал так слетать в мае, но не срослось по ряду причин
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

MIKLE

старожил
★☆
bashmak> так что мест для оптимизации - куча.

у меня было жосче. дату вылета выбирать не пришлосб, к тому же конечная цель-не слишком крупный аэропорт.. итого москва-ороту и обратно-800+ ойро.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

в начало страницы | новое
 
1918: С Днём советской армии и военно-морского флота! (100 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru